Перейти к содержанию

Сегодня не позвонил...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Мне 23 года, познакомилась в кафе с мужчиной, козерогом. Разговорились, разболтались. Сказал, что бизнесом занимается, что был женат и что есть дочка 14 лет. Сказал, что ему 37.

Договорились сходить вместе в бассейн - не пришёл, не позвонил, не предупредил, что не может. Я написала, что какой-то он необязательный. Он перезвонил через день, сказал, что уезжал в Литву и только приехал. Потом четыре дня подряд звонил, приглашал, помогал в моих делах, 4 дня подряд виделись, ужинали, по парку прогуливались - мне было очень хорошо, весело и спокойно. Он всё мной восхищался, восхищался - как ему повезло и т.д. и т.п. Видела, что ему жутко хочется меня поцеловать - гладил руки, обнимал, но поцеловать не решался. Уже успел и в Прагу меня на отдых пригласить, и на женитьбу намекнуть)

Позавчера ездил в Вильнюс снова, спрашивал, что мне привезти. Звонил и на пути туда, и обратно, сказал что всё привёз и очень хочет снова видеть, что таких эмоций давно не испытывал.

Приехал позавчера, а вчера - ни звонка. А я уже привыкла, что каждый день звонит. Набираю его, спрашиваю, не случилось ли чего. Он таким спокойным, сонным, размеренным голосом сказал, что всё хорошо, что спит, спросил как у меня дела, чем занималась, извинился, что не позвонил и сказал, что позвонит сегодня. Сегодня не позвонил, а я не понимаю - то ли я как-то не так себя повела, то ли у него что-то произошло, то ли что? Мама сказала больше не звонить)

А вы, дорогие форумчане, что посоветуете? Выкинуть из головы? И в чём причина на самом деле?

Спасибо! :)

Опубликовано

Судя по всему, бизнесмен настоящий. А знаете, сколько у таких людей проблем? Сколько в день звонков, сколько в голове надо всего держать и сколько вопросов одновременно решать? Да, бывает "один день густо, другой день пусто", график, как правило, ненормированный и непредсказуемый. И не дай Бог прилечь отдохнуть - будешь 2-е суток валяться))

Я не защищаю, я так, к слову. Для понимания.

Но маму слушайте!)) Больше не звоните. Не гоже даме самой названивать.

Опубликовано
А вы, дорогие форумчане, что посоветуете?

посоветуем найти работящего парня, максимум на 5 лет старше, и не уводить взрослого мужика из семьи

Опубликовано
Судя по всему, бизнесмен настоящий. А знаете, сколько у таких людей проблем? Сколько в день звонков, сколько в голове надо всего держать и сколько вопросов одновременно решать? Да, бывает "один день густо, другой день пусто", график, как правило, ненормированный и непредсказуемый. И не дай Бог прилечь отдохнуть - будешь 2-е суток валяться))

Я не защищаю, я так, к слову. Для понимания.

Но маму слушайте!)) Больше не звоните. Не гоже даме самой названивать.

Спасибо) звонить не буду)

а что до бизнеса - у нас тут в Беларуси на самом деле такой кошмар творится.

Тот, про которого пишу, сказал, что в начале лета из-за резкого скачака курса очень много денег потерял.

Может, и вправду проблемы на работе.

Просто хочется надеется, что ещё позвонит. Мне как-то с ним очень хорошо было - не лез, слушал, советовал, обнимал так крепко, эх:) кому что))

Опубликовано

он старше тебя и опытнее. вполне возможно он знает как "водить за нос" девушку. потому и играется тобой. Ты его интересуешь, как девушка, ты у него на крючке, а он когда хочет, тогда и проводит с тобой время. Я бы послушал маму. Не звони. Строй лучше будущую жизнь из парнем помоложе его. Будут взгляды более-менее одинаковы и цели тоже.

Опубликовано
посоветуем найти работящего парня, максимум на 5 лет старше, и не уводить взрослого мужика из семьи

Взрослый мужик один живёт. Жена его замужем за кем-то другим.

А уводить - не, это плохо. Вообще плохо с умыслом что-либо делать.

А мне он просто понравился. Бывает ведь так)

он старше тебя и опытнее. вполне возможно он знает как "водить за нос" девушку. потому и играется тобой. Ты его интересуешь, как девушка, ты у него на крючке, а он когда хочет, тогда и проводит с тобой время. Я бы послушал маму. Не звони. Строй лучше будущую жизнь из парнем помоложе его. Будут взгляды более-менее одинаковы и цели тоже.

Да, я вот тоже так думала. Хитренький он всё-таки, наверное)

Хотя странно - такой большой и играет, делать ему что ли нечего.

