Перейти к содержанию

Запуталась наверно.

Гость Limina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот в чём проблема.

в моей жизни появился человек который был мне другом, нам было пофиг мы общались сутки напролёт говорили , веселились, проводили время как нам обоим хотелось. Потом наши отношения перестали быть похожими на дружбу. Начались объятия, какие то поцелуи в разные части тела, мы стали близки. Но вот в чём то вся проблема, у него есть девушка он с ней встречается уже третий год. Но мне всё равно как говорил что я самое лучшее что есть у него в жизни так и говорит. он твердит что я во всём лучше неё, и самая самая я. но он же с ней. может я дурочка и чего то не понимаю ?

Но есть другая сторона, есть ещё один человек, мы с ним сошлись общаемся, но сошлись на почве неудачных отношений. просто общаемся, тоже проводим время время.у него такая же проблема как и у меня. мы оба встречались со своими половинками недолго и расходились. Но вот пришло наше с ним время вроде бы тянет нас друг к дружке, но мы оба скучаем по тем половинкам и это мешает нам сойтись.

Дайте совет как нам сойтись , забыть эти ситуации, и просто быть вместе потому что тянет а не потому что друзья по несчастью ???

Опубликовано

хотелось бы обсудить с разных сторон. я просто не понимаю почему всё так. может кто поймёт что происходит и объяснит...

Опубликовано

консультация. 17. я потому что маленько наверно с ума сходить начинаю. эта ситуация сильно давит на меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...