Перейти к содержанию

Обиды мужа. Помогите разобраться

Nejtrino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите советом. Может со стороны как то виднее, а то я совсем уже понимать перестала.

Мне 25лет, с мужем ровесники. Нахожусь на 8ом месяце беременности. Замужем 4месяца, до этого встречались 7 лет.

Муж на меня обижается, причем так глобально, подход к нему я никак не могу найти, человек замыкается, полностью перестает разговаривать, на все мои попытки поговорить начинает кричать чтоб я его не доставала, даже послать может..

Причем причины обид я вообще не понимаю, и сдается мне что это повод придраться ко мне.. Из последнего: Он по выходным ездит к матери на дачу, позвал меня, я ему ответила что не хочу ехать на дачу, т.к. она находится далеко и так как я нахожусь на 8ом месяце беременности мне тяжко по электричкам по 2часа ездить, и плюс еще клещей опасалась. Вообщем мне безопасней как то чувствовалось себя в городе. На что последовал полный неадекват обвинений в мою сторону матами, и он естественно один уехал, два дня не писал не звонил. Вернулся, я думала все нормально, попробовала с ним поговорить, на что получила отказ (ну мягко сказано), по прошествию нескольких дней он поуспокоился, И сказал что считает правильным свое поведение и что ОН НАКАЗАЛ МЕНЯ, И Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛА. :blink:

Вообщем прошло 2 недели и ситуация один в один повторилась, его уже 4ый день нет дома, звонки скидывает, или не берет (сейчас я уже не звоню, чтобы не расстраиваться)..и я незнаю что делать, если он придет, и я опять промолчу, то это никогда не кончится..... Я не понимаю как можно так обижаться на жену, не понимаю.

Или например я спрашивала пойдет ли он со мной на роды, ответ был таков: НЕТ, потому что ты будешь меня там позорить, неадекватно себя вести, я там не нужен. Потому что ты плохая.... :blink:

Это какой то детский сад...именно сейчас я не хочу плакать, не хочу переживать, не хочу обиду носить в себе...ребеночек все чувствует...

Может я чего то не понимаю, и как разговаривать, если полный игнор.. :blink:

Опубликовано

Отец от нас ушел когда мне было 3 года. С 6- 7 ми лет появился отчим, ну с ним отношения были не особенные, так скажем он сильно не вмешивался в мою жизнь, а я в его. Скорее мы почти не общались. Он такой сложноватый человек на это дело (друзей у него нет, достаточно замкнут). Хотя сейчас отношения стали лучше, вижу что он старается общатся. А с мамой хорошие отношения, доверительные, все ей могу рассказать.

Sponsa

Фактически по залету. Я уже писала что мы достаточно долго дружили, я ждала его с армии. Потом мы решили "не предохранятся", конечно каждый понимал последствия этого. И да, поженились ... Хотя он говорил что планировал все равно расписаться в этом году...но говорить можно многое я так понимаю.....

Опубликовано
Sponsa

Фактически по залету. Я уже писала что мы достаточно долго дружили, я ждала его с армии. Потом мы решили "не предохранятся", конечно каждый понимал последствия этого. И да, поженились ... Хотя он говорил что планировал все равно расписаться в этом году...но говорить можно многое я так понимаю.....

Вот и колбасит его. Струсил... Одно дело - "дружить" и секс, другое дело - семья и ответственность. Теперь, небось, крутит в голове, что он Вас не любит, а вынужден на себя ярмо надеть... Отсюда и взрывы негативных эмоций.

Опубликовано
Вот и колбасит его. Струсил... Одно дело - "дружить" и секс, другое дело - семья и ответственность. Теперь, небось, крутит в голове, что он Вас не любит, а вынужден на себя ярмо надеть... Отсюда и взрывы негативных эмоций.

Я тоже думала уже так...потому что разумного объяснения его поступков я не нахожу. Я даже ему это озвучила, что я думаю что ему страшно, что он не особо хочет, что боится. На что он сказал, что я ДУРА.

И что же получается, нужно не трогать его, пускай перебесится подумает и сам решит???

Просто я всегда думала, если мужчине что то нужно-мужчина идет и делает. Если не делает значит не нужно..

Опубликовано

Нейтрино, вы знаете, что у вас сейчас очень высокий риск того, что ваш ребенок будет неспокойным, много кричащим, с возможными невралгическими косяками?

