AlenaSan Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 потому что мой МЧ продолжает быть начальником отдела, в котором осталась работать после развода его БЖ. Почему она не увольняется? (или он?) Какие мысли?
Brahmaputra Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Почему она не увольняется? (или он?) Работа устраивает.
AlenaSan Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Работа устраивает. Это принимается)
northeast Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 потому что мой МЧ продолжает быть начальником отдела, в котором осталась работать после развода его БЖ.Почему она не увольняется? (или он?) Какие мысли? А нужно?
northeast Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ну нет.. Чего нет? - увольняться или не увольняться?
AlenaSan Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Чего нет? - увольняться или не увольняться? это им решать.. просто интересно, сидят в 1 кабинете, он хоть по профессии реализуется, а она совсем нет. Вот себя не могу представить с моим БМ в одном отделении..
northeast Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 это им решать.. просто интересно, сидят в 1 кабинете, он хоть по профессии реализуется, а она совсем нет. Вот себя не могу представить с моим БМ в одном отделении.. А, т.е. скорее вам не понятна логика поведения бывшей вашего МЧ... Они что? - врагами расстались?
AlenaSan Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 А, т.е. скорее вам не понятна логика поведения бывшей вашего МЧ... Они что? - врагами расстались? Ага, её. Чего она там меня нервирует))) Нет, не врагами. Развод для моего МЧ был трудным, долго отходил. Сейчас, говорит, у нас разные пути и интересы. При этом они поддерживают общение по работе и общему ребенку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.