Перейти к содержанию

Стеснительность перед девушками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Уже настолько накипело и как не стараюсь всё равно не меняюсь.

Вопрос в том, что мне 27 лет и мне категорически сложно познакомиться с девушкой. Какие-то отношения за всю жизнь у меня были в интервале 2 месяцев 6 лет назад. Пострадал успокоился. После этого искал и ищу, но никак не получается. Я обычно стараюсь подходить, когда испытываю сильную симпатию. Они замечают, что я стесняюсь, это вижу и я, я то ноги при разговоре скрещу, то рукой обхвачу локоть при стараниях навязать контакт. Проблема в том, что не могу продолжить разговор, задавать какие-то вопросы ей. Улыбаться я как-то уже научился. Смотрю она отходит, я только ей вслед смотрю.

В других случаях вроде бы нацеленно иду, чтоб с ней поговорить, но прохожу мимо. И вроде бы она тоже хотела узнать меня, только, видимо, сама боится.

Или долго тяну, она проходит мимо. Я знаю, что хочу с ней поговорить, но в виду того, что она тогда отошла, у меня сомнения в ее желании меня узнать.

Опубликовано

Знаете, в вашему случае главное приобрести, выработать спонтанность и опыт! Как бы смешно не звучало, вы перестанете бояться, стесняться, когда ваше общение станет спонтанным, вы сами почувствуете. Устраивайте себе, например, маленькие "ритуальные " конкурсы. Вся суть этой затеи, чтобы проходить эти самые тесты, постоянно увеличивая планку сложности, вы будете делать это самолично, тем самым получая эмоциональную подпитку, вознаграждение за свои труды (как пример: задержать взгляд на понравившейся девушке, улыбнуться, спросить что-нибудь). Кстати, многие девушки обладают повышенной "речевой активностью" (так называемые "болтушки") поэтому с ними вы сможете ощутить себя просто-таки небывалым, чутким, внимательным собеседником!

Опубликовано

потом, с теми, с которыми я знаю, что не хочу ничего иметь, кроме секса (эти изъявляют желание первыми со мной познакомиться, я им не отвечаю взаимностью). Я даже особо не уверен хочу ли я с ними секса даже. Но мучает одно, есля я туда окунусь, как бы я потом не решил с ней остаться? Ведь она мне не нравится??

Знаете, в вашему случае главное приобрести, выработать спонтанность и опыт! Как бы смешно не звучало, вы перестанете бояться, стесняться, когда ваше общение станет спонтанным, вы сами почувствуете. Устраивайте себе, например, маленькие "ритуальные " конкурсы. Вся суть этой затеи, чтобы проходить эти самые тесты, постоянно увеличивая планку сложности, вы будете делать это самолично, тем самым получая эмоциональную подпитку, вознаграждение за свои труды (как пример: задержать взгляд на понравившейся девушке, улыбнуться, спросить что-нибудь). Кстати, многие девушки обладают повышенной "речевой активностью" (так называемые "болтушки") поэтому с ними вы сможете ощутить себя просто-таки небывалым, чутким, внимательным собеседником!

спасибо за ваш ответ! Да вы правы, в некоторых случаях даже боюсь взгляд на ней задержать.

Посмотрите: когда я стану общительным, и буду к ней подходить, обидно будет, если она окажется стеснительной и тем самым ничего не выйдет, при ее как- никак желании познакомиться...

Опубликовано

1)Уверенность в себе.

2)Опыт знакомств.

3)Ты подходи не знакомиться, а общаться. Выбирай женщин. Оценивай их. На свете больше женщин, чем мужчин. У тебя есть огромный выбор.

Опубликовано

А что случится если Вы первым заговорите или спросите? два варианта завяжется разговор и вы будете в ее глазах инициатором и в дальнейшем ведущим а не ведомым

второй -она мягко или грубо пошлет ( негативный опыт тоже опыт и что случилось-катастрофа?)

Послать может по нескольким причинам (она занята, Вы не понравились ей (ну не всем же нравится люди и вкусы разные,отнеситесь с пониманием)а вообще согласна с предыдущими мнениями начинайте с малого взгляды , с автобуса подайте руку девушке (это приятно всем) Я сама девушка-знаю это. При чем эффектная и ко мне тоже лишний раз боялись подойти , мой муж мне тоже об этом рассказал, что даже мондраж испытал ,но взял себя в руки и сказал, "что если упущу себе не прощу"мы вместе уже 4 года в счастливом браке

Если она гуляет сс собакой спросите, что за порода, или если знаете скажите "это же пикинес? "как правило хозяева любят питомцев и могут о них много что рассказать, так завяжется разговор. потом можно на личность перейти "Я вас часто вижу , но не решался заговорить"

Это даст ценность ей, что она НЕДОСТУПНАЯ,а Вы покорите ее открытостью

И вообще если волнуетесь не бойтесь сказать об этом, любой женщине приятно, что МУЖЧИНА ИСПЫТЫВАЕТ волнеие,настолько она его задевает...

