enelium Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 В семьях где дети подвергались сексуальному насилию нередки случаи что мать не замечала или просто не хотела этого видеть, а дети бывает и не говорят о подобном. А сказать что того в отношении детей в семьях не бывает вовсе и в конкретной семье быть ни в коем случае не может.. несколько чрезмерно идеалистично, Вы не находите? Душа Веда у нас идеалистка и есть. Кстати на форуме была тема о насилии ребенка именно с трехлетнего возраста. Это поломанная психика навсегда, закрытая дверь в позитивное семейное будущее, если вы думаете, что трехлетний ребенок не понимает, то ошибаетесь, я читала истории про таких детей, у них обязательно всплывает потом в виде ужаса перед конкретными сексуальными действиями во взрослом возрасте. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. А дети НИКОГДА о таком не рассказывают, 99% молчит и страдает. Тут Вы не совсем правы, чисто тактильная тоже бывает, даже например вибрация в транспорте вполне может этому поспособствовать, особенно если сидишь. Просто физиологическая реакция, ничего сверхестественного. И чего прям до конкретной эрекции? Нет, это мимолетное, до заметного состояния не доходит, если не позволить.
kenny Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 если не позволить. Бить себя по хозяйству?
enelium Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Бить себя по хозяйству? Нет, зачем? Это вполне контролируемо сознанием у взрослых людей и кроме того раздражитель можно устранить, в данном случае сразу убрать дочь с колен не дожидаясь пока эрекция дойдет до пика. Сколько лет вам вообще? Если вы гиперсексуальный молодой вьюноша, то слейтесь, вам что такое самоконтроль еще только предстоит понять.
YaKrevedko Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Эрогенные точки, сами по себе не сработают без эротических образов, реакции не будет. Нет, я конечно не берусь утверждать, что обсуждаемый папаша здоров, но ваше утверждение абсолютно неверно. Чтобы у мужчины встал - достаточно механической стимуляции и чтобы субъект не вызывал отвращения. Образы - это всё женская психология, к мужчинам это не относится. И чего прям до конкретной эрекции? Нет, это мимолетное, до заметного состояния не доходит, если не позволить. Вы так рассказываете, как будто у вас тоже член есть Если вы гиперсексуальный молодой вьюноша, то слейтесь Комплексы, комплексы... Вам, вышеозначенный юноша, вроде бы не хамил даже. А вообще, на этом форуме больше больных людей, чем здоровых. Но не все это признают. От этого только забавнее наблюдать.
kenny Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 вам что такое самоконтроль еще только предстоит понять. Может создадите тему и поделитесь тайными знаниями о самоконтроле? Я уверен многие оценят!
enelium Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Нет, я конечно не берусь утверждать, что обсуждаемый папаша здоров, но ваше утверждение абсолютно неверно.Чтобы у мужчины встал - достаточно механической стимуляции и чтобы субъект не вызывал отвращения. Образы - это всё женская психология, к мужчинам это не относится. Пффф, это у мужчин-то все по другому? Дэээ?))))) А почему вас тогда в кружевном белье больше возбуждает, чем в гимнастерке?)))) Не говорите глупостей короче, почитайте хоть чего-нить, на эту тему. Вы так рассказываете, как будто у вас тоже член есть Еще раз предлагаю книги почитать, в частности обратите внимание на аналогии клитора и члена. Комплексы, комплексы... Все они проклятые)))) Вам, вышеозначенный юноша, вроде бы не хамил даже. А это вы к чему? А вообще, на этом форуме больше больных людей, чем здоровых. Но не все это признают. От этого только забавнее наблюдать. А я из всех самая нездоровая)))) Бу!
kenny Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Еще раз предлагаю книги почитать, в частности обратите внимание на аналогии клитора и члена. "Секс это скучно! Я читал!"
enelium Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Может создадите тему и поделитесь тайными знаниями о самоконтроле? Я уверен многие оценят! Угу, может исчо пособие написать, заради блага человечества?))))) "Секс это скучно! Я читал!" Сексом заниматься надо, а если проблемы у самого или советы охото раздавать не самые плоские, тогда можно и почитать, ну чтоб не совсем окровенные глупости говорить.
Радугa Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Нецке, ну ты и дура. Ты ей еще посоветуй кастрировать мужа. отцовское тело и педофилия аж для международного симпозиума PARENTS’BODIES, CHILDREN’S BODIES (CORPUS-7) Тимишоара, ноябрь наваял довольно спорные но важные для меня тезисы. Как всегда жду плодотворных замечаний В последние годы в российском обществе на всех уровнях обострилась проблематизация феномена педофилии. Наши исследования,проводившиеся методом интервью во Владимирской области (Центральный Федеральныйокруг) (n = 97 юношей n = 84 девушек) показали, что содержание этой дискуссии вомногом связана с изменениями, происходящими в восприятии отцовского и материнского тела, как взрослыми, так и взрослеющими детьми. В частности, именно мужское тело рассматривается всеми членами семьи как источник, эталон сексуальности и, одновременно, как сексуальная угроза. Мы убеждены, что в основе этого лежат: сексуализация мужского тела в современной массовой культуре, распространение в России различных типов семей «с приходящим отцом», где женщина рассматривает мужчину скорее как сексуального партнера, чем хозяина дома, а так же широкого распространения в России культуры закрытых сообществ, носящей гипермаскулинный характер. В этой ситуации происходит сексуализация всех сторон восприятия мужского тела – самовосприятия, восприятие отцовского тела взрослеющими детьми (особенно в семьях с «приходящим» отцом), восприятия женщиной телесных отношений между отцом и детьми табуизация мужского тела и физических контактов между отцом (супругом/партнером матери) и детьми; формирование стратегий телесной/сексуальной конкуренции между различными членами семьи, в том числе по линии отец/сын, мать/дочь В случае патологической деформации внутрисемейных отношений данные тенденции могут приводить к реальным случаям педофилии, и еще чаще – к ложным обвинениям мужчин в педофилических склонностях или даже педофилическихдействиях. _http://ru-psychology.livejournal.com/2036056.html
Zwickel Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 И чего прям до конкретной эрекции? Нет, это мимолетное, до заметного состояния не доходит, если не позволить. Бывает и прям. Хотя по себе о всех судить не стоит конечно, но это и Вас ведь касается.
YaKrevedko Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Пффф, это у мужчин-то все по другому? Дэээ?))))) А почему вас тогда в кружевном белье больше возбуждает, чем в гимнастерке?)))) Не говорите глупостей короче, почитайте хоть чего-нить, на эту тему. Девушка!))))) А хотя... Да Бог с вами, конечно же вам из книжек про члены всё лучше известно, куда уж мне там тягаться)))) Нецке, ну ты и дура. А вот с этим не могу не согласиться. Только как то не изящно сказано, ну да ладно
Zwickel Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Дэээ?))))) А почему вас тогда в кружевном белье больше возбуждает, чем в гимнастерке?)))) Больше если без белья, то есть кружавчики и прочие стразики это все чудесно конечно, но тем не менее))
enelium Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Нецке, ну ты и дура. Ты ей еще посоветуй кастрировать мужа. А кто советует кастрировать? Советуют приглядеть, кабычегоневышло. Может оно и не страшно, но кто знает, я вот к примеру не представляю чтобы у мужа в процессе игры с нашей дочерью такое возникло, уверена поизойди такое все же случайно, муж сразу же отсадил бы дочь. Это странно, но кокретных оценок тут не дать, чего та есть, а чего нет. Но если ставить вопрос- может ли быть? Думаю, может. А вот с этим не могу не согласиться. Только как то не изящно сказано, ну да ладно Ток что глянула ваш профиль, не рыбо не мясо, вы наше))), так вот Нецке у вас в друзьях, в то время как вас у нее в друзьях не наблюдаетсо....вас это раздражает?))))
