Provitamine Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 У меня такая проблема. Мой МЧ отказывается заниматься со мной сексом во время месячных. Даже если мне очень хочется, и я сама его прошу, он все равно не хочет. Говорит что ему неприятно, и даже противно. Мне кажется это странным, может он меня не любит, или у него есть еще кто-то? Предлагаю пользоваться презервативом, а он говорит что ему сам факт секса в "эти дни" неприятен. Как же так? Помогите советом пожалуйста, как быть? Как ему объяснить что мне не приятно такое отношение?
Moulder Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Дело на любителя. Меня такое дело не смущало, даже без презерватива. Девушке нравилось, мне тоже, единственная проблема - чтобы моему организму плохо от выделений не стало, но думаю не станет. А люди бывают брезгливые, как и в ситуации, когда парни после анального секса видели "прелести" на члене - теряли всякий интерес к ээтому виду секса, порой даже к девушке. Мне было всё-равно, главное чтобы моей девушке было приятно. А Вам советую не паниковать. То что он брезглив к этому не означает что не любит или боится Вас. Каждому свое. Может со временем и поменяется. Вам главное секс в эти дни или его отношение к сексу в эти дни?
Vinchete Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я конечно очень извиняюсь.. ничего личного. Но у какого нормального человека появится эрекция при виде зияющей кровавой раны????
Moulder Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я конечно очень извиняюсь.. ничего личного. Но у какого нормального человека появится эрекция при виде зияющей кровавой раны???? В те дни, когда "льет" - понятно лучше ненадо. Когда "мазня" - то можно. Меня это не пугало
Provitamine Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Мне было всё-равно, главное чтобы моей девушке было приятно. Вот и я ему говорю что ничего в этом ужасного нет, все это делают, а он не хочет Я конечно очень извиняюсь.. ничего личного. Но у какого нормального человека появится эрекция при виде зияющей кровавой раны???? А у Вас она вообще-то часто бывает? Я об эрекции)))
Vinchete Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну а почему бы вам просто не подождать? Всего несколько дней, и этим Вы доставите своему молодому человеку большее удовольствие, чем.. кхм.. ну вы поняли
Phantom Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вот и я ему говорю что ничего в этом ужасного нет, все это делают, а он не хочет ну прям таки все)я бы сказал меньшинство. из знакомых - все делают также как и ваш парень. тоже отсылают.не нравится - чо заставлять.
endorphin Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 миньет или в попкувсегда есть альтернатива
Moulder Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вы разберитесь, что Вас не устраивает? Отсутствие секса в эти дни или отсутствие желания у парня заниматься сексом в эти дни? Если второе - то не накручивайте, отсутствие подобного желания у парня не говорит о слабой любви к Вам
Pacificus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Дурак он. Кровь - это ж так классно! На самом деле, ничего странного нет. Таких брезгливых - вагон и маленькая тележка. Вам просто не повезло. И никакие объяснения здесь не помогут. Разве что - не давайте целый месяц до месячных, тогда он оголодает и забьет на свою брезгливость
Provitamine Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 тоже отсылают.не нравится - чо заставлять. Мало ли кому что не нравится? Надо не о себе думать. Дурак он. Кровь - это ж так классно! На самом деле, ничего странного нет. Таких брезгливых - вагон и маленькая тележка. Вам просто не повезло. И никакие объяснения здесь не помогут. Разве что - не давайте целый месяц до месячных, тогда он оголодает и забьет на свою брезгливость А если не давать, то он найдет где дадут.
Vinchete Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Дурак он. Кровь - это ж так классно! По вашим словам, дай вам волю - специально кровоточили бы круглосуточно. "А что? Кровь - это классно! И мне плевать что всем остальным это противно!"
Pacificus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 По вашим словам, дай вам волю - специально кровоточили бы круглосуточно. "А что? Кровь - это классно! И мне плевать что всем остальным это противно!" Ой, не придирайтесь. Я лично люблю вид крови. И вообще, это естественное женское состояние, и мне лично было бы неприятно, если бы мужчина им брезговал. Как Вам, наверное, было бы неприятно, если б жена отказывалась делать Вам минет. Но, разумеется, я не собираюсь никого уговаривать делать то, что ему неприятно. Мне, слава Богу, такие брезгливые товарищи не попадались.
Vinchete Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ой, не придирайтесь. Я лично люблю вид крови. И вообще, это естественное женское состояние, и мне лично было бы неприятно, если бы мужчина им брезговал. Как Вам, наверное, было бы неприятно, если б жена отказывалась делать Вам минет.Но, разумеется, я не собираюсь никого уговаривать делать то, что ему неприятно. Мне, слава Богу, такие брезгливые товарищи не попадались. А если бы у меня из члена хлестала кровь, то вряд ли бы я настаивал о минете.
Provitamine Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 А если бы у меня из члена хлестала кровь, то вряд ли я настаивал о минете. Да тебе бы не до минета было, гаперсексуальный ты наш)))
Vinchete Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Да тебе бы не до минета было, гаперсексуальный ты наш))) А вы представьте, что он снимал бы мою боль?.. Вы ведь так объясняете свое повышенное стремление к сексу во время месячных??
Provitamine Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 А вы представьте, что он снимал бы мою боль?.. Тоже мне, пенталгин))))
Vinchete Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Тоже мне, пенталгин)))) Так и не надо из нас "пенталгины" делать. В данном случае в вас говорит лишь ваш эгоизм.. взгляните на ситуацию глазами своего молодого человека!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти