kurica Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 История такая. С 5 класса за мной ухаживал один мальчик(П). Он был забавный,веселый, но, кроме как поржать с ним или над ним, отношений не складывалось. Потом мы взрослели, он продолжал(несмотря на мои отказы,грубости и прочее) завоёвывать меня. в 9 классе я начала встречаться с другим, а П продолжал пытаться общатся со мной. он многое знал о моих отношениях. Так я два года провстречалась с другим( ну там чисто детские отношения были на самом деле, типа поцелуи и не более), потом мы расстались и остались друзьями, хотя ими и были по сути. Через полгода активного общения с П мы начали встречаться. Но как раз в этот момент я играла в сказке главную роль вместе с двоюродным братом П - Р, он признавался мне в любви и он действительно мне нравился, но всё же выбрала П. Как сейчас говорит П:"То время, пока мы были вместе было для меня самым счастливым". Правда было здорово, но мне он на тот момент просто нравился. Через полгода я опять начала просто общаться с Р, а П высказал своё недовольствие и ревность, поэтому я перестала общаться с Р. Пообещала перестать. Прошло ещё полгода и Р случайно наеписал. Мы стали тайно общатьсяс Р. как раз в то время у П были сложности с вниманием ко мне, он стал грубым, а Р был лучшим другом, который всегда поддерживал. П спрашивал общаюсь ли я с Р, а я нагло врала, что нет. П узнал. Как он говорил:"Ты меня просто убила." у них с Р плохие, очень плохие отношения. но всё же я думаю, что тогда я не так дорожила П, раз общалась неплохо с Р. Мы расстались. Но потом он много раз говорил, что скучает, что хочет быть со мной. Мы видимся с ним сейчас, нам вместе очень хорошо. П говорит, что он душу за меня отдаст, что я нужна ему, что он хочет быть со мной, но не будет, так как ему очень обидно, что я так поступила. Вот полгода уже так. я Стала мало спать, я часто думаю о нём, я не знаю какие уже найти слова, чтобы он дал мне второй шанс, чтобы был со мной. Он мне часто говорит, что скучает, что хочет быть со мной..... что делааать??? может я чего-то очевидного не вижу или не понимаю?
SummerSon Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор, из возможных последующих действий - только ИСКРЕННЕЕ объяснение ситуации парню. Не факт, что все будет хорошо, но обманным путем тем более не будет, это Вы поняли. Надейтесь, что он оценит Ваше, хоть и позднее раскаяние и искренность.
kurica Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Автор, из возможных последующих действий - только ИСКРЕННЕЕ объяснение ситуации парню. Не факт, что все будет хорошо, но обманным путем тем более не будет, это Вы поняли. Надейтесь, что он оценит Ваше, хоть и позднее раскаяние и искренность. Я уже подумала, что здесь нет людей, которые могут помочь. Во-первых - спасибо, что не остались равнодушны к моей проблеме. ВО-вторых - я уже полгода ему всё объясняю, я искренне раскаиваюсь, потому что без него мне никуда. когда я рядом с ним - я летаю. мне ничего не нужно. эйфория, радость - не знаю как объяснить. но его что-то держит. он хочет быть со мной, но вот тчо-то не то. он ведь любит, а значит ему сложно без меня. он звонит, приезжает, но вот чтоб конкретно вместе - этого нет(((
zverka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ув. Автор, вам и вашим мужчинам - лет сколько?
SummerSon Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Я уже подумала, что здесь нет людей, которые могут помочь. Во-первых - спасибо, что не остались равнодушны к моей проблеме. ВО-вторых - я уже полгода ему всё объясняю, я искренне раскаиваюсь, потому что без него мне никуда. когда я рядом с ним - я летаю. мне ничего не нужно. эйфория, радость - не знаю как объяснить. но его что-то держит. он хочет быть со мной, но вот тчо-то не то. он ведь любит, а значит ему сложно без меня. он звонит, приезжает, но вот чтоб конкретно вместе - этого нет((( Полгода - лишнее. Один, максимум два раза (на случай тугоухости парня), все что больше - унижение.Дальше только ждать и терпеть. Не исключено, что ему нравится смотреть, как Вы за ним сохнете, поэтому слегка динамит. С другой стороны, не кисейная барышня - сидеть и обижаться.Главное, будьте честны перед собой. И уважайте себя. Тогда и другие так к Вам относиться будут.
kurica Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Нам по 18 лет всем. П вот-вот 19. Да, молодые. Но сейчас это концом света кажется. Правда кажется. Знаю, что потом вспоминать буду как ерунду, но сейчас это действительно важно.SummerSon, спасибо большое, правду пишете, но как-то у нас зациклилось. Обида, извинения, всё хорошо, потом я начинаю откровенно "быдлить"(т.е. ревновать, претензии высказывать) и по новой. В себе даже не могу по-человечески разобраться(
SummerSon Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 SummerSon, спасибо большое, правду пишете, но как-то у нас зациклилось. Обида, извинения, всё хорошо, потом я начинаю откровенно "быдлить"(т.е. ревновать, претензии высказывать) и по новой. В себе даже не могу по-человечески разобраться( Типичная проблема этого возраста. Зато нескучно)). В следующий раз постарайтесь сначала думать, а потом делать. И ставить себя на его место, чтобы понять, какого это человеку принимать. Если лезут эмоции - сдержите себя на пару часов, потом половину того, что хотели сделать, передумаете)).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.