Восставший Окорочёк Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Там меня постоянно выкидывает из авторизации, так что пищу здесь. Когда 2-3 месяца назад я обитал на бизнес-форуме, у меня было пара мыслей, но они так ими и остались. А именно: 1. Цветовое оформление форума. Как человек, немного шарящий в колористике, твёрдо был уверен, что форум по бизнес-тематике должен быть выполнен в строгой цветовой гамме, это черный, белый и серебристый цвета. Это бизнес-стиль. Эти цвета, которые невольно подталкивают людей на серьёзность. 2. Создание отдельного раздела, где находяться только ссылки на те темы, где ясно излагается идея по организации бизнеса и т.п. Информация вноситься в этот раздел только администрацией форума. Получается, что-то вроде статеек. В принципе, это можно сделать не только для идей, но и,например, в раздел Реклама и PR или как там точно, нипомню. В общем об этом я успешно позабыл, но пару дней назад, рыская по инету в поиске информации на счёт спутникового инета, я наткнулся на один сайт по бизнесу, название напишу только лично админу или модерам бизнес-раздела этого форума. Чтоб нигде не было разговорчиков, типа вот слизали. Одним словом, лучьше это увидеть.
Сальери Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Там меня постоянно выкидывает из авторизации, так что пищу здесь. Когда 2-3 месяца назад я обитал на бизнес-форуме, у меня было пара мыслей, но они так ими и остались. А именно: 1. Цветовое оформление форума. Как человек, немного шарящий в колористике, твёрдо был уверен, что форум по бизнес-тематике должен быть выполнен в строгой цветовой гамме, это черный, белый и серебристый цвета. Это бизнес-стиль. Эти цвета, которые невольно подталкивают людей на серьёзность. 2. Создание отдельного раздела, где находяться только ссылки на те темы, где ясно излагается идея по организации бизнеса и т.п. Информация вноситься в этот раздел только администрацией форума. Получается, что-то вроде статеек. В принципе, это можно сделать не только для идей, но и,например, в раздел Реклама и PR или как там точно, нипомню. В общем об этом я успешно позабыл, но пару дней назад, рыская по инету в поиске информации на счёт спутникового инета, я наткнулся на один сайт по бизнесу, название напишу только лично админу или модерам бизнес-раздела этого форума. Чтоб нигде не было разговорчиков, типа вот слизали. Одним словом, лучьше это увидеть. В левом нижнем углу есть надпись "IBP Стандартный стиль". Если нажмёте на стрелочку справа от неё и выберите "IBP Pro", то форум окрасится в серо-серибристые цветы))) По поводу реальных бизнес-идей, есть общий для форумов сервис "статьи" с разделением на рубрики, куда каждый может написать и выложить бизнес-идею. Согласен с Вами, что было бы неплохо иметь общий список "лучших" тем. С краткой анотацией. Но только вот кто займётся его составлением, и по какому принципу он будет формироваться? Может получится очень субьективно, если это будет решать 1 человек.
Восставший Окорочёк Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 В левом нижнем углу есть надпись "IBP Стандартный стиль". Если нажмёте на стрелочку справа от неё и выберите "IBP Pro", то форум окрасится в серо-серибристые цветы)))По поводу реальных бизнес-идей, есть общий для форумов сервис "статьи" с разделением на рубрики, куда каждый может написать и выложить бизнес-идею. Согласен с Вами, что было бы неплохо иметь общий список "лучших" тем. С краткой анотацией. Но только вот кто займётся его составлением, и по какому принципу он будет формироваться? Может получится очень субьективно, если это будет решать 1 человек. Я плохо пониманию в системе администрирования форума, поэтому под словом администрация я имел ввиду и модеров тоже. Я вам Сальери кину в личку адрес того форума, посмотрите сами, в принципе мне добавить больше нечего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти