155ol Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Мы познакомились с МЧ по интернету, сразу друг другу понравились, отношения развивались очень бурно и быстро. Через 2 месяца он уже жил у меня. Я трудно схожусь с людми, а с мужчинами тем более. А тут влюбилась, стала совершенно доверять ему. Поехали мы отдыхать на озеро, очень долго готовились, взяли кучу вещей, продуктов, еле в машину влезло. Все было просто замечательно, купались, загорали. Но в один прекрасный момент из-за отказа пойти искупаться он собрался и уехал. оставил меня совершенно одну на берегу озера, в чужом месте, с огромной кучей вещей, в ста км от города. Я была в шоке. Люди помогли вызвать такси и я уехала. Я не знаю как это воспринимать. Очень больно на душе. Можно ли такое простить?
enelium Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А все просто - он капризный и инфантильный, такие люди в быту геморрой.
personality Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Но в один прекрасный момент из-за отказа пойти искупаться он собрался и уехал. оставил меня совершенно одну на берегу озера, в чужом месте, с огромной кучей вещей, в ста км от города. Жесть.))) И что больше не появлялся? И за зубной щёткой не приехал?)
elsral Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Таких "мужиков" надо возвращать производителю. На переплавку.
155ol Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 На инфантильного он не похож. Бывший мент. Наверное находится дома. Он звонил, а я трубку не взяла. Знаю, что будет просить свои диски обратно, но и выяснять отношения, поэтому хочу решить сейчас, до разговора эту проблему.
asteraki Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Но в один прекрасный момент из-за отказа пойти искупаться он собрался и уехал. оставил меня совершенно одну на берегу озера, в чужом месте, с огромной кучей вещей, в ста км от города. Я была в шоке. Люди помогли вызвать такси и я уехала. Это не предательство и не безответственность. Это называется одним ёмким словом - неадекватность. Я не знаю как это воспринимать. Очень больно на душе. Можно ли такое простить? Простить можно. Простить и послать. От неадекватных людей лучше держаться подальше, ибо не известно какую каку он выкинет в следующий раз.
AlenaSan Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор, а как Вы хотите сейчас решить проблему? И что хотите в этой ситуации вообще?
SummerSon Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Бывший мент. Они умеют манипулировать... Ну, манипулировать - громко сказано, так, дешевые интриги плести. Работа такая - людей разводить раскалывать. Видимо, решил поупражнятся. Рекоммендую взять трубку и спокойно послать. И диски отдать - зачем Вам плохие ассоциации? asteraki +1
personality Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Это не предательство и не безответственность.Это называется одним ёмким словом - неадекватность. Простить можно. Простить и послать. От неадекватных людей лучше держаться подальше, ибо не известно какую каку он выкинет в следующий раз. Ага.
155ol Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо, так и сделаю, боюсь еще больших проблем.
enelium Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 На инфантильного он не похож. Бывший мент. Наверное находится дома. Он звонил, а я трубку не взяла. Знаю, что будет просить свои диски обратно, но и выяснять отношения, поэтому хочу решить сейчас, до разговора эту проблему. Да? А по вашему инфантилы это те, у кого слюнки пузыряться над слюнявчиком?)))
155ol Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Да, действительно, оценивая наши недолгие отношения сейчас, я многое поняла. Он за мной даже не ухаживал, скорее я за ним, делала все, что подожено мужчине, разылекала, водила в кафе и даже подарки покупала. Какой стыд, я ведь не дурнушка и не глупая(((((((.
lary Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мы познакомились с МЧ по интернету, сразу друг другу понравились, отношения развивались очень бурно и быстро. Через 2 месяца он уже жил у меня. Я трудно схожусь с людми, а с мужчинами тем более. А тут влюбилась, стала совершенно доверять ему. Поехали мы отдыхать на озеро, очень долго готовились, взяли кучу вещей, продуктов, еле в машину влезло. Все было просто замечательно, купались, загорали. Но в один прекрасный момент из-за отказа пойти искупаться он собрался и уехал. оставил меня совершенно одну на берегу озера, в чужом месте, с огромной кучей вещей, в ста км от города. Я была в шоке. Люди помогли вызвать такси и я уехала. Я не знаю как это воспринимать. Очень больно на душе. Можно ли такое простить? в случае если простите, готовы ли и в дальнейшим к подобным его выходкам в разных сферах вашей совместной жизни?
Mephisto Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Но в один прекрасный момент из-за отказа пойти искупаться он собрался и уехал. оставил меня совершенно одну на берегу озера, в чужом месте, с огромной кучей вещей, в ста км от города. Я была в шоке. Люди помогли вызвать такси и я уехала. Мне это напомнило один бородатый анекдот. "Из записи в медицинской карточке призывника - психических отклонений нет, просто дурак". )
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 скорее всего, вы сильно его достали, "искупаться" было последней каплей.
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Так осторожненько, крайне мягонько распрощаться. Не задев его ранимого достоинства. никаких там разборок. Хочешь жить дальше спокойно? Тогда помни - во всем виновата только ты. он молодец. И не дай тебе вздумать ему что-то высказывать. Откажись с ним общаться очень осторожно. Опасный человек... А диски может по почте, а?
sipa Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Каких только придурков не бывает. Почитаешь на форуме, так вообще плохо становится.
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 хотя конечно, бросить девушку на озере *_*
155ol Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Если бы я знала причину.............
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Если бы я знала причину............. он псих!
Гость danilakazel Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Но в один прекрасный момент из-за отказа пойти искупаться он собрался и уехал. почему вы считаете что причина была в этом ? может давненько уже все копилось.... может он такой импульсивный человек и резкий. а когда вы с ним до этого жили ничего подобного не было ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти