Гость Юрий С Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Мило, конечно, но почему бы не использовать возможности Интернета - не выложить всю книгу на сайте или ФТП-сервере? Тут что-то не так...
Гость шаман Эрис Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 надеюсь, что не наврежу рекламному агенту выше... Это мой личный опыт. Гнев - результат Вашего ПОЛНОГО погружения в МАТЕРИЮ. Таким образом, Вы идёте по широкой дороге к СМЕРТИ в самом узком смысле этого термина. Как уйти от этого? Контролировать эмоции? А как? Эмоции можно не контролировать, есть другой более гармоничный и совершенно простой способ... Для того, чтобы избавиться от дикого варианта расходования своей энергии на чушь (т.е. ГНЕВа) Вам необходимо, начиная с самого раннего утра, визуализировать то, что вам НРАВИТСЯ и делать это постоянно в течение дня не взирая ни на что! Вот, это и есть ответ на Вопрос - как убрать гнев, стать энергичным, выдержанным, совершенно ИНЫМ. ПРобуйте и пользуйтесь.
glot Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Для того, чтобы избавиться от дикого варианта расходования своей энергии на чушь (т.е. ГНЕВа) Вам необходимо, начиная с самого раннего утра, визуализировать то, что вам НРАВИТСЯ и делать это постоянно в течение дня не взирая ни на что! Вот, это и есть ответ на Вопрос - как убрать гнев, стать энергичным, выдержанным, совершенно ИНЫМ. Согласен делать то что нравится... а не то что типа НАДО! кому надо?
Гость шаман Эрис Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Дело ваше, но не спешите иронизировать. Спросили - я ответил - а там, как хотите, но не проверив - не стоит делать выводы или здесь одни болтуны?
glot Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Дело ваше, но не спешите иронизировать.Спросили - я ответил - а там, как хотите, но не проверив - не стоит делать выводы или здесь одни болтуны? Я вовсе не иронизировал, я полностью согласен, более того я так и живу. Потому что я не боюсь менять свою жизнь. И кстати, и менно этим вопросом "кому надо то что я сейчас буду делать?" я всегда возврашаю себе весёлое настроение.
paksa Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 нравиться, не нравиться - спи моя красавица. Да всё бы замечательно, если бы не упиралось в РЕАЛЬНОСТЬ Ну и советик у тебя. "НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЕМ" называется А где я? А кто я? А я есть? А что дальше будет? А какая скотина за меня подумала?
Tonia Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Полностью согласна, гнев не контролируется, можно не общаться с конфликтным человеком не создавать ситуацию или избегать её. Но если ты уже в эмоции она не контролируется..
paksa Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Если есть счастье, значит есть и несчастье, но с начала Я и точка. а БЕСПЛАТНО, ТОЛЬКО СЫР В МЫШЕЛОВКЕ. Сам свои сопли жуй псих. Что за вид убийства счастье? И что за вид убийства НЕ счастье? Ты ДЛЯ НАЧАЛА ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ МНЕ ДАЙ. А я подумаю нужна ли мне эта херня в войсках?
Гость шаман Эрис Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 ДАЙ!? Никто ничего никому не может дать! Только сам и только сам! Бесплатно сыр в мышеловке? Да, даже если и заплатишь - сыра не найдёшь. Кроме самого человека - никто ему не поможет, никто за него ложку ко рту не поднесёт. работать надо над собой, а не злиться и не хныкать. Хотя, может у вас такой способ духовного роста? Тогда он направлен в пропасть. Подумайте о себе, удачи вам, спокойствия и сосредоточенности во всём!
paksa Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну вот и весь смысл твоей книжки. Если хочешь что-то сделать, делай это сам. Правильно, даже если и заплатишь сыра не найдешь. А ПОЧЕМУ? Ну я вот например ВООБЩЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ ТЕБЯ СПРОСИЛ. А ты отреагировал. Значит это твоё СЧАСТЬЕ очередная херня. и очередной БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ "Кроме самого человека - никто ему не поможет" Ну так а я о чем говорю? ХВАТИТ на ЭМОЦИЯХ ЕЗДИТЬ ШАМАН. На логике надо кататься. А БАБУШКА ОНА ВСЕГДА НА ДВОЕ СКАЗАЛА. "Хотя, может у вас такой способ духовного роста?" А какой еще может быть способ духовного роста? Кстати что такое душа? "Тогда он направлен в пропасть." Конечно, и еще в какую. А что вся эта ЖИЗНЬ ДЕЛАЕТ? Да только от смерти бежит. И причем каждый своим способом. "Подумайте о себе" ТАК ВОТ Я И ПОДУМАЛ О СЕБЕ. И ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ ЧТО РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ПОНЯТИЕМ Я и ПОНЯТИЕМ Я ВОТ ТАКАЯ ВОТ У МЕНЯ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА. КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА КАКОЕ Я? ЕСЛИ С НАЧАЛА Я И ТОЧКА ВСЕ ПОТ ОМ. "удачи вам," Что за вид убийства УДАЧА? И кому ЭТО "ВАМ" ЕСЛИ Я ОДИН "спокойствия" Спокойствие = это вид убийства. Я только в гробу успокоюсь. А вот ТЕРПЕНИЕ ЭТО ГЛАВНАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ и сосредоточенности! Ну так ПРЕДЕЛЬНО СОСРЕДОТОЧЕН. Я ПРЕДЕЛЬНО ТОЧЕН. "во всём" А что такое ВСЁ? А ЕСЛИ НАХ... ВСЮ Х..НЮ? ФИЛЬТРУЙ БАЗАР. Ты для начала мне точное определение ЭМОЦИИ дай, а я цену ей назначу. За МНОЙ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ. Я НЕ СТАЛИН. Я ХУЖЕ. А в армии всё параллельно и перпендекулярно. Круглое носим Кврдратное катаем. Хватай мешки вокзал отходит. Какая нахрен разница какой вокзал. Вор у вора дубинку украл. Какая нахрен разница какой вор и у какого вора. НА ТРОНЕ СИДИТ ТОЧКА. С начала я и точка ВСЁ ПОТОМ. ДЛЯ ОВ от О. Вы же все соглашаетесь, что работать надо. А ВО ИМЯ ЧЕГО? Кстати у меня ПРЯМАЯ ВЫГОДА ОТ ВСЕХ ВАШИХ ВИДОВ ЭМОЦИЙ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ДАВЛЮ ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЮ Цифры БУКВЫ И ЗНАКИ МАТЕМАТИКИ И БИНАРНОЙ ЛОГИКИ ЭМОЦИЙ НЕ ЗНАЮТ
Гость шаман Эрис Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Да, вы по своему правы. но словами ничего объяснишь, прочесть - не значит понять, а сказать "громче" - не значит переспорить. Не знаю, что Вам и ответить. Разложили меня на обе лопатки. Ну, что же, желаю вам двигаться и дальше с тем же азартом.
paksa Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 СПАСИБО=СПАСИ БОГ=СПАСИ ВАС БОГ= СПАСИ ВАС ВАШ БОГ*0(ЕСЛИ ЕСТЬ БОГ ЗНАЧИТ ЕСТЬ И ЧЁРТ)*0 СПАСИ ВАС ВАШ ЧЁРТ=СПАСИ ВАС ЧЁРТ=СПАСИ ЧЁРТ= СПАСИЧЁ? ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.