Опубликовано

это в вашем понимании ведущим можно стать, а не ведомым, другая бы сказала, если я начинаю, то она ведущая, а я - раб ее желаний, и то если она захочет ещё.

Да случится катастрофа, ибо мне очень много отказывает. Почти все. Мои фото никто не комментирует, только негров.

Боялся подойти? Если ей это сказать, она подумает, что какой-то неуверенный. Примите тоже, что вы тоже неодинаковые, и по-разному оценили бы один и тот же поступок.

Опубликовано

При знакомстве с девушкой ты наверное постоянно ловишь себя на мысли что облажаешься или сделаешь что-нибудь не то. Это нужно перебороть.

Опубликовано

Выберите мечтательную девушку, она сто проценов, либо свободна, либо не свободна, но не нахамит и Вы поговорите по-человечески. Как найти? Как правило, сидит на скамеечке и любуется цветами или небом, читает книгу (но не пристально, а так фривольно, постоянно оценивая мир вокруг), стоит на мосту и смотрит в воду или в даль и т. д.

Есть еще беспроигрышный варинат, например, под зонтик (сразу видно, когда девушка хочет познакомится и только ради этого вышла прогуляться) попросится в дождик (50 % - пустит к себе к "каюту").

В музее, библиотеке или театре, вот где реальная сокровищница истинных богинь!!! Интеллигентные, культурные и т. д., правда, если такие интересуют, и как правило очень скромные, разочарованные в современных пьюще-негалантных кавалерах.

Вот для начала задел есть. Можно начинать :)

Опубликовано
мне в некотором роде помогло общение в Интернете. С девушками. Пишешь сразу 20-ти, если даже 15 обломает, остаётся ещё 10:))))))

должно быть 5, а не 10. хотя Вам виднее...

Опубликовано
При знакомстве с девушкой ты наверное постоянно ловишь себя на мысли что облажаешься или сделаешь что-нибудь не то. Это нужно перебороть.

нет, такого у меня нет, я уже сам не знаю, у меня нет особого желания. Почему я должен что-то перебарывать? Им надо: пусть подходят. Только тут, правда, замкнутый круг: не факт, что она мне понравится. У меня сложилось так, что мне она должна нравится, чтобы что-то было. поэтому секса у меня нет, врать у меня не получается. А принять, как некоторые другие, установку, что я занимаюсь сексом с теми, кто этого хочет со мной, я не научился.

Я как-то стараюсь, подхожу, пишу, всё дал телефон: обещала быстро , когда приедет, позвонит. И всё. Пропала. Интернет -- это всё х***я. С 2000 года всё сижу и одно дерьмо. ДАЖЕ если и дают телефон.

С другой в реале познакомился, вроде все нормально, дала контакт, обещала пойдем на пиво, и пропала: ответила через неделю: мол, как-нибудь, потом, сорри, что не написала раньше, может быть в след. раз. Она, правда, в другой стране живет, а сюда приезжала. Но факт в том, что не встретились, когда она была тут. Типа, когда я в ее страну поеду, так, может быть, если она не спросит потом, who the hell are you?

Опубликовано

Еще проблема в том, что я не нахожусь в коллективах, где есть ж.р. А когда оказываюсь в таких коллективах, то усиленно пытаюсь навязать контакт, но это их только отталкивает + то, что у меня нет умения с ними обращаться и также проблема в том, что я очень обижаюсь, когда мне отказывают, не смотрю на них потом, не откликаюсь, замыкаюсь. Я в жопе, товарищи.

Опубликовано
мне в некотором роде помогло общение в Интернете. С девушками. Пишешь сразу 20-ти, если даже 15 обломает, остаётся ещё 10:))))))

А что Вам может помочь в общении с арифметикой?

Добрый день! Уже настолько накипело и как не стараюсь всё равно не меняюсь.

Вопрос в том, что мне 27 лет и мне категорически сложно познакомиться с девушкой. Какие-то отношения за всю жизнь у меня были в интервале 2 месяцев 6 лет назад. Пострадал успокоился. После этого искал и ищу, но никак не получается. Я обычно стараюсь подходить, когда испытываю сильную симпатию. Они замечают, что я стесняюсь, это вижу и я, я то ноги при разговоре скрещу, то рукой обхвачу локоть при стараниях навязать контакт. Проблема в том, что не могу продолжить разговор, задавать какие-то вопросы ей. Улыбаться я как-то уже научился. Смотрю она отходит, я только ей вслед смотрю.

В других случаях вроде бы нацеленно иду, чтоб с ней поговорить, но прохожу мимо. И вроде бы она тоже хотела узнать меня, только, видимо, сама боится.

Или долго тяну, она проходит мимо. Я знаю, что хочу с ней поговорить, но в виду того, что она тогда отошла, у меня сомнения в ее желании меня узнать.

"Будь проще - сядь на пол" Вам не кажется, что у Вас - комплекс неполноценности, а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...