Перейти к содержанию

Я хочу будущее с ним, люблю его очень.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы вместе уже год. ему 25. большая любовь была. потом он узнал что у меня гепатит. сначала был в шоке. но от меня не ушел,сказал,что любит, и всё равно ему. и ничего не изменилось.
но недавно он сказал,что детей со мной заводить не собирается,так как родятся больные вдруг. Хотя риск очень маленький, и все рожают благополучно. Но его не переубедишь никак!
Я предлагаю ему расстаться-но он тоже не хочет,говорит что любит сильно и хочет со мной быть. Мне очень плохо. Я хочу будущее с ним, люблю его очень.
Но такие слова его мне тоже трудно принять,и даже думала расстаться может лучше. раз детей он не хочет со мной.
Помогите советом. что делать? почему он так поступает? Что делать в такой ситуации?

Опубликовано
потом он узнал что у меня гепатит. сначала был в шоке.

но от меня не ушел,сказал,что любит, и всё равно ему

Ну, извините, а с чего ему быть в шоке?? А уходить - так вообще скотство было бы.

Мало ли болезней на свете.

Или он сам уверен, что будет здоров как огурчик до конца своих дней?

почему он так поступает?

Потому что в его системе ценностей где-то на первых местах записано "здоровье"

Где-то что-то слышал и хочет перестраховаться.

Что делать в такой ситуации?

Узнайте статистику родов женщин с гепатитом и покажите ему.

Опубликовано

Гепатиты бывают разные - А, В, С.

Если человек любит - такое не скажет. Мне моя бывшая, с которой расстались, когда я загнал в ногу наркоманскую иглу от шприца случайно и переживал не заразился ли СПИДом, сказала - если ты заразился СПИДом, я готова заразиться им от тебя, и прожить с тобой всю жизнь, но тебя не брошу. Вот так поступают любящие. А если Ваш парень решается - то он не уверен. Я бы посоветовал пересилить себя и бросить его. Только так Вы заставите его думать. И потом он сам себе скажет насколько любит Вас и решит готов ли с Вами жить и создать ребенка с вами. Если не вернется - то не любит он Вас. Как это не горько воспринимать. Но лучше сейчас расстаться, чем перед тем, как зачинать ребенка. Если оно Ваше - оно Вашим и останется. Я так и поступил в своем случае. Не вернулась. И теперь понимаю, что если бы так не сделал - было бы только хуже.

Опубликовано
Гепатиты бывают разные - А, В, С.

Если человек любит - такое не скажет. Мне моя бывшая, с которой расстались, когда я загнал в ногу наркоманскую иглу от шприца случайно и переживал не заразился ли СПИДом, сказала - если ты заразился СПИДом, я готова заразиться им от тебя, и прожить с тобой всю жизнь, но тебя не брошу. Вот так поступают любящие. А если Ваш парень решается - то он не уверен. Я бы посоветовал пересилить себя и бросить его. Только так Вы заставите его думать. И потом он сам себе скажет насколько любит Вас и решит готов ли с Вами жить и создать ребенка с вами. Если не вернется - то не любит он Вас. Как это не горько воспринимать. Но лучше сейчас расстаться, чем перед тем, как зачинать ребенка. Если оно Ваше - оно Вашим и останется. Я так и поступил в своем случае. Не вернулась. И теперь понимаю, что если бы так не сделал - было бы только хуже.

Я Вам искренне завидую))) Каждый человек мечтает услышать такие слова от любимого человечка)))

мы вместе уже год. ему 25. большая любовь была. потом он узнал что у меня гепатит. сначала был в шоке. но от меня не ушел,сказал,что любит, и всё равно ему. и ничего не изменилось.

но недавно он сказал,что детей со мной заводить не собирается,так как родятся больные вдруг. Хотя риск очень маленький, и все рожают благополучно. Но его не переубедишь никак!

Я предлагаю ему расстаться-но он тоже не хочет,говорит что любит сильно и хочет со мной быть. Мне очень плохо. Я хочу будущее с ним люблю его очень.

Но такие слова его мне тоже трудно принять,и даже думала расстаться может лучше. раз детей он не хочет со мной.

Помогите советом. что делать? почему он так поступает? Что делать в такой ситуации?

Собственно говоря, я Вашего парня понимаю... Одно дело распоряжаться своим собственным здоровьем. И совсем другое - отвечать за чужое, тем более за ребенка, тем более за своего ребенка...Вы сами-то не боитесь рисковать? А если и в самом деле родится нездоровый?

Вы не готовы пересмотреть свою позицию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...