Перейти к содержанию

Боль

Гость lanaaaa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на домной целый год издевался мой парень,то бросал меня,то сново возвращался ко мне,изменял мне в открытую,девушки его звонили мне с его телефона,очень часто спецально не отвечал на мои смс,я плакала почти каждый день. А потом ещё и денег начал просить,я конечно давала,но потом в контакте у него увидила что он помолвлен с одной девушкой,хотя мне сказал что она его сестра,я конечно не поверила. А когда я спросила у него по смс хочет ли он расстаться ,то он ничего на это не ответил,ПОЧЕМУ ОН НЕОТВЕТИЛ НА ЭТОТ ВОПРОС? А ещё он удалил меня в контакте из друзей. Мне так больно(((((((((
может она и правда его сестра? почему он удалил меня из контакта? И ещё он сказал мне что я жадная,потому что в последний раз ему денег не дала. мне 16 лет а ему 20,я летом работаю но он тоже работает,но зарабатывает больше меня в три раза
и ещё я сним не спала,я девственница
а сегодня его девушка выложила фото они там в засос целуются,и я написала ему сегодня,сказала что вы смотритесь хорошо,а он меня послал и ещё шлюхой назвал. И ещё я весь день пишу а он молчит((((((

Опубликовано
...а он меня послал и ещё шлюхой назвал. И ещё я весь день пишу а он молчит((((((

Девушка, очнитесь!

Если не придёте в разум, то дальше будет ещё хуже... Оно Вам надо?

Вы же человек, верно?

Вы не половая тряпка. Откуда у Вас такое устойчивое стремление к унижению себя?

Как Вам кажется?

Опубликовано
и ещё я сним не спала,я девственница

Ты не ценный приз: 16 лет, девственница, спонсором не хочешь быть, бегаешь хвостиком за ним. Найди-то что он в тебе любит и выдавай ему это дозировано. Так сказать продай какашки по цене шоколада, путём дефицита фекалий в стране.

Опубликовано
Так сказать продай какашки по цене шоколада

ТЕХНОЛОГИЮ и ОПЫТ продажи в СТУДИЮ! :lol: :P

По ходу здесь ОНА(технология) многим пригодится;)

Опубликовано

Не ценит он тебя, это мягко сказано. Хотя в тебе есть что ценить. Найди человека, который будет это делать, а такие придурки даже не стоят того, чтобы обращать на них хоть какое-то внимание.

Опубликовано

ВЫ себя УВАЖАЕТЕ? Нравитесь себе такой?

КАК можно УВАЖАТЬ человека, который сам себя ни во что НЕ СТАВИТ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...