Zanna Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Пойми и отпусти его- проблема здесь в голове парня, а не во времени. Банально, но "влюбленный мужчина сломанными пальцами наберет номер любимой". Оставь его лучше, пока отношения не начались.
Гость pallm Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А может он один воспитывает ребенка?
Гость Gasmin82 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Доброе утро!Суть вопроса в следующем... Закрались сомнения. Познакомилась с парнем на сайте знакомств, общаемся уже 3 недели. И за это все время он якобы не может найти времени для встречи. То занят, то командировка, то устал сильно... На той неделе говорил выбирай любой день для встречи, а сам теперь сдвигает якобы на воскресение. Я ему уже говорила, что значит не так тебе и нужна встреча, не так хочешь... Он говорит что я обидчивая... просто у него на самом деле такая типа работа ( он работает инкассатором), что устает сильно.. Хотя сам говорит что типа ему встреча нужна... но все никак не получается, типа не хочет чтобы я обижалась Я не то чтобы обижаюсь, какие могут быть обиды, если мы даже не виделись? Но определенные выводы я для себя делаю... Ну о каких серьезных и активных отношениях может идти речь? Но и послать человека как то ни за что я не могу... Вот и не знаю, как быть, подождать еще какое то время? С другой стороны - мне какое дело до его работы, до того, что есть у него время или нет? Пусть ищет возможности... Просто он мне звонит каждый день вроде, переписываемся... Может он просто держит меня как запасной вариант? :lol: ну прям моя зимняя тема в точку!!! такой же случай был. В общем, он так и будет вам мозг компосировать и встречи не будет.Скорее всего у него тараканы в голове, он боится тупо встречаться,потому и тянет время.Советую сразу бросить и всё. Он так и будет вам еще надоедать ;)
Гость DarianaMsLord Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 лично я считаю что при желании можно всегда время найти
Lady81 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Варианты: 1) он ждет кого поинтереснее 2) женат 3) встречается с другими 4) это не его фотка, вся инфа о нем - вранье 5) он сидит в тюрьме/психушке
Oksanchik Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Я офигеваю.. Люди еще не встречались, не виделись, а уже обиды, темы на форумах :D . А не пофиг, что он не хочет или может??? к тому же на сайтах знакомств такое сплошь и рядом. Общаются, а встретиться люди не часто решаются лично я считаю что при желании можно всегда время найти Откуда найдется желание для виртуального собеседника??? желать встретиться можно с человеком, который важен для тебя.
standart1 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 автор темы, если парень действительно заинтересован, то сам будет искать встречи, или же он застенчивый, потому и не решается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти