Перейти к содержанию

Стоит ли жить в браке с человеком, который "играет в любовь"?

Гость Lanotca

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли продолжать жить в браке с человеком, который без конца "играет". Живем больше 20 лет. На протяжении всех лет муж изводит меня своими интрижками. Находит себе увлечения и играет в любовь. Почему играет? Потому, что назвать эти отношения по другому не могу. Одновременно у него может быть 3,4 дамы сердца. Кто то помоложе, кто то постарше... Пишет им стихи и т.д. Или я не понимаю чего то? Может подскажет кто что это такое?

Опубликовано
20 лет Вас это устраивало? :D

Этого вопроса я ожидала. Нет, конечно,не устраивало! Любила сильно, прощала. Мне поведение такое не понятно, это норма или ОТКЛОНЕНИЕ.

Опубликовано
Мне поведение такое не понятно, это норма или ОТКЛОНЕНИЕ.

У каждого своя норма. Если это происходит 20 лет, то для него это норма. Для вас тоже, но не совсем, поэтому вы и спрашиваете. Дело скорее в том норма ли это для вас и готовы ли вы так жить дальше. Видно что вам хочется "лучшего", т.е. чтобы либо игры не были видны невооруженным взглядом, либо чтобы их не было. Но решать только вам.

Со стороны мужчины, мне кажется большинству мужчин в браке не хватает чего-то в семье, зависит от человека - кому игр, кому чувств, кому секса, кому эмоций и так далее (хотя это всё также может не хватать и женщине). И в зависимости от того, как мужчина уважает женщину - так он эту нехватку восполняет ( или не восполняет ). А уж женщине в вашем случае решать, достстоачно ли ей такого уровня уважения, или нет.

Опубликовано
Может подскажет кто что это такое?

По-моему, это мазохизм. Ваш. Может, буду неправ, но считаю, что никогда не поздно для развода. Потому что люди не меняются, а терпеть дальше - ну только если Вам это действительно нравится (такое может быть, так сказать "жить веселее").

Опубликовано
Находит себе увлечения и играет в любовь. Почему играет? Потому, что назвать эти отношения по другому не могу. Одновременно у него может быть 3,4 дамы сердца. Кто то помоложе, кто то постарше... Пишет им стихи и т.д. Или я не понимаю чего то?

как думаете, для чего он это делает?

Опубликовано

Мужчина развлекает. будет развлекаться всегда. Это можно либо принять, либо не принять. Но изменить не получится. так что, Вам решать, готовы ли Вы закрыть глаза на его увлечение или нет

Опубликовано
Стоит ли продолжать жить в браке с человеком, который без конца "играет". Живем больше 20 лет. На протяжении всех лет муж изводит меня своими интрижками. Находит себе увлечения и играет в любовь. Почему играет? Потому, что назвать эти отношения по другому не могу. Одновременно у него может быть 3,4 дамы сердца. Кто то помоложе, кто то постарше... Пишет им стихи и т.д. Или я не понимаю чего то? Может подскажет кто что это такое?

клин клином.

и посмотреть на реакцию.

благо, с приходом интернета, возможностей масса.

можно даже не выходить на улицу.

пробуйте.

вам понравится. :)

ибо в погоне за мифическими изменами, вы растворяетесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...