Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я недавно вышла замуж, о диагнозе мужа ничего не подозревая. Все проблемы начались после брака, муж стал много врать, совершенно не боясь разоблачения, ему не стыдно за лож, никаких угрызений совести он не чувствует , ни стыда.Он брал у меня деньги ,что бы сохранить их , я доверяла ему, он потратил все за короткое время и оставил меня ни с чем, его совершенно не волновало ,что он сделал. При этом он всегда говорил ,что любит меня и больше всего боится потерять.

Тогда он признался , что в армии ему поставили диагноз Psychopathe latent à névrose obsessionnelle (он француз) дословно переводиться скрытая навязчивая психопатия. Как оказалось этим же страдает и его отец, но после 50 его отец , как он уверяет стал абсолютно нормальным, переосмыслел свою жизнь. Мой муж употребляет марихуанну, скрывает от меня, врет ,говорит ,что может бросить. Бросать его жалко , он обещает работать над собой, измениться, говорит ,что может контролировать себя. До свадьбы я за ним не замечала болезни , как я думаю это рецидив, после сложностей возникших у нас после свадьбы. Можно ли жить с таким человеком ,которому нельзя доверять ? Возможно ли его выздоровление ? Как мне вести себя с ним? Как помочь ему? Буду благодарна за ссылки на информации конкретно по его виду психопатии .Заранее благодарна за ваши ответы.

Опубликовано

А Ваш муж работает? Какие сложности возникли после свадьбы?

Если бы я был Вашим мужем, тратил Ваши деньги, и спокойно курил марихуану, я также клялся бы, что люблю жену, которая любит, прощает, терпит, и желает мне помочь.

Как Вы думаете, Ваш муж бесхарактерный, безвольный человек?

Опубликовано

А Ваш муж работает? Какие сложности возникли после свадьбы?

Если бы я был Вашим мужем, тратил Ваши деньги, и спокойно курил марихуану, я также клялся бы, что люблю жену, которая любит, прощает, терпит, и желает мне помочь.

Как Вы думаете, Ваш муж бесхарактерный, безвольный человек?

Да он работает. Но было время он контроль над собой потерял и два месяца не работал. Не такой уж он безхарактерный и безвольный, когда надо он все делает правильно.Он говарит ,что может себя контролировать, но временами теряет контроль и что его работа , спорт ( хотя он его уже бросил) и я помогают ему быть нормальным.Ему очень легко скатиться с катушек. Проблемы начались с деньгами, он не работал, а мы после свадьбы поехали к его родителям гостить , он мне не сказал что у него денег нет, взял мои и потратил все за две недели. До этого он никогда не позвалял себе токого, впрочем это был первый раз когда я ему доверила такую сумму денег.Причем на что он успел их потратить я не понимаю.Он начал врать нагло и глупо как ребенок.А потом вообще вел себя крайне безответственно и безстыдно , укатил на работу на Майот( рядом с Мадагаскаром) прихватил мою кредитку, и с нее снял еще, все деньги,выключил телефон на две недели.Потом обьявился рыдая и раскаиваясь ,выслал мне денег больше половины того что спер , забыв об остальном.

Но о своей болезне он мне сказал до этого. Хотел может предупредить,только я не поверила ему, подумала он шутит.

Сейчас он мне говарит ,что я зная особенность его характера ,должна просто сама не допускать таких ситуаций ,другими словами не доверять ему ничего. Я не думаю ,что он врет на счет диагноза,он далек от психиатрических терминов и навряд ли смог бы такое выдумать.К тому же он сказал о своей болезне только один раз, я тогда посмеялась , жаль что до меня так долго доходит....

Опубликовано

Потом обьявился рыдая и раскаиваясь ,выслал мне денег больше половины того что спер , забыв об остальном. --- он мог это сделать исключительно для того,чтобы не потерять Вас или из опасения длительных укоров...

Опубликовано

Не давайте ему денег и чуть меньше ему доверяйте. Если человек остается быть человеком употребляя , то это не плачевно. Постарайтесь так же понять с первого раза :) Терпения вам и стальных нервов;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...