Перейти к содержанию

Я, любимая жена и ее взрослый сын

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дедушка рассказывает внучке чего нельзя делать на кроватях. :) Как может.

В казарме на кроватях только спят во время отбоя, это правда. :D

Дедушка - бывший военный. Гонял первоклассницу внучку - будь здоров.

Садилась на кровать в дневное время и сидела, зараза.

Опубликовано
В казарме на кроватях только спят во время отбоя, это правда. :D

Дедушка - бывший военный. Гонял первоклассницу внучку - будь здоров.

Садилась на кровать в дневное время и сидела, зараза.

Дык, тут маразмом и не пахнет, он же смирился со срачем в комнате пасынка, но смириться с плохо выполненными заданиями на работе, я думаю редкий начальник сможет.

Опубликовано
Дык, тут маразмом и не пахнет, он же смирился со срачем в комнате пасынка, но смириться с плохо выполненными заданиями на работе, я думаю редкий начальник сможет.
нарушал дисциплину и неоднократно наказывался.

имеет склонность нарушать дисциплину

После наказания ее сына за нарушение дисциплины

А в принципе, лучше его уволить.

Пусть работает в другом месте.

Опубликовано
А в принципе, лучше его уволить.

Пусть работает в другом месте.

Да, но жена разводом грозит в этом случае, как с этим быть? Шантажирует жо...

Опубликовано
Интересно, что Вы, бывший военный, называете так 25-летнего мужчину.

А как этого "маменькиного сынка" должен называть чел вдвое старше его?

Если б то был мужчина, он бы ушёл работать в другое место не связанное с маменькой и отчимом. Или уж вёл бы себя не как подросток - нигелист

Опубликовано
Да ну, не разведется она.

Как сказать...может и нет, но отношения испортятся. ИМХО откупиться от малыша "приданным" и пусть сам строит свою жизнь. Но как? Маман явно не верит в его дееспособность, раз не дает ему задать перца, а значит может его до старости опекать, сделав из него вечно нуждающего в ней малышку или уже...? А вот что она в этом случае реализует? Оставляет за собой какбэ бывшего? Может она не смирилась с его потерей?

Опубликовано
Любопытно, что называет его красивым.

Я считаю, что мой не родной внук симпатичный парень. А моя старшая внучка очень славная, милая, и уже симпатичная девочка, местами кокетливая. Что со мной не так?))

Опубликовано
Я считаю, что мой не родной внук симпатичный парень. А моя старшая внучка очень славная, милая, и уже симпатичная девочка, местами кокетливая. Что со мной не так?))

Ну если вы не понимаете к чему это, то зачем вопросы задавать?))))

Опубликовано

К сожалению, многие молодые мужчины нуждаются в том, чтобы родители вытолкнули их из гнезда, нуждаются в трудностях и стрессовых ситуациях, которые самостоятельно смогут преодолеть, приобрести опыт и добиться чего-то в жизни. А если родители рядом, опекают и поддерживают, то мальчики никогда не повзрослеют. Купите мальчику квартиру или комнату и вперед, в самостоятельную жизнь. Пусть ищет работу, зарабатывает и обеспечивает себя сам.

Опубликовано
Жена просилась на должность директора?... Почему она не курирует финансы и юрвопросы, как это часто бывает в семейном бизнесе?

Вы же фактически были и остались командиром в компании!

Автор, вы заметили, что ушли от некоторых вопросов?

Я так поняла, что этот сын в учредители не входит.

Значит, проблему вы уже фактически решили, изменив административную структуру, бразды правления в ваших руках - причем с согласия ключевых людей компании.

Жена-то согласна?

1. Жена не просилась мы ее назначили номинальным директором, чтобы вплотную заниматься развитием фирмы. Она вела бухгалтерию и кадры.

2.От каких вопросов я ушел, не понятно.?

3.Сын ее и мой сын являются как и мы с женой учредителями.

4.Жена согласна, т.к. 5 лет была директором и по закону произошла замена.

Парня бы в армию отправить. Она хоть сейчас и халявная, но пусть и не полностью, но мозг на место встанет - станет уважать свой и чужой труд, людей и животных начнет любить и уважать.

В армии он не был и не пойдет...

Любопытно, что называет его красивым.

Девченки стаями... красив чертяка..))

Опубликовано
Это Вас радует? Может скоро женится?

Конечно радует. К концу года должен переехать в свою квартиру со своей девушкой...

Большое спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моих проблем. Всего доброго Вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...