Гость seksapeta Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Думала ребенок подрастет и с мужем отношения наладятся, а не тут-то было. Мне будет 25, а мужу 36 лет, ребенку почти 11 месяцев. Я кормлю ребенка ГВ – насколько экономлю, но и есть же мне нужно, правда такая жара что ем от силы 2 раза в день. И не смотря на это муж умудряется заглянуть в рот и сказать что я себе отрезала кусочек хлеба больше чем у него, или села есть салат, а ему типа не останется, вчера психанула и после того как отбирал от меня тарелку и ударил по ноге… швыранула в него салатом и разбила блюдце. Как с цепи сорвался вчера – дошло до того что поднимает руку, конечно нет побоев, но это не нормально. Я не говорю что из целого хлеба который мы покупаем каждый день, я съедаю 3 кусочка, а остальное он. Так чего вот лезть и жадничать, не могу понять. Поругались, оскорбили друг друга и решили подавать на развод, в большинстве он!!! Короче маме моей говорит что готовлю я ужасно, что с него смеются на работе от того что он ест. и я такая пересякая, что делать с человеком???? он помешан на жратве!!! весит 106 кг… капец просто ?????????????????????????????????????
lena200505 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Уважаемый Автор, слов нет на это безобразие... А Вы чего за него выходили-то?
jalan Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Я кормлю ребенка ГВ – насколько экономлю, но и есть же мне нужно, вы так бедно живете, что даже на еде для кормящей мамы экономите? Так чего вот лезть и жадничать, не могу понять. Поругались, оскорбили друг друга и решили подавать на развод, в большинстве он!!! Короче маме моей говорит что готовлю я ужасно, Это уже не жадность, либо он чокнутый, либо нашел предлог для развода. Либо вы оба чокнутые.
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 мужу 36 лет, он помешан на жратве!!! весит 106 кг… капец просто напугайте смертью от инфаркта. расскажите о повышенном холестерине. переведите проблему на заботу о его здоровье. на самом деле, это будет не далеко от истины. загуглите булимию.
jalan Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 напугайте смертью от инфаркта.расскажите о повышенном холестерине. переведите проблему на заботу о его здоровье. на самом деле, это будет не далеко от истины. загуглите булимию. Помните фильм "Мимино". Там тоже был мужик, который все время жрал. Так что если вам повезет, и ваш муж вывихнет челюсть или окажется в беспамятстве - не торопитесь звать врача. Зафиксируйте его и ставьте клизмы.
Shurochka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Он работает физически? Занимается силовыми видами спорта? Какой рост у него?? Возможно,у него диабет второго типа.. не инсулинозависимый, а другой... И он на самом деле постоянно чувствует себя голодным. Ему нужна плотная простая еда. Как у вас с финансами вообще? Думала ребенок подрастет и с мужем отношения наладятся, А что было до рождения ребенка???
Vladiuss Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор сочувствую в сложившейся ситуации Вы извините но муж чокнутый, так нельзя себя вести. Наоборот надо жену поддерживать когда ещё и грудной ребенок. То что жалуется что плохо готовите это вообще пипец, не все мы хорошо готовим свои 25 лет и весь опыт приходит с опытом. А с мужем пытались говорить? Просто тут два выхода, изменить мужа или развод.
Leonis Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 То ли автор умерла голодной смертью, типун мне на язык, то ли это тролль.
Ergin Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 То ли автор умерла голодной смертью, типун мне на язык, то ли это тролль. тролль
Aphrodita Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 То ли автор умерла голодной смертью, типун мне на язык, то ли это тролль. А может ее муж съел
jalan Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Да нет, все и хуже и лучше. Просто мужик ленивый и прожорливый, зарабатывает мало, жену и ребенка не любит и в буквальном смысле их объедает. У приятельницы было 2 кошки, так вот альфа-особь пока ела, держала лапой еду другой кошки, а потом её съедала. Обжиралась ужасно, до рвоты, но морила таки голодом соперницу.
KAverina Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 то что вы написали просто ужас..я сама сейчас беременна,так мой муж сам не съест, мне в рот положит..а я думала,что у меня проблемы в семье..бегите от этого идиота подальше..у Вас что,матери нет? или других родственников?мне Вас искренне жаль,если нужна моя помощь,пишите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.