Перейти к содержанию

непонимание...

Гость lipisinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. я выпускница школы. в этом году закончила гимназию. у меня такая ситуация-родитеи уехали на отдых, а я осталсь дома чтобы подавать документы в институт нашего города. но помимо этого института я ездила в другой город тоже подавать. в итоге приехала домой и пошла подавать документы, а мне говорят-ты опоздала. оказалось что документы принимали только до 5 июля. потому что в этом вузе есть творческий конкурс. а в другом вузе до 25 июля. я маме не стала писать про это потому что она бы взяла и сорвалась домой. я переживаю очень, потмоу что мама приезжает завтра ночью и я не знаю как ей сказать что документы на очку не получилось подать. только на заочку подала. но дело-то всё в том, что 18 июля в понедельник у меня день рожденья. а она приезжает с воскр на понедельник ночью...... кстати я ведь не знала что до 5 июля только прием документов, а эту информацию говорили на курсах, на которые я сначала ходила но потом бросила потому что времени не хватало катастрофически..но мама не знает что я на курсы в конце года перестала ходить.......так что я попе.....а еще творческий конкурс у тех кто на очку поступает 19 июля. а для заочников 23 июля. я маме говорила весь год что я 19 июля иду а тут скажу типа 23 так она не поверит, и решит позвонить в вуз и там ей скажут что 23 заочники. так что если она узнает это не из моих уст будет еще хуже......что же мне дееелать.... когда вы мне посоветуете сказать маме правду? до дня рождения? в сам день рождения? или 19 утром?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...