Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!Мне нужна ваша помощь(

Опишу в кратце:Год назад начала ходить на фитнес,наша инструктор-девушка,оч.хорошая,мне постепенно хотелось с ней подружиться,стать подругами.Но дальше обычных фраз разговор не шел.У меня семья,дочь, но все мои подруги разъехались,и я одна,а мне так не хватает общения(Она щас забеременела,ушла в декрет,я перестала тож ходить.И эта навязчивая идея подружиться с ней так и сидит в голове(Все время об этом думаю(

Вот теперь вопрос:Я че влюбилась?Хотя такие мысли меня пугают и отвращают, я просто хочу подружитьсяя с ней,но почему именно с ней?это нормально??У кого-нибудь так было????Я даже уже начала представлять,как мы ходим по магазинам,делимся секретами и т.д.......

Опубликовано

Почему сразу влюбилась? У человека, помимо сексуальной потребности, существует и потребность в общении, причем последняя гораздо сильнее.

Опубликовано
Здравствуйте!!Мне нужна ваша помощь(

Опишу в кратце:Год назад начала ходить на фитнес,наша инструктор-девушка,оч.хорошая,мне постепенно хотелось с ней подружиться,стать подругами.Но дальше обычных фраз разговор не шел.У меня семья,дочь, но все мои подруги разъехались,и я одна,а мне так не хватает общения(Она щас забеременела,ушла в декрет,я перестала тож ходить.И эта навязчивая идея подружиться с ней так и сидит в голове(Все время об этом думаю(

Вот теперь вопрос:Я че влюбилась?Хотя такие мысли меня пугают и отвращают, я просто хочу подружитьсяя с ней,но почему именно с ней?это нормально??У кого-нибудь так было????Я даже уже начала представлять,как мы ходим по магазинам,делимся секретами и т.д.......

И что Вас в ней так привлекло? У нее есть что то чего нет у других?)

Опубликовано

просто наверное в ней вы увидели подругу,которую хотели бы иметь. А на улице не встречаетесь?

Опубликовано
И что Вас в ней так привлекло? У нее есть что то чего нет у других?)

Да не,она обычная,энергичная,динамичная,характер похожий на мой,но вот она старше правда ей под 30)Ну вот стукнуло мне это в голову ивсе-не уходит(( :angry: Уфф,вы меня немного успокоили,а то я уже с ума начала сходить,думая,что я может быть того.. <_<

Мне наверно просто не хватает женской дружбы :(

просто наверное в ней вы увидели подругу,которую хотели бы иметь. А на улице не встречаетесь?

да наверно,вы правы((Нет,не встречаемся,один раз случайно встретились))так поболтали немного,))

Что мне интересно делать?? <_< Если увижу,то,что сказать???Она вообще меня не поймет)))))))

Опубликовано
Да не,она обычная,энергичная,динамичная,характер похожий на мой,но вот она старше правда ей под 30)Ну вот стукнуло мне это в голову ивсе-не уходит(( :angry: Уфф,вы меня немного успокоили,а то я уже с ума начала сходить,думая,что я может быть того.. <_<

Мне наверно просто не хватает женской дружбы :(

Причем не хватает подруги постарше.., вот собственно и все. Вам просто интересно с ней.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...