nedomann Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Заметил, что многие люди да и я сам, не подхожу так сказать под эти схемы движений глаз. Многие люди когда что-то придумывают или вспоминают, смотрят прямо и чуть вниз) И вот еще у левшей по идее должно быть всё зеркально, но мой брат смотрит при визуальном вспоминании туда же куда и правши..Вообщем плохо работает техника хее..
Калипсо Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 загуглите: репрезентативные системы в НЛП.
vestern Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Заметил, что многие люди да и я сам, не подхожу так сказать под эти схемы движений глаз.Многие люди когда что-то придумывают или вспоминают, смотрят прямо и чуть вниз) И вот еще у левшей по идее должно быть всё зеркально, но мой брат смотрит при визуальном вспоминании туда же куда и правши..Вообщем плохо работает техника хее.. может ты марсианин
Kerby Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Заметил, что многие люди да и я сам, не подхожу так сказать под эти схемы движений глаз.Многие люди когда что-то придумывают или вспоминают, смотрят прямо и чуть вниз) И вот еще у левшей по идее должно быть всё зеркально, но мой брат смотрит при визуальном вспоминании туда же куда и правши..Вообщем плохо работает техника хее.. ты пропустил тему "калибровка", неуч.
Evgenya72 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 vestern а как работает НЛП у марсиан?
DoroninRV Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Как Вы диагностируете движения у себя?
Гость McQueen Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ЧТо дает движение глаз, Это какой то бред...Зачем следить за движением глаз?
catman Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Заметил, что многие люди да и я сам, не подхожу так сказать под эти схемы движений глаз.Многие люди когда что-то придумывают или вспоминают, смотрят прямо и чуть вниз) И вот еще у левшей по идее должно быть всё зеркально, но мой брат смотрит при визуальном вспоминании туда же куда и правши..Вообщем плохо работает техника хее.. Че-то вспомнилось: Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. - Что это ? - Это термос. - А зачем он нужен ? - В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным... Блондинка купила термос, назавтра приходит на работу и с гордостью показывает свое приобретение сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным... - А что у тебя в нем ? - Две чашки горячего кофе и мороженое! Вот так уникально следуя части инструкции, можно тоже, наверно, сделать вывод "в общем плохо работает термос хее.." Только в том-то и дело, что НЛП не термос, а целая система, требующая комплексного подхода и не один год наблюдений...
Дмитрий Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Севодня пол вечера на жене практиковался и калибровал движение глаз в нлп. Так ничего упорядочить и не получилось ) У меня тоже ета техника не работает. А вод подстройка и ведение работают всегда и отлично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти