Перейти к содержанию

Как узнать отношение к себе одного человека?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень хочу узнать отношение к себе одного человека. Не знаю как. У меня к этому человеку чувства. На протяжении долгого времени хочу узнать. мы общаемся по дружески, но редко. прямо спросить не могу, да и не представляю себе этого. так как уже много лет мы даже не друзья, а приятели. Но слишком много неоднозначных действий, хотя не отрицаю что могу преувеличивать. Может кто то может помочь? Помочь выяснить? Очень прошу, для меня это очень важно

Опубликовано

Лучший способ привлечь к себе женское внимание - просто помаячить рядом - остальное она сама придумает, и чувства, и имена будущих совместных детей, и цвет обоев в вашей спальне...

Вы просто себе все напридумывали, если бы он что-то испытывал, давно бы "разрешил" ситуацию. Поменьше думайте об этом

Опубликовано

я же с другими не придумывала. просто многие поступки необъяснимы. да я и не отрицаю, возможно и преувеличиваю. но я хочу достоверно узнать. для меня это большое значение имеет. просто не думать не могу. пусть даже и неприятна будет правда

Опубликовано
Я очень хочу узнать отношение к себе одного человека... прямо спросить не могу, да и не представляю себе этого.

А почему?..

Опубликовано
Например?

Всего и не расскажешь, ничего такого особенного, но все же. Это все мелочи конечно. Например, они несколько лет назад приходили с другом, когда в гости позвала, и очень в последующем помогли, звали в гости, а потом, когда я уже позвонила, он почему то отмазался. Вот так всегда, и недавно была подобная ситуация, я иду на общение, он идет, а потом находится у него отмазка. Потом сам пишет, типа привет, как дела. Его разговорить не возможно (в аське пыталась, в жизни не смогу, смущаться буду , мы же давно так запросто не общаемся или мне так кажется), когда я рассказываю, он слушает, задает вопросы, а когда я спрашиваю про него, отвечает односложно и не спросишь ничего больше, так как будет выглядеть как допрос.

что мешает? что изменится, если спросите прямо?

Я не смогу, в жизни это надо договориться встретиться, найти причину, в аське это как то не так. В любом случае мне страшно, неудобно и прочие эмоции, я этой ситуации не выдержу.

Я не знаю..... видимо(((( так хочется уже знать, даже если все совсем не так как кажется. Я хоть успокоюсь. пусть расстроюсь, но зато раз и навсегда пойму. или так и будет продолжаться(((((

Опубликовано
Я не смогу, в жизни это надо договориться встретиться, найти причину, в аське это как то не так. В любом случае мне страшно, неудобно и прочие эмоции, я этой ситуации не выдержу.

Пример смс сообщения: "Привет! Давно не виделись, что делаешь на выходных?"

Положительный ответ: "Привет, ничего" или даже "Привет, ничего, а ты?"

Дальше можно предложить встретиться или сходить куда-нибудь, как отмазку - сказать, что подруга свалила к родственникам и вам просто нечем заняться.

Хотя, в целом, я считаю, что это не более чем сложившийся стереотип о том, что девушка не должна первая проявлять инициативу. Сильный человек, вне зависимости от пола, сам управляет своей судьбой, а не ждёт, когда на него с неба что-нибудь упадёт. Нет ничего постыдного в том, чтобы продемонстрировать свою заинтересованность в этом человеке. А если у него чувства взаимные - так ему и самому будет стыдно потом, что он не смог первый шаг сделать, а за него женщина всё решила. А если он откажет - ну чтож, вы попробовали, получили результат, задача выполнена. Переходим к следующему упражнению.

Глупо стесняться.

Даже из лексического значения - стеснять-СЯ, значит, стеснять/притеснять себя самому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...