Гость zina1967 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Здравствуйте!Мне 44года.Замужем 24года.Дети взрослые,дочь замужем23года,сын не женат21год.Все живём вместе.Летом год назад поехала в отпуск и встретила свою любовь с каторым не виделась 24года.Уехала обратно с тем условием,что приеду через месяц к ниму.С мужем у нас были не очень хорошие отношения на тот момент.Муж пил и не работал.3года.Я всё тянула на себе.Я решила уехать.Уволилась с работы и уехала.,поставив условия мужу ,что когда он устроится на работу тогда и приеду.Мы пожили с другом месяц,муж устроился на работу и начал меня звать обратно.Я ему всё рассказала,но он сказал что примет меня любую.Друг тоже меня любит и не хочет что бы я уезжала.Он купил для нас дом,открыл дело.Но,я всё таки уехала.Месяц побыла с мужем и опять уехала к другу,поняла что к мужу уже не те чувства как раньше.Друг живёт там же где и мои родители.3месяца я пожила и опять сорвалась к мужу.Друг был в шоке,но простил.Когда я там,хочу к мужу.Когда я с мужем хочу к другу.Вот и терпят меня уже год.Я не могу выбрать одного.С мужем меня связывает прошлое.А друг предлогает настоящее.Как мне выбрать одного?С кем остаться?
Radugnui Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сделать взвешенный выбор. Что тебя привлекает в друге, а что в муже можешь описать по пунктам?
Гость zina1967 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Сделать взвешенный выбор. Что тебя привлекает в друге, а что в муже можешь описать по пунктам? В друге:уверенность,целеустремлённость,любовь,умение объяснять,что то делать только со мной. В муже:доброта,умение делать всё своими руками по хозяйству, любовь,уважение.
Radugnui Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 И там и там есть любовь. Уверенность, целеустремлённость - умение вести домашнее хозяйство - эти качества как-то отличаются друг от друга? Умение объяснять и делать что-то совместно и доброта и уважение - разве первые качества не частный случай вторых?
Гость zina1967 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 И там и там есть любовь. Уверенность, целеустремлённость - умение вести домашнее хозяйство - эти качества как-то отличаются друг от друга? Умение объяснять и делать что-то совместно и доброта и уважение - разве первые качества не частный случай вторых? Уверенность и целеустремлённость-это когда он уверен, что я с ним буду счастлива и любыми путями добивается этого.А умение вести хозяйство-то что МУЖ никогда не вызовит например сантехника,а сделает всё сам.А друг наоборт вызовит сантехника и отдаст ему денег(он считает что это должен делать профессионал)уМЕНИЕ ОБЪЯСНЯТЬ И ДЕЛАТЬ СОВМЕСТНО-ЧТО НЕ ПОНЯТНО ОН ТЩАТЕЛЬНО ТЕБЕ ОБЪЯСНИТ,А КОГДА ЧТО ТО ДЕЛАЕТ,ХОЧЕТ ЧТО БЫ Я ПРОСТО ХОТЯ БЫ СТОЯЛА ВОЗЛЕ НЕГО-ЭТО ЕМУ ПРИЯТНО.МУЖ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ-ВСЕ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ,УВАЖЕНИЕ-НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОСКОРБИТ,ДАЖЕ КОГДА ОЧЕНЬ ЗЛИТЬСЯ.нЕ УПРЕКАЕТ МЕНЯ ЧТО Я УЕЗЖАЛА К ДРУГОМУ.дРУГ МОЖЕТ НАКРИЧАТЬ,НО ПОТОМ ИЗВИНЯЕТСЯ.мОЖЕТ Я ЧЕГО ТО НЕ ТАК ПОНИМАЮ.
Radugnui Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 По моему они у тебя одинаковые))) Только качества характера в разном проявляются... А чем тебя ситуация не устраивает такая как есть? Зачем обязательно расставаться с одним и сходиться с другим?
Гость zina1967 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 По моему они у тебя одинаковые))) Только качества характера в разном проявляются... А чем тебя ситуация не устраивает такая как есть? Зачем обязательно расставаться с одним и сходиться с другим? В том что с денегами у меня всегда напряжёнка с мужем,я всё время думаю у кого занять .Когда пьёт может не ходить на работу.Его не увольняют но зарплату урезают.С другом этих проблем нет.Я вообще не думаю о деньгах.Мне кажется,что я жалею своего мужа поэтому не могу его бросить.Когда он пьёт я его убить даже готова.Несёт всякую ерунду.Не хочет долю детей делить(по квартире),я говорит 13 лет её зарабатывал.Но если бы не дети он бы не получил 3_х комнатную квартиру.
Radugnui Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалеешь, в смысле думаешь он без тебя пропадёт? С кем тебе комфортнее, спокойнее жить с мужем или с другом? С кем ты себя чувствуешь женщиной, любимой, желанной, важным, ценным человеком?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.