Перейти к содержанию

Я не могу в этом разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такая. С 5 класса за мной ухаживал один мальчик(П). Он был забавный,веселый, но, кроме как поржать с ним или над ним, отношений не складывалось. Потом мы взрослели, он продолжал(несмотря на мои отказы,грубости и прочее) завоёвывать меня. в 9 классе я начала встречаться с другим, а П продолжал пытаться общатся со мной. он многое знал о моих отношениях. Так я два года провстречалась с другим( ну там чисто детские отношения были на самом деле, типа поцелуи и не более), потом мы расстались и остались друзьями, хотя ими и были по сути. Через полгода активного общения с П мы начали встречаться. Но как раз в этот момент я играла в сказке главную роль вместе с двоюродным братом П - Р, он признавался мне в любви и он действительно мне нравился, но всё же выбрала П. Как сейчас говорит П:"То время, пока мы были вместе было для меня самым счастливым". Правда было здорово, но мне он на тот момент просто нравился. Через полгода я опять начала просто общаться с Р, а П высказал своё недовольствие и ревность, поэтому я перестала общаться с Р. Пообещала перестать. Прошло ещё полгода и Р случайно наеписал. Мы стали тайно общатьсяс Р. как раз в то время у П были сложности с вниманием ко мне, он стал грубым, а Р был лучшим другом, который всегда поддерживал. П спрашивал общаюсь ли я с Р, а я нагло врала, что нет. П узнал. Как он говорил:"Ты меня просто убила." у них с Р плохие, очень плохие отношения. но всё же я думаю, что тогда я не так дорожила П, раз общалась неплохо с Р. Мы расстались. Но потом он много раз говорил, что скучает, что хочет быть со мной. Мы видимся с ним сейчас, нам вместе очень хорошо. П говорит, что он душу за меня отдаст, что я нужна ему, что он хочет быть со мной, но не будет, так как ему очень обидно, что я так поступила. Вот полгода уже так. я Стала мало спать, я часто думаю о нём, я не знаю какие уже найти слова, чтобы он дал мне второй шанс, чтобы был со мной. Он мне часто говорит, что скучает, что хочет быть со мной..... что делааать??? может я чего-то очевидного не вижу или не понимаю?

Опубликовано

Автор, из возможных последующих действий - только ИСКРЕННЕЕ объяснение ситуации парню. Не факт, что все будет хорошо, но обманным путем тем более не будет, это Вы поняли. Надейтесь, что он оценит Ваше, хоть и позднее раскаяние и искренность.

Опубликовано

Автор, из возможных последующих действий - только ИСКРЕННЕЕ объяснение ситуации парню. Не факт, что все будет хорошо, но обманным путем тем более не будет, это Вы поняли. Надейтесь, что он оценит Ваше, хоть и позднее раскаяние и искренность.

Я уже подумала, что здесь нет людей, которые могут помочь. Во-первых - спасибо, что не остались равнодушны к моей проблеме. ВО-вторых - я уже полгода ему всё объясняю, я искренне раскаиваюсь, потому что без него мне никуда. когда я рядом с ним - я летаю. мне ничего не нужно. эйфория, радость - не знаю как объяснить. но его что-то держит. он хочет быть со мной, но вот тчо-то не то. он ведь любит, а значит ему сложно без меня. он звонит, приезжает, но вот чтоб конкретно вместе - этого нет(((

Опубликовано

Я уже подумала, что здесь нет людей, которые могут помочь. Во-первых - спасибо, что не остались равнодушны к моей проблеме. ВО-вторых - я уже полгода ему всё объясняю, я искренне раскаиваюсь, потому что без него мне никуда. когда я рядом с ним - я летаю. мне ничего не нужно. эйфория, радость - не знаю как объяснить. но его что-то держит. он хочет быть со мной, но вот тчо-то не то. он ведь любит, а значит ему сложно без меня. он звонит, приезжает, но вот чтоб конкретно вместе - этого нет(((

Полгода - лишнее. Один, максимум два раза (на случай тугоухости парня), все что больше - унижение.
Дальше только ждать и терпеть. Не исключено, что ему нравится смотреть, как Вы за ним сохнете, поэтому слегка динамит. С другой стороны, не кисейная барышня - сидеть и обижаться.
Главное, будьте честны перед собой. И уважайте себя. Тогда и другие так к Вам относиться будут.

Опубликовано

Нам по 18 лет всем. П вот-вот 19. Да, молодые. Но сейчас это концом света кажется. Правда кажется. Знаю, что потом вспоминать буду как ерунду, но сейчас это действительно важно.

SummerSon, спасибо большое, правду пишете, но как-то у нас зациклилось. Обида, извинения, всё хорошо, потом я начинаю откровенно "быдлить"(т.е. ревновать, претензии высказывать) и по новой. В себе даже не могу по-человечески разобраться(

Опубликовано
SummerSon, спасибо большое, правду пишете, но как-то у нас зациклилось. Обида, извинения, всё хорошо, потом я начинаю откровенно "быдлить"(т.е. ревновать, претензии высказывать) и по новой. В себе даже не могу по-человечески разобраться(

Типичная проблема этого возраста. Зато нескучно)).

В следующий раз постарайтесь сначала думать, а потом делать. И ставить себя на его место, чтобы понять, какого это человеку принимать. Если лезут эмоции - сдержите себя на пару часов, потом половину того, что хотели сделать, передумаете)).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...