Гость lanaaaa Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 на домной целый год издевался мой парень,то бросал меня,то сново возвращался ко мне,изменял мне в открытую,девушки его звонили мне с его телефона,очень часто спецально не отвечал на мои смс,я плакала почти каждый день. А потом ещё и денег начал просить,я конечно давала,но потом в контакте у него увидила что он помолвлен с одной девушкой,хотя мне сказал что она его сестра,я конечно не поверила. А когда я спросила у него по смс хочет ли он расстаться ,то он ничего на это не ответил,ПОЧЕМУ ОН НЕОТВЕТИЛ НА ЭТОТ ВОПРОС? А ещё он удалил меня в контакте из друзей. Мне так больно(((((((((может она и правда его сестра? почему он удалил меня из контакта? И ещё он сказал мне что я жадная,потому что в последний раз ему денег не дала. мне 16 лет а ему 20,я летом работаю но он тоже работает,но зарабатывает больше меня в три разаи ещё я сним не спала,я девственницаа сегодня его девушка выложила фото они там в засос целуются,и я написала ему сегодня,сказала что вы смотритесь хорошо,а он меня послал и ещё шлюхой назвал. И ещё я весь день пишу а он молчит((((((
Daniia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 на домной целый год издевался мой парень И он всё ещё нужен Вам?
karlusha Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ...а он меня послал и ещё шлюхой назвал. И ещё я весь день пишу а он молчит(((((( Девушка, очнитесь! Если не придёте в разум, то дальше будет ещё хуже... Оно Вам надо? Вы же человек, верно? Вы не половая тряпка. Откуда у Вас такое устойчивое стремление к унижению себя? Как Вам кажется?
Znayuschiy Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 и ещё я сним не спала,я девственница Ты не ценный приз: 16 лет, девственница, спонсором не хочешь быть, бегаешь хвостиком за ним. Найди-то что он в тебе любит и выдавай ему это дозировано. Так сказать продай какашки по цене шоколада, путём дефицита фекалий в стране.
Ernii Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Как вы все это еще терпите!?Не стоит он вас!Найдите себе хорошего любящего мальчика!
Hunter2008 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Так сказать продай какашки по цене шоколада ТЕХНОЛОГИЮ и ОПЫТ продажи в СТУДИЮ! :P По ходу здесь ОНА(технология) многим пригодится;)
SummerSon Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Не ценит он тебя, это мягко сказано. Хотя в тебе есть что ценить. Найди человека, который будет это делать, а такие придурки даже не стоят того, чтобы обращать на них хоть какое-то внимание.
Hunter2008 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ВЫ себя УВАЖАЕТЕ? Нравитесь себе такой? КАК можно УВАЖАТЬ человека, который сам себя ни во что НЕ СТАВИТ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.