Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы познакомились с МЧ по интернету, сразу друг другу понравились, отношения развивались очень бурно и быстро. Через 2 месяца он уже жил у меня. Я трудно схожусь с людми, а с мужчинами тем более. А тут влюбилась, стала совершенно доверять ему. Поехали мы отдыхать на озеро, очень долго готовились, взяли кучу вещей, продуктов, еле в машину влезло. Все было просто замечательно, купались, загорали. Но в один прекрасный момент из-за отказа пойти искупаться он собрался и уехал. оставил меня совершенно одну на берегу озера, в чужом месте, с огромной кучей вещей, в ста км от города. Я была в шоке. Люди помогли вызвать такси и я уехала. Я не знаю как это воспринимать. Очень больно на душе. Можно ли такое простить?

Опубликовано
Но в один прекрасный момент из-за отказа пойти искупаться он собрался и уехал. оставил меня совершенно одну на берегу озера, в чужом месте, с огромной кучей вещей, в ста км от города.

Жесть.))) И что больше не появлялся? И за зубной щёткой не приехал?)

Опубликовано

На инфантильного он не похож. Бывший мент. Наверное находится дома. Он звонил, а я трубку не взяла. Знаю, что будет просить свои диски обратно, но и выяснять отношения, поэтому хочу решить сейчас, до разговора эту проблему.

Опубликовано
Но в один прекрасный момент из-за отказа пойти искупаться он собрался и уехал. оставил меня совершенно одну на берегу озера, в чужом месте, с огромной кучей вещей, в ста км от города. Я была в шоке. Люди помогли вызвать такси и я уехала.

Это не предательство и не безответственность.

Это называется одним ёмким словом - неадекватность.

Я не знаю как это воспринимать. Очень больно на душе. Можно ли такое простить?

Простить можно.

Простить и послать. :lol:

От неадекватных людей лучше держаться подальше, ибо не известно какую каку он выкинет в следующий раз.

Опубликовано
Бывший мент.

Они умеют манипулировать... Ну, манипулировать - громко сказано, так, дешевые интриги плести. Работа такая - людей разводить раскалывать. Видимо, решил поупражнятся.

Рекоммендую взять трубку и спокойно послать. И диски отдать - зачем Вам плохие ассоциации?

asteraki +1

Опубликовано
Это не предательство и не безответственность.

Это называется одним ёмким словом - неадекватность.

Простить можно.

Простить и послать. :lol:

От неадекватных людей лучше держаться подальше, ибо не известно какую каку он выкинет в следующий раз.

Ага.

Опубликовано
На инфантильного он не похож. Бывший мент. Наверное находится дома. Он звонил, а я трубку не взяла. Знаю, что будет просить свои диски обратно, но и выяснять отношения, поэтому хочу решить сейчас, до разговора эту проблему.

Да? А по вашему инфантилы это те, у кого слюнки пузыряться над слюнявчиком?)))

Опубликовано

Да, действительно, оценивая наши недолгие отношения сейчас, я многое поняла. Он за мной даже не ухаживал, скорее я за ним, делала все, что подожено мужчине, разылекала, водила в кафе и даже подарки покупала. Какой стыд, я ведь не дурнушка и не глупая(((((((.

Опубликовано
Мы познакомились с МЧ по интернету, сразу друг другу понравились, отношения развивались очень бурно и быстро. Через 2 месяца он уже жил у меня. Я трудно схожусь с людми, а с мужчинами тем более. А тут влюбилась, стала совершенно доверять ему. Поехали мы отдыхать на озеро, очень долго готовились, взяли кучу вещей, продуктов, еле в машину влезло. Все было просто замечательно, купались, загорали. Но в один прекрасный момент из-за отказа пойти искупаться он собрался и уехал. оставил меня совершенно одну на берегу озера, в чужом месте, с огромной кучей вещей, в ста км от города. Я была в шоке. Люди помогли вызвать такси и я уехала. Я не знаю как это воспринимать. Очень больно на душе. Можно ли такое простить?

в случае если простите, готовы ли и в дальнейшим к подобным его выходкам в разных сферах вашей совместной жизни?

Опубликовано
Но в один прекрасный момент из-за отказа пойти искупаться он собрался и уехал. оставил меня совершенно одну на берегу озера, в чужом месте, с огромной кучей вещей, в ста км от города. Я была в шоке. Люди помогли вызвать такси и я уехала.

Мне это напомнило один бородатый анекдот.

"Из записи в медицинской карточке призывника - психических отклонений нет, просто дурак". )

Опубликовано

Так осторожненько, крайне мягонько распрощаться. Не задев его ранимого достоинства. никаких там разборок. Хочешь жить дальше спокойно? Тогда помни - во всем виновата только ты. он молодец. И не дай тебе вздумать ему что-то высказывать. Откажись с ним общаться очень осторожно. Опасный человек...

А диски может по почте, а?

Опубликовано

Каких только придурков не бывает. Почитаешь на форуме, так вообще плохо становится.

Опубликовано
Но в один прекрасный момент из-за отказа пойти искупаться он собрался и уехал.

почему вы считаете что причина была в этом ?

может давненько уже все копилось....

может он такой импульсивный человек и резкий.

а когда вы с ним до этого жили ничего подобного не было ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...