Amelie37 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Девочки это лечится легко - надо себе внушить абсолютное здоровье и НЕ ДОПУСКАТЬ В ГОЛОВУ НИКАКИХ МЫСЛЕЙ ПРО БОЛЕЗНЬ. ну я могу конечно не писать, но я таблов никаких не ношу и именно потому наверное не болею) потому как нельзя мне болеть начала вчера жутко кашлять, аж хрипела, аж до рвоты. у куда уж явнее признаки. 1,5 чайной ложки бальзама плюс специально записалась на стрижку . Другу сказала это от стресса - я 3 дня хожу по офисам - как по острию ножа + больница) ну и че? утром встаю - здорова практически) ну по крайней мере пока не съезжу в парикмахерскую точно буду здорова)) Ergin а что будет если ты тблов с собой не возьмешь на работу? до аптеки дойти проблема в обед? или найти у кого-нибудь нужную таблетку? _______ у меня ритуалы например такие: мытье головы - ровно через 1,5 дня: шампунь только определенный, маска для волос только одной-2х фирм - бальзам для волос определенный - чищу зубы во время нанесения маски т.к. и то и другое должно быть 3 минуты и не дай бог мне прийти в магазин а там нет шампуня этого так же в одежде. я одни и те же тонкие носочки беру (ну они и вправду классные!!) только у одной старушки на одной рынке ))) я делала брови 8 лет у одной женщины - и теперь когда не могу у нее делать хожу как сирота по разным окрестным салонам и все не то, и все не нравится.. я еду в парикмахерскую за тридевять земель, потому что привыкла, сегодня ровно 2 месяца от дня последней стрижки и это еще мелочи с дитенком у меня были такие ритуалы, такой режим, что мы последнее время даже одни и те же формочки в песочницу брали!! и шли по одному маршруту, и слова одни и те же. я насильно себя заставляла ходить разными дорогами на работу, так как утром на автомате я вегда шла одним и тем же путем, и от этого буквально засыпала по дороге)
Amelie37 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 счас во еще подумала немного.. У Эржин ритуалы фобические, т.е. направенные на предотвращение гипотетических ситуаций, в которых она боится оказаться, а у меня ритуалы сохраняющие картинку мира,ая если аспадется я на некоторое время стану беспомощна, потом усилием интеллекта я соберу все конечно, но на это понадобиться время девчонки я вам ссылку на Школу злословия не давала? там где Катя Мень, мама аутичного малыша. очень точно описывает суть понятия аутизм вообще я пыталась конспектировать .. но лучше это слышать.. аутисты -группа разных ненорм. основная черта, нарушение обратной связи с окружающим миром, эмоциональная закрытость.. проблема аутистов в том, что их арсенал эмоций недостаточен, они не в состоянии ими правильно управлять. тот ресурс, который даётся им коммуникативный. они тоже не в состоянии им управлять использованию эмоций аутистов учат как азбуке. (рассказ о бабушке -когда девочка спрашивала маму почему надо расстраиваться, когда хоронят бабушку, ведь все умрут) текст и контекст - нейротипичные люди считывают огромное количество кодов (неозвученных), которые делают ситуацию общения предсказуемой тут внимание: для аутистов - система кодов, снимающая угрожающий фон не доступна Для него ситуация каждой новой коммуникации - минное поле. непредсказуемость. (каждый раз неизвестность) ___________ р.с. Для Эржин идеально не бороться со страхами, а заполучить в душе то состояние невинности, когда человек еще доверяет миру и верит, что он бессмертен ) Это состояние само по себе является очень сильной защитой от всяческих дурных ситуаций. Вера эта выглядит примерно так: СО МНОЙ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ! Я НИКОГДА НЕ ЗАБОЛЕЮ. Я буду здорова, даже если кругом все будут болеть. я всегда так себе говорила, и это всегда работало. Все болели, я была здорова, все носили маски, я не надевала, все делали прививки -я нет. и т.д. это была моя внутренняя глубокая убежденность. Это работало. Уверенность всегда работает.
Ergin Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 р.с. Для Эржин идеально не бороться со страхами, а заполучить в душе то состояние невинности, когда человек еще доверяет миру и верит, что он бессмертен ) Это состояние само по себе является очень сильной защитой от всяческих дурных ситуаций. Вера эта выглядит примерно так: СО МНОЙ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ! Я НИКОГДА НЕ ЗАБОЛЕЮ. Я буду здорова, даже если кругом все будут болеть. я всегда так себе говорила, и это всегда работало. Все болели, я была здорова, все носили маски, я не надевала, все делали прививки -я нет. и т.д. это была моя внутренняя глубокая убежденность. Это работало. Уверенность всегда работает. Я прививок тоже не делаю и, кстати, когда на работе массово делали прививки от гриппа я отказалась и оказалась единственной, кто им не переболел . И когда была славноизвестная эпидемия свинного гриппа и народ болел массово и все ходили в масках, я тоже не болела и мне приходилось ходить сдавать отчёты по всяким налоговым, фондам занятости, пенсионный фондам и т.д., т.к. все панически боялись, маску в сумке всё же носить приходилось и одевать при входе в кабинеты, т.к. везде висели таблички "без масок не входить" и если забывала одеть, тётки в масках тут же начинали дружно орать, чтоб я вышла из кабинета немедленно . Прям помрут от моих вирусов. До сих пор со смехом вспоминаю эту комедию. Действовала тогда наверно та установка, что я не заболею. Да я и не болею вирусными заболеваниями в принципи, последний раз наверно в школе болела, у меня может голова болеть или кружиться от пониженного давления, может тошнить от переедания или пардон, запоров, могут быть спортивные травмы типа ушибов или растяжений, иногда пиелонефрит обостряется последнее время, хотя 10 лет мне о себе не напоминал, - больше ни на что не жалуююсь, ну ещё 2 раза в обморок от переутомления грохнулась пару лет назад. А откуда взялась маничка носить таблетки - не знаю. Папа мой тоже кучу таблеток всегда имеет, может наследственность . По этому и говорю, что это ненормально, когда человек с недомоганием носить таблетки, которые ему предписано принимать - это более чем нормально, а когда здоровй таскает с собой целую аптечку это уже клиника . Ergin а что будет если ты тблов с собой не возьмешь на работу? до аптеки дойти проблема в обед? или найти у кого-нибудь нужную таблетку? Последний год не могла дойти до аптеки в обед из-за панических атак. Стыдно даже вспомнить, но иногда мне коллеги мужского пола покупали даже прокладки :lol:
vestern Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 а у меня была одна жидкая таблетка 100 грамм ;) водки снимала все симптомы и сразу
Ergin Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Мне тоже водка всё снимает , но я за рулём постоянно, по сему приходится обходиться без этого "лекарства"
Amelie37 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Последний год не могла дойти до аптеки в обед из-за панических атак. Стыдно даже вспомнить, но иногда мне коллеги мужского пола покупали даже прокладки :lol: а закупить их на год вперед, оптом? а у меня была одна жидкая таблетка 100 грамм ;) водки снимала все симптомы и сразу ахаха это так по мужски
Ergin Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 а закупить их на год вперед, оптом? теперь так и делаю и не только с ними - с моющими средствами и туалетной бумагой тоже, т.е. с последним товаром муж так делает, а не я, он у нас отвечает за поставку этого "ценного продукта" :lol:
Amelie37 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 теперь так и делаю и не только с ними - с моющими средствами и туалетной бумагой тоже, т.е. с последним товаром муж так делает, а не я, он у нас отвечает за поставку этого "ценного продукта" :lol: а в магазины хожу или с подружкой или с Сережкой )) могу и одна конечно, но с ними прикольнее Ergin ты когда последний раз у психолога была?
Ergin Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Erginты когда последний раз у психолога была? в детстве и кажется у психиатра детского, а не психолога
Amelie37 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 У меня сломан комп, не теряйте..
Чижов 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Если придут сюда такие,прокормите.
Amelie37 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 отдала ноут в ремонт сушу груши и ранетки на компот )
Amelie37 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 ноут в ремонте психотерапевт в отпуске я без работы
Amelie37 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 скучаю по своей психотерапевтше.. она уехала из города и вернется через 2 недели.. никакой связи.. мне грустно мне надо выжить эти 2 неедли.. дела есть.. пусть не очень много, но есть.. буду их делать и стараться выживать.. Почитала Радугу, позавидоввла.. бывает же у людей столько сил, хотеть, любить, болеть.. у меня нет сил болеть.. это слишком большая для меня роскошь, как оказалось.. тем более у нас в доме в болезни просто не верят
Ergin Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Почитала Радугу, позавидоввла.. бывает же у людей столько сил, хотеть, любить, болеть.. у меня нет сил болеть.. это слишком большая для меня роскошь, как оказалось.. тем более у нас в доме в болезни просто не верят У нас в доме тоже в болезни тоже не верят... однако... меня недавно скосил сильнейший приступ пиелонефрита - неделю температура 38-39 и куча побочек вылезла, потеря веса до 45 кг - поверили, когда встать с постели без посторонней помощи не могла. А роскошь да... - лекарства дорогие мрачно (((, мне вот интересно стало и я спросила у врача, затарившись на кругленькую сумму в аптеке, чем бедные лечатся в таких случаях или сдыхают сразу, говорит больной вопрос... как правило оформляют инвалидность, тогда лекартсва бесплатно дают (не все, только некоторые). Печально...
Amelie37 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 от того болеть совсем не хочется, а хочется что-то радостное делать..
Amelie37 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 урра! заработало)))))))) комп дома)))))))
Amelie37 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 пока в жизни некоторый застой, стагнация и затишье развлекалась сегодня судом с бывшим мужем в качестве ответчика не сказать что это очень веселое развлечение, но пока так.. началась у ребенка школа, что угрожает избыточными тратами..
Ergin Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 развлекалась сегодня судом с бывшим мужем в качестве ответчика Человек не должен судиться. Это пошлое занятие. (с) Ильф и Петров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти