Brahmaputra Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Дедушка рассказывает внучке чего нельзя делать на кроватях. Как может. В казарме на кроватях только спят во время отбоя, это правда. Дедушка - бывший военный. Гонял первоклассницу внучку - будь здоров. Садилась на кровать в дневное время и сидела, зараза.
enelium Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 В казарме на кроватях только спят во время отбоя, это правда. Дедушка - бывший военный. Гонял первоклассницу внучку - будь здоров. Садилась на кровать в дневное время и сидела, зараза. Дык, тут маразмом и не пахнет, он же смирился со срачем в комнате пасынка, но смириться с плохо выполненными заданиями на работе, я думаю редкий начальник сможет.
Brahmaputra Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Дык, тут маразмом и не пахнет, он же смирился со срачем в комнате пасынка, но смириться с плохо выполненными заданиями на работе, я думаю редкий начальник сможет. нарушал дисциплину и неоднократно наказывался. имеет склонность нарушать дисциплину После наказания ее сына за нарушение дисциплины А в принципе, лучше его уволить. Пусть работает в другом месте.
enelium Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 А в принципе, лучше его уволить.Пусть работает в другом месте. Да, но жена разводом грозит в этом случае, как с этим быть? Шантажирует жо...
Brahmaputra Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Да, но жена разводом грозит в этом случае, как с этим быть? Шантажирует жо... Да ну, не разведется она.
Ambivalence Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Интересно, что Вы, бывший военный, называете так 25-летнего мужчину. А как этого "маменькиного сынка" должен называть чел вдвое старше его? Если б то был мужчина, он бы ушёл работать в другое место не связанное с маменькой и отчимом. Или уж вёл бы себя не как подросток - нигелист
enelium Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Да ну, не разведется она. Как сказать...может и нет, но отношения испортятся. ИМХО откупиться от малыша "приданным" и пусть сам строит свою жизнь. Но как? Маман явно не верит в его дееспособность, раз не дает ему задать перца, а значит может его до старости опекать, сделав из него вечно нуждающего в ней малышку или уже...? А вот что она в этом случае реализует? Оставляет за собой какбэ бывшего? Может она не смирилась с его потерей?
PastushkaRina Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Любопытно, что называет его красивым.
Ambivalence Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Любопытно, что называет его красивым. Я считаю, что мой не родной внук симпатичный парень. А моя старшая внучка очень славная, милая, и уже симпатичная девочка, местами кокетливая. Что со мной не так?))
enelium Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Я считаю, что мой не родной внук симпатичный парень. А моя старшая внучка очень славная, милая, и уже симпатичная девочка, местами кокетливая. Что со мной не так?)) Ну если вы не понимаете к чему это, то зачем вопросы задавать?))))
Alessia Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 К сожалению, многие молодые мужчины нуждаются в том, чтобы родители вытолкнули их из гнезда, нуждаются в трудностях и стрессовых ситуациях, которые самостоятельно смогут преодолеть, приобрести опыт и добиться чего-то в жизни. А если родители рядом, опекают и поддерживают, то мальчики никогда не повзрослеют. Купите мальчику квартиру или комнату и вперед, в самостоятельную жизнь. Пусть ищет работу, зарабатывает и обеспечивает себя сам.
PastushkaRina Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Что со мной не так?)) Может быть хотите "вернуть" молодость.
Гость gksab Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Жена просилась на должность директора?... Почему она не курирует финансы и юрвопросы, как это часто бывает в семейном бизнесе?Вы же фактически были и остались командиром в компании! Автор, вы заметили, что ушли от некоторых вопросов? Я так поняла, что этот сын в учредители не входит. Значит, проблему вы уже фактически решили, изменив административную структуру, бразды правления в ваших руках - причем с согласия ключевых людей компании. Жена-то согласна? 1. Жена не просилась мы ее назначили номинальным директором, чтобы вплотную заниматься развитием фирмы. Она вела бухгалтерию и кадры. 2.От каких вопросов я ушел, не понятно.? 3.Сын ее и мой сын являются как и мы с женой учредителями. 4.Жена согласна, т.к. 5 лет была директором и по закону произошла замена. Парня бы в армию отправить. Она хоть сейчас и халявная, но пусть и не полностью, но мозг на место встанет - станет уважать свой и чужой труд, людей и животных начнет любить и уважать. В армии он не был и не пойдет... Любопытно, что называет его красивым. Девченки стаями... красив чертяка..))
PastushkaRina Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Девченки стаями... Это Вас радует? Может скоро женится?
Гость gksab Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Это Вас радует? Может скоро женится? Конечно радует. К концу года должен переехать в свою квартиру со своей девушкой... Большое спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моих проблем. Всего доброго Вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти