Intressa Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Интересные темы нашла, у меня только муж знает о моих кошмарах. Но может вы мне поможете разобраться. Мне снится, что я убиваю вампиров или зомбяков. При чем шарашу так, что дух захватывает. Обычно я не одна, вижу знакомых краем глаза, они тоже вроде борятся. Это кошмары, потому что обычно нечисти очень много, и убиваю я их жестоко, и в большом количестве. К чему эти сны?
Владимир С. Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А в реале, будь ваша реальная власть, право и сила, Вы бы наводили порядок железной рукой?
Владимир С. Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Возможно это ваши властные амбиции на право строить "окружающих идиотов" находят выход во сне таким образом.
Intressa Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Обычно, т.е в реальной жизни, считаю, что всех дураков не перевоспитаешь. Просто не очень понимаю фразу " право строить окружающих идиотов".
Владимир С. Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 всех дураков не перевоспитаешь. наши желания не зависят от наших возможностей. B)
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 августа, 2011 Психологи Опубликовано 2 августа, 2011 Во сне нет реальных образов, сновидение "разговаривает" с нами на языке символов . Мне снится, что я убиваю вампиров или зомбяков. При чем шарашу так, что дух захватывает. Образы монстров и то, как Вы с ними боретесь, говорят о конфликте сознания и бессознательного. То есть, в Вашей жизни есть много того, что Вы подавляете и вытесняете . Во сне подавленные эмоции , влечения всплывают в виде страшных преследующих Вас фигур. Чтобы дать подробное объяснение, необходимо более детальное сновидение , всё, что помните, а не общие фразы . Тогда можно понять, что конкретно Вас гнетёт.
Intressa Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Сон очень быстро забывается. Меня гнетет ощущение безысходности, что нечисть никогда не кончится и у меня нет возможности отдыха, постоянно на стреме, убежать некуда. Прикольно, что я там летаю и прыгаю как в матрице, но совсем не прикольно, что могу с хрустом раздавить голову к примеру, кстати крови почему-то я не вижу. А самое присамое ужасное, это когда появляется ощущение, что я собой не владею, то вдруг очень плохо вижу, то не могу двинуть рукой, или повернуть голову, и при этом опасность надвигается или рядом...тогда я просыпаюсь.
ecco Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мне тоже часто сны снятся,что я кого то бью,когда на меня нападают.Только эти сны не кошмары.Снится что я человек и на меня нападает человек-враг для меня во сне,в реале я таких людей не знаю.Вот когда на меня нападают,у меня оказываеться большая сила физическая,я отбрасываю своих врагов как пушинок,они отлетают на стену,что на них аж трещины появляются.Во сне мне нравится такая мощь.А в последнее время приснилось 2 сна,где я боролась с монстрами с зубами и клыками,типо животных. Первый сон: Я заснула и пробралась в параллельный астральный мир и на меня там напал монстр,я звала с обычного мира своего друга,нужно чтобы он заснул,чтобы попасть в этот мир. Я убила монстра и только после этого пришел мой напарник(в реале я его не знаю),он опоздал,но помощь его не нужна уже была.Он был моим коллегой по этому делу,во сне было ощущение что у нас работа такая,убивать монстров всяких,типо агенты.И было ощущение,что мы и раньше убивали монстров вместе,мы было типо что то чистильщиками злой силы.Потом мы вместе через зеркало входили в обычный мир.Могу сон в подробных деталях рассказать,если надо для подробной трактовки. Во втором сне,приснившемся пару дней назад,я тоже атаковывала монстров,помню как снаряжением для атаковки большими камнями,мы ломали им стену,что то типо забора.Потом это снаряжение заело.Дальше смутно все помнится.Потом помню что монстр на меня напал вроде,я лежала на спене,и он напал сверху,оно было похоже на не большого дракона.Чтобы его убить,надо было сломать спичку пополам.Я нашла ее и сломала и монстр пропал. Сны почти не страшные.А про то что я сильная и отбрасываю врагов,давно сны снятся,несколько лет уже) Как то давно приснился один сон,что я сама какой то животное,с когтями и зубами,бегаю на четвереньками и ощущалась ловкость и сила,и я вышла на охоту за другими "злыми" созданиями.Помню как хорошо лазила по деревьям.Клевый был сон. Но он приснился несколько лет назад и был смутными.Что за сны?)
Intressa Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Интересно, и мне иногда снится, что я типа агент какой-то крутой и это моя миссия истреблять нечисть. И тоже иногда вроде я знаю, что нужно сделать какую-то фигню, вот типа сломать спичку, и тогда все будет хорошо. Я сюжеты снов уже не помню, это надо сразу, как только проснешься прокрутить сон в голове. А бывает, что снятся очень классные сны. В одном давнем я как будто я проснулась в другом мире, там люди типа меня стоят возле балкона без окон, все серое, шторы оборваны. Потом кто-то открывает дверь в комнату, а там толпа нечисти, они как люди, только волосы у всех черные, кожа серая, улыбки как у чешерского кота из Алисы в стране чудес, и глазки блестят красным. Началась битва, даже не понятно кто победил, кажись тогда мы сбежали, через балкон, потому что умели летать как бы резонируя от поверхности. Потом картинка сменилась, оказывается мы жили в соломенного цвета домиках, на синей воде. Домики были соединены узкими мостами, образовывая квадраты. На земле познакомилась с еще несколькими странными существами, один становился похожим на кору дерева, когда уходил в тень, остальных уже не помню, запомнилось, что на тележке везли огромного розового толстяка - типа обычные люди только такими остались. Может это все просто из-за фильмов, которые когда-то смотрела? B)
PastushkaRina Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Во сне скрыто желание, которое вытеснено или подавляется наяву. Например - нужно сделать какую-то фигню, вот типа сломать спичку, и тогда все будет хорошо Если такое приходит на ум наяву, то это навязчивость. Мысль, которая сулит безопасность, если совершить несложное движение. Если же такое снится, то это может быть желанием обнаружить скрытую опасность, которую Вы чувствуете бессознательно, но не рассматриваете осознанно, не придаёте ей значения. Нечисть в мифах - страхи обычных природных явлений - темноты, глубины водоема, гущи леса и тд. А вообще на каждый сон нужны ассоциации спящего. С чем у Вас ассоциируется спичка, например?
Intressa Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Прям вот конкретно спичка мне не снилась. Это ecco спичка снилась Вроде когда совсем ппц во сне, я даж иногда понимаю, что сплю, только не знаю как проснуться. По-этому просто держу мысль, что это невзаправду, и, как мне кажется, зажмуриваюсь во сне. И быстро просыпаюсь. Чтож за скрытое желание? может быть мое желание жить в фантастическом мире, типа Гарри Поттера?
ecco Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А вообще на каждый сон нужны ассоциации спящего. С чем у Вас ассоциируется спичка, например? Я даже не знаю с чем она у меня асоциируется С деревом наверно и с огнем наверно)
PastushkaRina Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Чтож за скрытое желание? может быть мое желание жить в фантастическом мире, типа Гарри Поттера? Может быть это фантастическое желание получить ответ без конкретного вопроса. Вам дважды объяснили, что необходимо рассказать подробно.
Intressa Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Первый вижу, где второй? А если серьезно, то сегодня мне приснился вполне хороший сон. Следующий кошмар попытаюсь запомнить подробней, только, насколько я помню, часто эти кошмары не длятся целый сон, а вдруг во сне картинка меняется и идет просто битва без сюжета. Сегодня приснилось, что я как будто заново влюблена в своего мужа, только видела его не четко, почему-то во сне внешне он отличался от реального, прям фигура другая, лица не помню совсем. Но мы точно были на курорте, я помню солнце и море или даже океан. Мы пошли в какой-то крутой клуб, не танцевальный в смысле, а где бассейны, сауны...короче СПА. Я вижу во круг бассейна сидят мужчины, все в желтых полотенцах или одежде. Бассейн с прозрачной водой, абсолютно гладкий и мне показалось, что он мелкий. Я наступила и упала в холодную воду, бассейн оказался очень глубоким, очень смутилась, вдруг поняла, что на голове у меня полотенце, и почему-то не могу открыть глаза, чтобы отдать полотенце мужу. Потом прозрела, и увидела джакузи, решила погреться, вода была недостаточно горячей...а потом проснулась, т.к. реальный муж разбудил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.