Перейти к содержанию

Материализовала невозможное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела встречаться с композитором, поэтом и певцом в одном лице. Встретились случайно, познакомились, уже было. Такие люди - это не мой круг знакомых. Открываю почту и читаю его новые стихи и слушаю песни. Ему очень интересно мое мнение. Зовет на концерты с ним, а у меня муж. Что-то не верила я в материализацию такого, просто мечтала.

Опубликовано
Хотела встречаться с композитором, поэтом и певцом в одном лице. Встретились случайно, познакомились, уже было. Такие люди - это не мой круг знакомых. Открываю почту и читаю его новые стихи и слушаю песни. Ему очень интересно мое мнение. Зовет на концерты с ним, а у меня муж. Что-то не верила я в материализацию такого, просто мечтала.

Где "случайно" встретились? В булошной?

Да и при чем тут "материализация"? Где материя?

Опубликовано
что от нас то хотите?

Мне нужны люди, которые тоже способны на материализацию всего подряд для обмена опытом и переписки.

Опубликовано
Мне нужны люди, которые тоже способны на материализацию всего подряд для обмена опытом и переписки.

таких людей не существует в природе, так же как и волшебной палочки.

да, можно материализовать кое какие задумки, с помощью усилий, но все желаемое материализовать невозможно.

это миф.

Опубликовано
Ну, или в соответствующем разделе, хотя бы, тему открыть: https://psycheforum.ru/ipb.html?act=SF&s=&f=14 :)

Спасибо. Посмотрю, что там. Я здесь новенькая. Зашла сюда, потому что практикую медитацию Сиддхи, думала, что это точно этот раздел.

Опубликовано

Если еще кого-то интересует тема материализации , то могу обсудить с удовольствием :rolleyes:

Опубликовано

Очень многое удалось , что иногда даже боюсь чего - то желать .К примеру - вынуждена была расстаться с любимым человеком , который очень к тому же и подходил по многим аспектам - совершенно неожиданно встретила практически полную копию /и по внешним признакам и по характеру и по увлечениям даже ! /.Сейчас замужем за ним .Правда поняла , что не все хорошо , о чем мечтаешь .Дети - двое от него .Теперь вынуждена жизнь подстраивать под них .И желать то, что им хорошо .Переезд в новую квартиру , под съем /очень трудно было найти такую , чтобы нравилось и мне и мужу , а тут нашлась , но для въезда необходимо было какое - то особое поручительство , так как это было каким - то элитарным сданием , для особо избранных

/Дом тоже купили таким же способом .Один из домов понравился , но рядом стоял , прямо как замок приведений и отказались из за этого . И вдруг через неделю звонят и предлагают уступить и посмотреть еще раз . Приезжаем , а замок "приведений " исчез ! /Выясняем , что оказывается по какому - то решению его быстро снесли /

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...