Persija Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Хотела встречаться с композитором, поэтом и певцом в одном лице. Встретились случайно, познакомились, уже было. Такие люди - это не мой круг знакомых. Открываю почту и читаю его новые стихи и слушаю песни. Ему очень интересно мое мнение. Зовет на концерты с ним, а у меня муж. Что-то не верила я в материализацию такого, просто мечтала.
Калипсо Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Хотела встречаться с композитором, поэтом и певцом в одном лице. а у меня муж. что от нас то хотите?
AuguR Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Хотела встречаться с композитором, поэтом и певцом в одном лице. Встретились случайно, познакомились, уже было. Такие люди - это не мой круг знакомых. Открываю почту и читаю его новые стихи и слушаю песни. Ему очень интересно мое мнение. Зовет на концерты с ним, а у меня муж. Что-то не верила я в материализацию такого, просто мечтала. Где "случайно" встретились? В булошной? Да и при чем тут "материализация"? Где материя?
Persija Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 что от нас то хотите? Мне нужны люди, которые тоже способны на материализацию всего подряд для обмена опытом и переписки.
Калипсо Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мне нужны люди, которые тоже способны на материализацию всего подряд для обмена опытом и переписки. таких людей не существует в природе, так же как и волшебной палочки. да, можно материализовать кое какие задумки, с помощью усилий, но все желаемое материализовать невозможно. это миф.
northeast Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ну, или в соответствующем разделе, хотя бы, тему открыть: https://psycheforum.ru/ipb.html?act=SF&s=&f=14
Persija Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Ну, или в соответствующем разделе, хотя бы, тему открыть: https://psycheforum.ru/ipb.html?act=SF&s=&f=14 Спасибо. Посмотрю, что там. Я здесь новенькая. Зашла сюда, потому что практикую медитацию Сиддхи, думала, что это точно этот раздел.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 это миф. не спорь с Аранцией, ей лучше знать, че там и как ))
Калипсо Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 не спорь с Аранцией, ей лучше знать, че там и как )) очорд. прастиаранцияябыланиправа.
Гость Shejla Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Если еще кого-то интересует тема материализации , то могу обсудить с удовольствием
Eva18 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Мне нужны люди, которые тоже способны на материализацию всего подряд для обмена опытом и переписки. Очень многое удалось , что иногда даже боюсь чего - то желать .К примеру - вынуждена была расстаться с любимым человеком , который очень к тому же и подходил по многим аспектам - совершенно неожиданно встретила практически полную копию /и по внешним признакам и по характеру и по увлечениям даже ! /.Сейчас замужем за ним .Правда поняла , что не все хорошо , о чем мечтаешь .Дети - двое от него .Теперь вынуждена жизнь подстраивать под них .И желать то, что им хорошо .Переезд в новую квартиру , под съем /очень трудно было найти такую , чтобы нравилось и мне и мужу , а тут нашлась , но для въезда необходимо было какое - то особое поручительство , так как это было каким - то элитарным сданием , для особо избранных /Дом тоже купили таким же способом .Один из домов понравился , но рядом стоял , прямо как замок приведений и отказались из за этого . И вдруг через неделю звонят и предлагают уступить и посмотреть еще раз . Приезжаем , а замок "приведений " исчез ! /Выясняем , что оказывается по какому - то решению его быстро снесли /
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.