Опубликовано
Да, я вот тоже так думала. Хитренький он всё-таки, наверное)

Хотя странно - такой большой и играет, делать ему что ли нечего.

Все возможно, но... Не спешите с выводами. Один раз не показатель. Позвонил, извинился? Что он еще должен был, на коленях приползти?

Из плохого может быть другое - вот Вы, Автор, в него влюбились (допустим), а он - уж точно еще нет. В таком возрасте это сложно)) и он попросту не думает о Вас каждую минуту, не создает тем на форумах, не думает о том, что Вы переживаете и не довольствуется тем, что не звонит и проявляет выдержку. Ему может быть немножко на это все равно.

Хотя, могу ошибаться.

Опубликовано
Все возможно, но... Не спешите с выводами. Один раз не показатель. Позвонил, извинился? Что он еще должен был, на коленях приползти?

Из плохого может быть другое - вот Вы, Автор, в него влюбились (допустим), а он - уж точно еще нет. В таком возрасте это сложно)) и он попросту не думает о Вас каждую минуту, не создает тем на форумах, не думает о том, что Вы переживаете и не довольствуется тем, что не звонит и проявляет выдержку. Ему может быть немножко на это все равно.

Хотя, могу ошибаться.

Эх, доля моя доля)) я вообще влюбчивая - капец) высокий, красивый, сильный, на руках носил, болтали обо всём, в рестораны водил, вроде как что-то там из Литвы привёз) Рассказывал, как утят спас - в зоопарк их отвёз. как же тут не влюбиться за неделю?) вот и сейчас пишу ещё под впечатлением, а он - да, скорее всего просто равнодушен. Он ведь уже взрослый, тем более женат был, может, разочарованный или ещё чего. Ладно, буду делать вид, что не жду звонка и увлечена только собой)

святая простота ))

Это точно) наивная до немогу)

Ну не буду ж я паспорт проверять на первом свидании)

Опубликовано
Это точно) наивная до немогу)

Ну не буду ж я паспорт проверять на первом свидании)

а зачем вообще вестись на гораздо старшего, чем ты, мужика?

ну, допустим, женится он на тебе, через 20 лет помрет от инфаркта, и шо дальше?

смотри на ровесников и чуть старше себя, с кем можно прожить долгую совместную жизнь, а не шариться, овдовев в сороковник, по сайтам знакомств в поисках нового мужа

Опубликовано
а зачем вообще вестись на гораздо старшего, чем ты, мужика?

ну, допустим, женится он на тебе, через 20 лет помрет от инфаркта, и шо дальше?

смотри на ровесников и чуть старше себя, с кем можно прожить долгую совместную жизнь, а не шариться, овдовев в сороковник, по сайтам знакомств в поисках нового мужа

Ну, что вам сказать.

Бывает, одногодки женятся и с первого года "одиноко" живут, хоть и вместе.

Лучше я 20 лет проживу счастливо с тем кто старше, чем с ровесником будем играть в отношения.

Ну, согласитесь, всякое бывает.

Я ведь не говорю, что у меня так и будет с этим мужчиной.

Но если вдруг встречу мужчину старше, будет искренняя взаимность - то кто его знает.

И Вы не зарекайтесь в свои 35, вы ж ещё молодой, тоже можете в 20-летнюю ненароком влюбиться)

Опубликовано
И Вы не зарекайтесь в свои 35, вы ж ещё молодой, тоже можете в 20-летнюю ненароком влюбиться)

я жену люблю ))

а ненароком в 20-летнюю - то дело хорошее

но только ненароком и без взаимных обязательств ))

Опубликовано
я жену люблю ))

а ненароком в 20-летнюю - то дело хорошее

но только ненароком и без взаимных обязательств ))

Жён все любят в конечном итоге).

а "но только ненароком и без взаимных обязательств ))" - такого не бывает)

Опубликовано
Просто хочется надеется, что ещё позвонит.

Конечно, позвонит. Когда ему надо будет. А Вы, вместо того, чтобы найти нормального парня, будет сидеть в ожидании звонка.

святая простота ))

И не говори!

Опубликовано
Конечно, позвонит. Когда ему надо будет. А Вы, вместо того, чтобы найти нормального парня, будет сидеть в ожидании звонка.

И не говори!

Да, действительно, так оно прозаично и есть - "когда ему надо".

Наверное, этих подтверждени

Да, действительно, так оно прозаично и есть - "когда ему надо".

Наверное, этих подтверждений своих мыслей я и ждала)

Спасибо!

Опубликовано
Мне 23 года, познакомилась в кафе с мужчиной, ему 37

что посоветуете? Выкинуть из головы?

Конечно же нет! Вам надо любой ценой "добиться" его и стать очередной галочкой в его блокноте :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...