Гость Ksunia Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Здравствуйте! Я рассталась с парнем после 4 лет наших встречаний, подозреваю что у него случился нервный срыв. Он звонит мне и моей семье, везде меня ждет и днем и ночью, врывается домой, 4 дня уже не спал, умоляет меня вернуться к нему. Поехал на работу и там вел себя мягко говоря неадекватно отчего его уволили. Сейчас у него появилась мания преследования, он считает что за ним следят, прослушивают телефон, он постоянно звонит мне и пытается о чем-то предупредить. Не знаю как себя вести, очень переживаю, больно смотреть на него ведь это мой родной человек, хочу ему помочь и успокоить, но думаю своим общением сделаю только хуже!! Прошу дайте совет как себя вести мне, как ему помочь, какие последствия таких срывов. Сердце просто разрывается на части...
SummerSon Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Оградите его от себя, так будет лучше всего...
Dimetra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 На собственном опыте скажу, последствия логичные. Сначала клиника, потом реабилитационный период, потом новые отношения, свадьба, дети... Перебесится... Просто шантаж с его стороны.
airria Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 что вам мешает просто выслушать по телефону?
Гость Ksunia Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 то что я уже говорила по телефону с ним 1000 раз и не по телефону также... он твердит одно и тоже что любит меня, не видит смысла жизни без меня и будет бороться....меня волнует не то что он говорит а его психологическое состояние, у него стресс жуткий...он не может не спать не есть, голос дрожит, слезы на глазах..ему нужна помощь серьезная
maltush Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 я переживала такой срыв. первый раз в 2009. месяца через три прошло. потом еще раз - дней через 8 стала легче, спала как убитая после феназепама, системы. все было связано с влюбленностью. потом еще раз в этом году - состояние держалось около 1,5 месяцев. под конец вызвали психиатрическую помощь и увезли. мой объект воздыхания встречался со мной 2 или 3 раза. потом исчез, а потом было несколько странных выпадов в сети с его стороны. не считаю, что кто-то виноват. таковое устройство психики, течение влюбленности похоже на наркоманию в таком случае. в сети полно статей по этому поводу, можете почитать, если есть интерес. из последствий: сложно реабилитироваться, психологически сложно, умственная работа дается еле-еле после больницы, теряется мотивация. в таком состоянии с ним бессмысленно разговаривать и поддерживать. пусть обратиться в клинику, полежит там. если вам не все равно до него как до человека, поддержите его. почему нет. но после того как он сам поймет что болен, ему нужны лекарства и собственно время реабилитироваться. не могу сказать сколько это может занять. я вот не восстановилась еще, хотя сумела заново устроиться на работу, пропила таблетки.
Olga1206 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Здравствуйте!Я рассталась с парнем после 4 лет наших встречаний, подозреваю что у него случился нервный срыв. Он звонит мне и моей семье, везде меня ждет и днем и ночью, врывается домой, 4 дня уже не спал, умоляет меня вернуться к нему. Поехал на работу и там вел себя мягко говоря неадекватно отчего его уволили. Сейчас у него появилась мания преследования, он считает что за ним следят, прослушивают телефон, он постоянно звонит мне и пытается о чем-то предупредить. Не знаю как себя вести, очень переживаю, больно смотреть на него ведь это мой родной человек, хочу ему помочь и успокоить, но думаю своим общением сделаю только хуже!! Прошу дайте совет как себя вести мне, как ему помочь, какие последствия таких срывов. Сердце просто разрывается на части... Возможно Вы являлись его смыслом жизни, либо человек пошел на шантаж, так как был не готов к расставанию и теперь чтобы изменить ход событий ведет себя подобным образом, лижбы всё было по прежнему. Скажите, сколько прошло времени после расставания, кто были инициатором расставания и по какой причине?
Alex4444a Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ну так по первой всегда кажется. Что не проживёшь. Хотя на самом деле, проживёшь-то прекрасно. Я после развода тоже лечился. Пусть его родители лечат))) А как вы расстались то? Какие причины? Хорошо расстались или плохо? И т.п.
Гость Ksunia Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 За то время когда мы были вместе, были периоды когда ругались и расходились...просто последний год наши ссоры настолько участились, что я постоянно то реву то переживаю, нервничаю..это все наблюдала моя мама и говорила мне что очевидно вы несовместимы и нужно расставаться побыстрее и не мучать друг друга...но я была слепа и всегда надеялась что мы найдем наконец понимание...и вот несколько месяцев назад я просто поняла что так продолжаться больше не может...я уже сомневалась люблю его или нет...ушла я от него неделю назад в 3 часа ночи шла домой одна, когда увидела смс от другой девушки...сейчас он уверяет что она не имеет для него значения, и я ему в этом верю...но думаю что это было лишь толчком для меня уйти окончательно а не осн. причиной....извините сумбурно написала
Alex4444a Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 да нормально. всё норм. и ему просто надо сходить к психотерапевту))))
maltush Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 да нормально. всё норм. и ему просто надо сходить к психотерапевту)))) и дальше что, простите?