Радугa Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А вот с этим не могу не согласиться. Только как то не изящно сказано, ну да ладно Мы консерваториев не кончали, поэтому рубим правду-матку в глаза B)
YaKrevedko Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ток что глянула ваш профиль, не рыбо не мясо, вы наше))), так вот Нецке у вас в друзьях, в то время как вас у нее в друзьях не наблюдаетсо....вас это раздражает?)))) Забавно, что при вашем возрасте и семейном статусе в голове ещё возникают идеи кого-нибудь зацепить, причём, такими наивными способами Ну, что тут сказать... Побольше витаминов, свежий воздух, сон минимум 8 часов в сутки... Поправляйтесь в общем))))
Радугa Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А кто советует кастрировать? Советуют приглядеть, кабычегоневышло. Может оно и не страшно, но кто знает, я вот к примеру не представляю чтобы у мужа в процессе игры с нашей дочерью такое возникло, уверена поизойди такое все же случайно, муж сразу же отсадил бы дочь. Это странно, но кокретных оценок тут не дать, чего та есть, а чего нет. Но если ставить вопрос- может ли быть? Думаю, может. А вот я грудью сына кормила и возбуждалась аж текла. Бывало положу в кроватку и к мужу бежать удовлетворяцо. Я педофил? За мной приглядывать надо было? Вы сейчас в авторе фобию разовьете да и в ребенке, а потом все пойдут толпой лечица к психотерапевтам, которые объяснят что влечения родителей к детям и детей к родителям вещь абсолютно нормальная и повсеместная и без этого ни один сексуально норомальный и здоровый человек не вырастет. Не предложил же папа потрогать то что у него там в штанишках выросло, просто пытался не акцентировать внимание ребенка на свое состояние, а теперь прям маньячиной от него припахивает слушая некоторых читающих фрейда. Видать самих папа травмировал
enelium Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Забавно, что при вашем возрасте и семейном статусе в голове ещё возникают идеи кого-нибудь зацепить, причём, такими наивными способами Ну, что тут сказать... Побольше витаминов, свежий воздух, сон минимум 8 часов в сутки... Поправляйтесь в общем)))) Я просто заметила, что вы согласны назвать своего друга малоумной, мне это удивительным показалось, кто же вы сами тогда, вы об том подумали? А зацепит вас это или нет мне сугубо фиолетово, чай не ваза эпохи династии Цинь, переживете.
YaKrevedko Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Видать самих папа травмировал Учитывая, что Нецке у нас ярая феминистка - без этого точно не обошлось. Я просто заметила, что вы согласны назвать своего друга малоумной, мне это удивительным показалось, кто же вы сами тогда, вы об том подумали? А зацепит вас это или нет мне сугубо фиолетово, чай не ваза эпохи династии Цинь, переживете. Теперь вы тоже мой друг. Стоять, бояться.
Zwickel Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Видать самих папа травмировал Или учебник судебной медицины))
enelium Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А вот я грудью сына кормила и возбуждалась аж текла. Бывало положу в кроватку и к мужу бежать удовлетворяцо.Я педофил? За мной приглядывать надо было? Вы сейчас в авторе фобию разовьете да и в ребенке, а потом все пойдут толпой лечица к психотерапевтам, которые объяснят что влечения родителей к детям и детей к родителям вещь абсолютно нормальная и повсеместная и без этого ни один сексуально норомальный и здоровый человек не вырастет. Не предложил же папа потрогать то что у него там в штанишках выросло, просто пытался не акцентировать внимание ребенка на свое состояние, а теперь прям маньячиной от него припахивает слушая некоторых читающих фрейда. Видать самих папа травмировал Да вы знаете, вот у вас обошлось, а у них может и нет, а может и нелишне к спихологу сходить. Что до меня, то в детстве меня никто не травмировал, я о педофилии в 19 лет узнала, в шоке була, может поэтому считаю, что лучше перестраховаться. Это страшно, если вдруг не случайность. Теперь вы тоже мой друг. Стоять, бояться. Угу, а я ток что с Путиным подружилась, я его вообще уважаю))))
YaKrevedko Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Угу, а я ток что с Путиным подружилась, я его вообще уважаю)))) Нормальный мужик, мы с ним в школе вместе дзюдой занимались.
dusha veda Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Отец тоже не понимает? Вопрос почему он не прекратил в тот момент игру, а позволил ребенку дальше продолжать прыгать на уже возбужденном члене, до тех пор пока это уже жена заметив не прервала... Ну у Вас и фантазия, по вашему он с дочерью сексом занимался через одежду, потому что она продолжала прыгать на его возбужденном члене. Люди, вы больные...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти