GAVchik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Мы женаты только год и в июле была годовщина. Я по натуре безотказный человек и в этом моя беда. Уже на протяжении полугода (это после осмысления ситуации) я систематически приходил домой с перегаром а то и вообще мог прийти под утро. Выпивал с друзьями но никаких измен жене небыло, она знала что я на местности. Поначалу она звонила мол где и как и не пора ли завязывать. Даже запрещала выпивать. Затем применила по отношению ко мне стратегию типа пей может сам поймешь что хватит. Но меня это ещё больше подхлестнуло и я начал практически каждый день заливать. Дошло до того что я перестал с женой ходить по магазинам, ездить в кино и т.д. я считал что там мне не интересно. 17 июля у нас была годовщина свадьбы а я как всегда пьянствовал с друзьями на речке, конечно к вечеру я пришол домой и принёс цветов...но что это по сравнению с испоганенной годовщиной. И вот чаша терпения переполнилась у моей прекрасной жены, состоялся разговор: "дальнейшие отношения не возможны, я детей от тебя не хочу, у меня к тебе осталась только одна ненависть и отвращение." Никакие мои мольбы не помогают ....да и куда там после такого. Из разговора она сказала что у неё никого нет но и изменять она мне не хочет так что необходимо развестись. Я выпросил недельку у неё что мол постараюсь всё исправисть и сам исправлюсь но это как я понимаю только формальность и ничего о совместных отношениях слышать не хочет. Сегодня ночью я побывал можно сказать в её шкуре, она пришла в 2 ночи не пьяная (она вообще у меня не выпивает)но за это время я понял как долго я её мучал и систематически капал меду нами ров. Если честно то будь я на её месте я б ещё раньше ушол из такой семьи, а она терпела и надеялась. Алкоголь, систематический запах перегара и игоистическое отношение к ней сделали своё дело. Она мне очень дорога и не хочу её потерять, но как разжечь потушенный мною огонёк доверия и счастья я не знаю. С 23 июля я всячески пытаюсь исправить ситуацию, но она закрылась от меня щитом и ничего не хочет слушать. Цветы и покаянные смс помоему не приносят плодов. Я чувствую себя последней мразью на этой земле что позволил угаснуть этому огоньку счастья. Помогите пожалуйста я не смогу без неё существовать на этом свете. Помогите советом.
Radugnui Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А сам как думаешь как можно исправить ситуацию? Если бы ты оказался на её месте, чтобы тебе помогло простить?
GAVchik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 А сам как думаешь как можно исправить ситуацию? Если бы ты оказался на её месте, чтобы тебе помогло простить? Думаю поговорив и разложив всё по полочкам я смог бы понять. Но дело в том, что настолько я нагадил ей в душу и отстранил ей от себя, что она твердит только одно "нехочу", она закрылась от меня.
Radugnui Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Думаю поговорив и разложив всё по полочкам я смог бы понять. Но дело в том, что настолько я нагадил ей в душу и отстранил ей от себя, что она твердит только одно "нехочу", она закрылась от меня. То есть ты осознаёшь, что ответственность за твои поступки на тебе и что твои действия, твоё поведение подтолкнуло её именно к такому решению?
GAVchik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 То есть ты осознаёшь, что ответственность за твои поступки на тебе и что твои действия, твоё поведение подтолкнуло её именно к такому решению? Несомненно, мало того вчера я понял насколько я втоптал в грязь всю её веру, доверие и любовь ко мне, стало как то жутковато и вто же время поразился её терпению.
Radugnui Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Несомненно, мало того вчера я понял насколько я втоптал в грязь всю её веру, доверие и любовь ко мне, стало как то жутковато и вто же время поразился её терпению. Как думаешь она достойна такого отношения? Чем она заслужила такие поступки с твоей стороны? Считаешь, что если она останется - она будет счастлива?
GAVchik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Как думаешь она достойна такого отношения? Чем она заслужила такие поступки с твоей стороны? Считаешь, что если она останется - она будет счастлива? По поводу достойна такого отношения - это даже не обговаривается, она в меня всю свою душу вкладывала, а я в свинячьей эйфорие этого не ценил и мало того просто растоптал все. Про свои поступки я задумался только сейчас, а точнее кода встал на её место. Раньше у мя были мысли "ну типа выпил с друзьями..что такого, я же не изменил, я же рядом с домом никуда не уехал, что тут такого" а когда понял каково это засыпать в одиночку и просыпаться одному и не обнять любимого человека, не поцеловать. И темболее когда ты не пьёшь каково это чувствовать запах перегара...бррр, а она это переносила и терпела очень долго. Если она останеться.....если.....то я приложу все усилия, засуну своё самолюбие и эгоизм подальше, алкоголь вообще табу и сделаю всё что в моих силах для того чтобы она была самой счястливой женщиной на всём белом свете, потому как такой ангел обязан быть счастлив. Но вот как зацепиться хотябы за тоненькую ниточку???? Да и о какой ниточке идёт речь после такого кидалова веры.
Radugnui Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 По поводу достойна такого отношения - это даже не обговаривается, она в меня всю свою душу вкладывала, а я в свинячьей эйфорие этого не ценил и мало того просто растоптал все. Про свои поступки я задумался только сейчас, а точнее кода встал на её место. Раньше у мя были мысли "ну типа выпил с друзьями..что такого, я же не изменил, я же рядом с домом никуда не уехал, что тут такого" а когда понял каково это засыпать в одиночку и просыпаться одному и не обнять любимого человека, не поцеловать. И темболее когда ты не пьёшь каково это чувствовать запах перегара...бррр, а она это переносила и терпела очень долго. Если она останеться.....если.....то я приложу все усилия, засуну своё самолюбие и эгоизм подальше, алкоголь вообще табу и сделаю всё что в моих силах для того чтобы она была самой счястливой женщиной на всём белом свете, потому как такой ангел обязан быть счастлив. Но вот как зацепиться хотябы за тоненькую ниточку???? Да и о какой ниточке идёт речь после такого кидалова веры. А как тебе кажется, что больше эгоистично в этой ситуации: уважать её решение и дать ей возможность строить свою жизнь как она того хочет или всячески пытаться помешать ей в этом, то есть оставить рядом?
GAVchik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 А как тебе кажется, что больше эгоистично в этой ситуации: уважать её решение и дать ей возможность строить свою жизнь как она того хочет или всячески пытаться помешать ей в этом, то есть оставить рядом? Над этим вопросом я тоже задумывался, правильней было бы расстаться, но мысль о том что потратив 6 лет на отношения со мной и так обожглась, а сейчас будет начинать всё сначала и не факт что в лучшую сторону. И пройдя через такое я просто не имею права не сделать её счастливой. Уверен что смогу ей предложить больше чем кто-то другой.
Radugnui Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Над этим вопросом я тоже задумывался, правильней было бы расстаться, но мысль о том что потратив 6 лет на отношения со мной и так обожглась, а сейчас будет начинать всё сначала и не факт что в лучшую сторону. И пройдя через такое я просто не имею права не сделать её счастливой. Уверен что смогу ей предложить больше чем кто-то другой. То есть получается ты лучше знаешь как ей будет лучше? Или всё таки страшно остаться одному - кому алкаш в жизни нужен?
GAVchik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 То есть получается ты лучше знаешь как ей будет лучше? Или всё таки страшно остаться одному - кому алкаш в жизни нужен? Как ей будет лучше помоему одному Богу известно и остаться один я не боюсь, страшно терять то что прошли и испытали, ведь хорошего было больше чем плохого и страшно что она попадёт в плохие руки.
Radugnui Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Как ей будет лучше помоему одному Богу известно и остаться один я не боюсь, страшно терять то что прошли и испытали, ведь хорошего было больше чем плохого и страшно что она попадёт в плохие руки. Хорошее останется в памяти... И что она хорошего от тебя видела? Если по чесноку?
GAVchik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Хорошее останется в памяти... И что она хорошего от тебя видела? Если по чесноку? Просто я раньше к ней был более внимателен, понимал даже без слов чего ей в данный момент хотелось, но после свадьбы спустя полгода пошел в разнос.....и вот результат. Так может что посоветуете?
Radugnui Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Понимаешь, в чём фишка, советы - это образ действий советчика в предлагаемой ситуации. Часто он мало подходит для решения чужих задач. Так, что наилучший вариант, который я здесь вижу, пойти к жене и сказать: как мне себя вести, чтобы тебе захотелось со мной жить? Всё тщательно запротоколировать и воспринять как план действий для восстановления отношений. Понимаешь о чём я?
GAVchik Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Ну вот и десять дней прошло......за мои огрехи она говорит простила но вот смысл в дальнейших отношениях не видит, мол давай месяцок подождём, мол съезжу отдохну с подругой (ОНА), а там видно будет. Живём пока вместе но разных комнатах, общаемся как давние друзья не более......Но ведь так не бывает чтобы чувства в крохи разлетелись, что-то должно остаться? Может их и небыло? Просто красиво сыгранная партия...мол в семью поиграть. Я вообще запутался.
Radugnui Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А что с компаниями и с алкоголем? Как друзья - это значит общаетесь, делитесь переживаниями, новостями? Чувства рано или поздно заканчиваются (сам подумай сколько времени можно радоваться, грустить, гневаться?), только любовь - это не чувство - это процесс и если ты вступил в этот процесс, чувства и эмоции - это белый шум по сравнению с теми переживаниями, что даёт любовь))).
GAVchik Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Компании всё теже, всмысле те же но только без алкоголя (в моём случае), чаще дома, но вот интересная тема от неё недавно поступила, мол "надоел так часто дома сидеть даже бесить начинаешь" вот и пойми логику????))))
Radugnui Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А что с работой? Вы целыми днями попа к попе трётесь что ли?
Гость EkaterinaK Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте! Прошу помогите, пожалуйста! Я совсем запуталась!!!! Начну с начала. С мужем мы 8 лет. Год встречались, 3 года прожили в гражданском браке и 4 года как расписались. Сейчас мне 29 лет ему 30. Он единственный поздний сын в семье. С самого начала нашей совместной жизни у него были интимные проблемы. Из-за этого страдала регулярность половой жизни…Но меня это устраивало так как я его люблю…первые несколько лет мы о детях не заморачивались. Правда и не предохранялись. Потом решили провериться. У него оказалась нормальная спермограма, а вот у меня патология 2 матки. Но врачи сказали, что это не влияет на детородность. И темнее менее поставили диагноз первичное бесплодие, так как беременностей у меня не было вообще. Год еще мы попробовали сами завести детей, но ничего не получилось. Потом было 4 ВМИ и одно Эко. Разные врачи ставят разные диагнозы, порой совершенно противоположные, такое ощущение, что высасывают из пальца. Он и я очень хотели детей. Доходило до того, что у меня и у него слезы наворачивались, когда знакомые рассказывали о своих детях. Еще надо отметить, что у него не все складывалось в профессиональной деятельности и в общей сложности он просидел дома 2,5 года. Машину и дом ему купили родители. И у него периодически возникали мысли что жизнь не удалась 30 лет а он ничего сам не достиг и детей нет… На последнее эко у нас были большие надежды, и когда я была в протоколе, он устроился на перспективную работу. Я уже радоваться начала, что все налаживается и все будет хорошо. Но Эко оказалось не удачным. В тот день, когда я узнала отрицательный результат, я отправила ему смс на телефон. Приехал он с работы конечно расстроенный, но обнял и поцеловал меня. И я уехала к своим родителя обсуждать дальнейшее лечение. Вечером, когда я вернулась, его, как подменили, ходил, как в рот воды набрал, а потом обнял меня и предложил расстаться. Хотя мои родители готовы были оплатить лечение и процедуру эко в Израиле. Об этом я просто не успела ему рассказать. Сказал, что устал ждать…. Потом мне общие знакомые рассказали, что слышали, как его отец пьяный крыл меня матом грозился поставить на мне крест, если я не рожу внука и выкинуть меня пинком под зад, если у меня после эко ничего не получится. И это он говорил еще за 2 месяца до самой процедуры. Сейчас мы живем врозь уже почти 3 недели. Я подала на развод, он не возражал. Мои родители всячески пытаются меня отвлечь, отправили на море собрались покупать мне квартиру. Он и я очень страдаем, он постоянно плачет, говорит, что любит меня, сильно похудел, не может ни спать не есть, весь в работе… Мы встречались, договорились, что поживем врозь. Я в Израиль на обследование все равно поеду, а после, если что возьму кредит на эко в Израиле. Ни кому об этом договорились не говорить. Он согласился подождать, но говорит, что ходит на гране…. К психологу обращаться отказался. Я хочу сохранить наши отношения, но не знаю как. А если эта попытка окажется неудачной то же? Люди и по 5-10 Эко делают…. Ждут … Так почему он не может подождать???? Он говорит, что безумно меня любит и страдает, но в то же время не хочет пойти на уступки… Что мне делать, как сохранить семью????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.