Dimetra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 да нормально. всё норм. и ему просто надо сходить к психотерапевту)))) вот, вот...
Mireile Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Знаю я одного такого. на крышу лазил, чтобы сброситься....такая показуха была...ему бы в актёрский . я понимаю, что это действительно всё на эмоциях и зависти от психики человека, но таким способом он тоже шантажирует Вас этим. Люблю, когда всё по-мужски: без соплей развернулся и ушёл...ну зачем показывать свои спектакли и слёзы перед девушкой? Автор, Вы прежде всего подумайте о себе, о своих нервах, успокойтесь.....Вам оно надо? Попытайтесь не видеться с ним и не контактировать....Это будет лучше и для Вас, и для него. А его вылечит время...ну и психотерапевт тоже. Держитесь!
Walk Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Он звонит мне и моей семье, везде меня ждет и днем и ночью Нет мужика, который бы ему надавал по лицу? Полежит пару месяцев в больнице - протрезвеет.
Indiansummer Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Здравствуйте!Я рассталась с парнем после 4 лет наших встречаний, подозреваю что у него случился нервный срыв. Он звонит мне и моей семье, везде меня ждет и днем и ночью, врывается домой, 4 дня уже не спал, умоляет меня вернуться к нему. Поехал на работу и там вел себя мягко говоря неадекватно отчего его уволили. Сейчас у него появилась мания преследования, он считает что за ним следят, прослушивают телефон, он постоянно звонит мне и пытается о чем-то предупредить. Не знаю как себя вести, очень переживаю, больно смотреть на него ведь это мой родной человек, хочу ему помочь и успокоить, но думаю своим общением сделаю только хуже!! Прошу дайте совет как себя вести мне, как ему помочь, какие последствия таких срывов. Сердце просто разрывается на части... Исчезнуть из его жизни навсегда и бесповоротно... У него истерика и театр одного актёра. Ему нужны зрители. Если (сдуру ИМХО) Вы примите какое-то участие в его жизни, он будет потом Вам постоянно устраивать "кошки-мышки" с появлением других девушек(но Вы,конечно же нетак поняли в который раз, а он не это имел ввиду) Вашими уходами и его валяниями в ногах и очередными "нервными срывами" Ну,или есть психическое расстройство, а сейчас просто обострилось... Вам оно надо?
airria Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 вы в каком городе живете? большом? Ситуация болезненная привязанность человек считал себя не свободным в отношеняиях с вами теперь ощутил свободу как путоту собственной жизни с вами скандалами дрались за собственную жизнь Резюме пока у человека нет независимой от вас жизни смысла строить отношения мало с вами просто начнут делить вашу собственную жизнь каким образом вы уже поняли? Ситуация человек испугался того что его жизни нет и побежал к мамочке как ребенок от темноты испугавшись собственной жизни Возможное решение поговорив по телефону и послав дублирующую смс которую сохраните с кратким содержанием вот такого разговора то что написано в этом сообщении кроме того чтобы занялся собственной жизнью потому что вы такое поведение считаете детским и что человек еще не вырос для отношений что через месяц вы встретитесь и поговорите как друзья а потом посмотрите стал он независимым мужиком или остался маленьким мальчишкой скажите что пока относитесь как к другу Резюме сама не звоните дождитесь звонка если человек сможет стать вам независмым другом вы возможно увидите мужчину именно поэтому чтобы сделать мальчика мужиком многие женщины стервозят А вообще сильно и долго подумайте чтоит прислушиваться к тому что написано и тем более писать это человеку? ответственность не за бездействие а за действия лежит ведь на вас?
Гость charky Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ситуация похожая. у меня тоже башню сносит. жду её около дома, слежу за ней где она и с кем, просматриваю сообщения в компе и в телефоне. знаю что со стороны это смотрится ужасно, не знаю что и посоветовать, ибо моя девушка ничего хорошего не предпринимает, а наоборот накаляет ситуацию. p.s.: может вы ему девушку найдёте?
h0rr0rrdrag0n Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Нет мужика, который бы ему надавал по лицу? Полежит пару месяцев в больнице - протрезвеет. А если мстить начнет? Или милиция этим делом займется - пара месяцев в больнице на легкие телесные повреждения ну никак не тянут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти