Гость Limina Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 вот в чём проблема. в моей жизни появился человек который был мне другом, нам было пофиг мы общались сутки напролёт говорили , веселились, проводили время как нам обоим хотелось. Потом наши отношения перестали быть похожими на дружбу. Начались объятия, какие то поцелуи в разные части тела, мы стали близки. Но вот в чём то вся проблема, у него есть девушка он с ней встречается уже третий год. Но мне всё равно как говорил что я самое лучшее что есть у него в жизни так и говорит. он твердит что я во всём лучше неё, и самая самая я. но он же с ней. может я дурочка и чего то не понимаю ? Но есть другая сторона, есть ещё один человек, мы с ним сошлись общаемся, но сошлись на почве неудачных отношений. просто общаемся, тоже проводим время время.у него такая же проблема как и у меня. мы оба встречались со своими половинками недолго и расходились. Но вот пришло наше с ним время вроде бы тянет нас друг к дружке, но мы оба скучаем по тем половинкам и это мешает нам сойтись. Дайте совет как нам сойтись , забыть эти ситуации, и просто быть вместе потому что тянет а не потому что друзья по несчастью ???
Radugnui Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Хочешь, чтобы за тебя приняли решение как тебе жить? Или хочешь обсудить ситуацию с разных сторон и принять решение самой?
Гость Limina Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 хотелось бы обсудить с разных сторон. я просто не понимаю почему всё так. может кто поймёт что происходит и объяснит...
Radugnui Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Так тебе консультация психолога нужна или хочешь, чтобы весь форум поучаствовал? Кстати, сколько тебе лет?
Гость Limina Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 консультация. 17. я потому что маленько наверно с ума сходить начинаю. эта ситуация сильно давит на меня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.