Bubble Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Всем привет! Мне 23 года, познакомилась в кафе с мужчиной, козерогом. Разговорились, разболтались. Сказал, что бизнесом занимается, что был женат и что есть дочка 14 лет. Сказал, что ему 37. Договорились сходить вместе в бассейн - не пришёл, не позвонил, не предупредил, что не может. Я написала, что какой-то он необязательный. Он перезвонил через день, сказал, что уезжал в Литву и только приехал. Потом четыре дня подряд звонил, приглашал, помогал в моих делах, 4 дня подряд виделись, ужинали, по парку прогуливались - мне было очень хорошо, весело и спокойно. Он всё мной восхищался, восхищался - как ему повезло и т.д. и т.п. Видела, что ему жутко хочется меня поцеловать - гладил руки, обнимал, но поцеловать не решался. Уже успел и в Прагу меня на отдых пригласить, и на женитьбу намекнуть) Позавчера ездил в Вильнюс снова, спрашивал, что мне привезти. Звонил и на пути туда, и обратно, сказал что всё привёз и очень хочет снова видеть, что таких эмоций давно не испытывал. Приехал позавчера, а вчера - ни звонка. А я уже привыкла, что каждый день звонит. Набираю его, спрашиваю, не случилось ли чего. Он таким спокойным, сонным, размеренным голосом сказал, что всё хорошо, что спит, спросил как у меня дела, чем занималась, извинился, что не позвонил и сказал, что позвонит сегодня. Сегодня не позвонил, а я не понимаю - то ли я как-то не так себя повела, то ли у него что-то произошло, то ли что? Мама сказала больше не звонить) А вы, дорогие форумчане, что посоветуете? Выкинуть из головы? И в чём причина на самом деле? Спасибо!
SummerSon Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Судя по всему, бизнесмен настоящий. А знаете, сколько у таких людей проблем? Сколько в день звонков, сколько в голове надо всего держать и сколько вопросов одновременно решать? Да, бывает "один день густо, другой день пусто", график, как правило, ненормированный и непредсказуемый. И не дай Бог прилечь отдохнуть - будешь 2-е суток валяться)) Я не защищаю, я так, к слову. Для понимания. Но маму слушайте!)) Больше не звоните. Не гоже даме самой названивать.
endorphin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А вы, дорогие форумчане, что посоветуете? посоветуем найти работящего парня, максимум на 5 лет старше, и не уводить взрослого мужика из семьи
Bubble Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Судя по всему, бизнесмен настоящий. А знаете, сколько у таких людей проблем? Сколько в день звонков, сколько в голове надо всего держать и сколько вопросов одновременно решать? Да, бывает "один день густо, другой день пусто", график, как правило, ненормированный и непредсказуемый. И не дай Бог прилечь отдохнуть - будешь 2-е суток валяться))Я не защищаю, я так, к слову. Для понимания. Но маму слушайте!)) Больше не звоните. Не гоже даме самой названивать. Спасибо) звонить не буду) а что до бизнеса - у нас тут в Беларуси на самом деле такой кошмар творится. Тот, про которого пишу, сказал, что в начале лета из-за резкого скачака курса очень много денег потерял. Может, и вправду проблемы на работе. Просто хочется надеется, что ещё позвонит. Мне как-то с ним очень хорошо было - не лез, слушал, советовал, обнимал так крепко, эх кому что))
Moulder Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 он старше тебя и опытнее. вполне возможно он знает как "водить за нос" девушку. потому и играется тобой. Ты его интересуешь, как девушка, ты у него на крючке, а он когда хочет, тогда и проводит с тобой время. Я бы послушал маму. Не звони. Строй лучше будущую жизнь из парнем помоложе его. Будут взгляды более-менее одинаковы и цели тоже.
Bubble Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 посоветуем найти работящего парня, максимум на 5 лет старше, и не уводить взрослого мужика из семьи Взрослый мужик один живёт. Жена его замужем за кем-то другим. А уводить - не, это плохо. Вообще плохо с умыслом что-либо делать. А мне он просто понравился. Бывает ведь так) он старше тебя и опытнее. вполне возможно он знает как "водить за нос" девушку. потому и играется тобой. Ты его интересуешь, как девушка, ты у него на крючке, а он когда хочет, тогда и проводит с тобой время. Я бы послушал маму. Не звони. Строй лучше будущую жизнь из парнем помоложе его. Будут взгляды более-менее одинаковы и цели тоже. Да, я вот тоже так думала. Хитренький он всё-таки, наверное) Хотя странно - такой большой и играет, делать ему что ли нечего.
SummerSon Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Да, я вот тоже так думала. Хитренький он всё-таки, наверное) Хотя странно - такой большой и играет, делать ему что ли нечего. Все возможно, но... Не спешите с выводами. Один раз не показатель. Позвонил, извинился? Что он еще должен был, на коленях приползти? Из плохого может быть другое - вот Вы, Автор, в него влюбились (допустим), а он - уж точно еще нет. В таком возрасте это сложно)) и он попросту не думает о Вас каждую минуту, не создает тем на форумах, не думает о том, что Вы переживаете и не довольствуется тем, что не звонит и проявляет выдержку. Ему может быть немножко на это все равно. Хотя, могу ошибаться.
endorphin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Взрослый мужик один живёт. Жена его замужем за кем-то другим. святая простота ))
Bubble Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Все возможно, но... Не спешите с выводами. Один раз не показатель. Позвонил, извинился? Что он еще должен был, на коленях приползти?Из плохого может быть другое - вот Вы, Автор, в него влюбились (допустим), а он - уж точно еще нет. В таком возрасте это сложно)) и он попросту не думает о Вас каждую минуту, не создает тем на форумах, не думает о том, что Вы переживаете и не довольствуется тем, что не звонит и проявляет выдержку. Ему может быть немножко на это все равно. Хотя, могу ошибаться. Эх, доля моя доля)) я вообще влюбчивая - капец) высокий, красивый, сильный, на руках носил, болтали обо всём, в рестораны водил, вроде как что-то там из Литвы привёз) Рассказывал, как утят спас - в зоопарк их отвёз. как же тут не влюбиться за неделю?) вот и сейчас пишу ещё под впечатлением, а он - да, скорее всего просто равнодушен. Он ведь уже взрослый, тем более женат был, может, разочарованный или ещё чего. Ладно, буду делать вид, что не жду звонка и увлечена только собой) святая простота )) Это точно) наивная до немогу) Ну не буду ж я паспорт проверять на первом свидании)
endorphin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Это точно) наивная до немогу)Ну не буду ж я паспорт проверять на первом свидании) а зачем вообще вестись на гораздо старшего, чем ты, мужика? ну, допустим, женится он на тебе, через 20 лет помрет от инфаркта, и шо дальше? смотри на ровесников и чуть старше себя, с кем можно прожить долгую совместную жизнь, а не шариться, овдовев в сороковник, по сайтам знакомств в поисках нового мужа
Bubble Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 а зачем вообще вестись на гораздо старшего, чем ты, мужика?ну, допустим, женится он на тебе, через 20 лет помрет от инфаркта, и шо дальше? смотри на ровесников и чуть старше себя, с кем можно прожить долгую совместную жизнь, а не шариться, овдовев в сороковник, по сайтам знакомств в поисках нового мужа Ну, что вам сказать. Бывает, одногодки женятся и с первого года "одиноко" живут, хоть и вместе. Лучше я 20 лет проживу счастливо с тем кто старше, чем с ровесником будем играть в отношения. Ну, согласитесь, всякое бывает. Я ведь не говорю, что у меня так и будет с этим мужчиной. Но если вдруг встречу мужчину старше, будет искренняя взаимность - то кто его знает. И Вы не зарекайтесь в свои 35, вы ж ещё молодой, тоже можете в 20-летнюю ненароком влюбиться)
endorphin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 И Вы не зарекайтесь в свои 35, вы ж ещё молодой, тоже можете в 20-летнюю ненароком влюбиться) я жену люблю )) а ненароком в 20-летнюю - то дело хорошее но только ненароком и без взаимных обязательств ))
Bubble Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 я жену люблю ))а ненароком в 20-летнюю - то дело хорошее но только ненароком и без взаимных обязательств )) Жён все любят в конечном итоге). а "но только ненароком и без взаимных обязательств ))" - такого не бывает)
endorphin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 а "но только ненароком и без взаимных обязательств ))" - такого не бывает) бывает, иногда))
Bubble Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 бывает, иногда)) Девушка без родителей и обязательств - это, наверное, мечта)
Daniia Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Просто хочется надеется, что ещё позвонит. Конечно, позвонит. Когда ему надо будет. А Вы, вместо того, чтобы найти нормального парня, будет сидеть в ожидании звонка. святая простота )) И не говори!
Bubble Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Конечно, позвонит. Когда ему надо будет. А Вы, вместо того, чтобы найти нормального парня, будет сидеть в ожидании звонка. И не говори! Да, действительно, так оно прозаично и есть - "когда ему надо". Наверное, этих подтверждени Да, действительно, так оно прозаично и есть - "когда ему надо".Наверное, этих подтверждений своих мыслей я и ждала) Спасибо!
YaKrevedko Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мне 23 года, познакомилась в кафе с мужчиной, ему 37 что посоветуете? Выкинуть из головы? Конечно же нет! Вам надо любой ценой "добиться" его и стать очередной галочкой в его блокноте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.