Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Заинтересовался темой Антидепрессантов, моя позиция: глупо в 21 веке отказываться от подобных лекарств при условии их относительной безвредности, и лучше знать заранее к каким лекарствам обратится в трудные моменты жизни, в место того чтобы держать в всё в себе и портить этим самым здоровье.

Хочу узнать с чего и как начинать искать свои антидепрессанты, к психотерапевту идти не хочется, так как муниципальным я не доверяю, и геморрой к ним попасть, а частные берут по 1500 за консультацию, в для меня это дорого, вить я не болею а только интересуюсь.

А по поводу рецептов проблем нет, сейчас такие аптеки, что угодно без всяких рецептов продадут, сам экспериментировал 2,5 недели с Прозаком (Флуоксетин) эффект был, но немного не то, только либидо снизилось, и хотелось спать часто, во общем действовало скорее как слабый транквилизатор чем антидепрессант.

Спасибо.

Опубликовано

Привет. Антидепрессанты так и действуют. Хочется спать, заторможенный и снижается либидо. Амфетамины дают обратный эффект антидепрессантом. Могу посоветовать "фенозипам" он успокаивает. Но лучше самому не экспериментировать, а сходить к психиатру. Даже врачи не всегда могут всем индивидуально подобрать лекарства.

А дозировку ты не знаешь, так что если хапнешь лишнего тебе будет плохо.

Опубликовано
а чего боитесь психотерапевтов? Они же не психиатры, насильно вас заставить лечится не могут.

Не боюсь, просто муниципальные мне кажется не особо захотят с мной обобщится, у них других дел плолно, чем парню молодого и не блеющего депрессией консультировать, скажут "когда заболеешь вот и приходи" а у частников дорого.

Опубликовано
Естественный природный антидепрессант - секс и шоколад.

В естественной природе нет такого продукта как шоколад, какао есть, но шоколада нет.

ЗЫ Если уже говорить за природные антидепрессанты, то это все что связанно с движением и углеводами. Тренажерный зал, аэробика, мед, варенье, мороженное, секс, шоколад, бег и тд...

Опубликовано
Не боюсь, просто муниципальные мне кажется не особо захотят с мной обобщится, у них других дел плолно, чем парню молодого и не блеющего депрессией консультировать, скажут "когда заболеешь вот и приходи" а у частников дорого.

А зачем молодому парню, не болеющему депрессией, антидепрессанты?

Вот когда заболеет, тогда пусть ему и выпишет ВРАЧ.

КУРС, причем.

Опубликовано
"Солнце, воздух и вода"+противоположный пол=лучшие антидепрессаны.

Владимирович, бывают ситуации, когда приходится "сниматься" от этого противоположного пола :D Я правда предпочитаю в таких случаях, джин и клуб до утра.

Опубликовано

На форуме запрещена реклама и рекомендации

любых препаратов в том числе и лекарственных средств.

Помните, что лечит - врач!

Тема закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...