В каком-то смысле каждый ваш эмоциональный всплеск сейчас потом приведет к вашим бессонным ночам, из-за без умолку кричащего ребенка, к походам к врачам, к вашим и его нервотрепкам?

Если вы это понимаете - у вас есть возможность минимизировать ваши негативные эмоции? Что вы можете сделать сейчас, чтобы не оказываться в эпицентре криков и разборок с мужем?

Опубликовано
Нейтрино, вы знаете, что у вас сейчас очень высокий риск того, что ваш ребенок будет неспокойным, много кричащим, с возможными невралгическими косяками?

В каком-то смысле каждый ваш эмоциональный всплеск сейчас потом приведет к вашим бессонным ночам, из-за без умолку кричащего ребенка, к походам к врачам, к вашим и его нервотрепкам?

Если вы это понимаете - у вас есть возможность минимизировать ваши негативные эмоции? Что вы можете сделать сейчас, чтобы не оказываться в эпицентре криков и разборок с мужем?

Да, я это понимаю, поэтому стараюсь как могу. Я сдерживаюсь, себя успокаиваю, успокаиваю ребеночка словами.

Единственное что я могу сейчас сделать, это попросить его пожить у мамы.

Я просила меня не "доводить", но человек не услышал увы.. а сидеть молча пухнуть смотреть на него не разговаривающего....у меня сил не хватает, внутренне я сгораю просто в ярости и обиде

Опубликовано
Просто я всегда думала, если мужчине что то нужно-мужчина идет и делает. Если не делает значит не нужно..
Именно так.
Опубликовано

В чьей квартире вы живете?

а сидеть молча пухнуть смотреть на него не разговаривающего....у меня сил не хватает, внутренне я сгораю просто в ярости и обиде...

...и вместе с вами сгорает и ваш ребенок.

Вам это надо?

Опубликовано
В чьей квартире вы живете?

...и вместе с вами сгорает и ваш ребенок.

Вам это надо?

Боже как страшно даже читать эту вашу фразу... :(

Живем у меня

Опубликовано

Автор, главное сейчас это здоровье ребенка и Ваше. Ваш муж своим поведением очень сильно в этом Вам обоим вредит. Хочешь не хочешь, но инстинкт той самой "беременной тигрицы" должен преобладать, поэтому на фиг мужа, нечего нервы трепать, не готов стать отцом, не надо, пусть алименты высылает (еще одумается, когда поймет, что потерял), а Вы налегайте на фрукты и побольше свежего воздуха, а остальное сделает природа.

То, что он по 4 дня не является не может Вас не беспокоить и не нервировать, поэтому на данный момент только исключить с ним общение, хотя бы до родов, а лучше до конца кормления, если он прибежит и будет просить прощение и осознает, что натворил, тогда уже будете решать по ситуации.

Обзывать и унижать себя никому не позволяйте, Вы же ребенку пример подаете, хотите, чтобы его тоже везде шпыняли? Нет? Тогда начните с себя.

Опубликовано
Угу...

Знаете, какого зверя на Востоке считают самым опасным?

Беременную тигрицу.

Она знает, что стоит на кону. И никому вокруг не позволяет легкомысленности.

:rolleyes:

Интересно, красивое выражение

Автор, главное сейчас это здоровье ребенка и Ваше. Ваш муж своим поведением очень сильно в этом Вам обоим вредит. Хочешь не хочешь, но инстинкт той самой "беременной тигрицы" должен преобладать, поэтому на фиг мужа, нечего нервы трепать, не готов стать отцом, не надо, пусть алименты высылает (еще одумается, когда поймет, что потерял), а Вы налегайте на фрукты и побольше свежего воздуха, а остальное сделает природа.

То, что он по 4 дня не является не может Вас не беспокоить и не нервировать, поэтому на данный момент только исключить с ним общение, хотя бы до родов, а лучше до конца кормления, если он прибежит и будет просить прощение и осознает, что натворил, тогда уже будете решать по ситуации.

Обзывать и унижать себя никому не позволяйте, Вы же ребенку пример подаете, хотите, чтобы его тоже везде шпыняли? Нет? Тогда начните с себя.

Спасибо Вам за совет.

Просто иногда эмоции никуда не деть...как фонтан. Но я стараюсь, мне нужно стараться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...