Перейти к содержанию

Не могу разобраться в себе

Гость zina1967

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Мне 44года.Замужем 24года.Дети взрослые,дочь замужем23года,сын не женат21год.Все живём вместе.Летом год назад поехала в отпуск и встретила свою любовь с каторым не виделась 24года.Уехала обратно с тем условием,что приеду через месяц к ниму.С мужем у нас были не очень хорошие отношения на тот момент.Муж пил и не работал.3года.Я всё тянула на себе.Я решила уехать.Уволилась с работы и уехала.,поставив условия мужу ,что когда он устроится на работу тогда и приеду.Мы пожили с другом месяц,муж устроился на работу и начал меня звать обратно.Я ему всё рассказала,но он сказал что примет меня любую.Друг тоже меня любит и не хочет что бы я уезжала.Он купил для нас дом,открыл дело.Но,я всё таки уехала.Месяц побыла с мужем и опять уехала к другу,поняла что к мужу уже не те чувства как раньше.Друг живёт там же где и мои родители.3месяца я пожила и опять сорвалась к мужу.Друг был в шоке,но простил.Когда я там,хочу к мужу.Когда я с мужем хочу к другу.Вот и терпят меня уже год.Я не могу выбрать одного.С мужем меня связывает прошлое.А друг предлогает настоящее.Как мне выбрать одного?С кем остаться?

Опубликовано

Сделать взвешенный выбор. Что тебя привлекает в друге, а что в муже можешь описать по пунктам?

В друге:уверенность,целеустремлённость,любовь,умение объяснять,что то делать только со мной. В муже:доброта,умение делать всё своими руками по хозяйству, любовь,уважение.

Опубликовано

И там и там есть любовь. Уверенность, целеустремлённость - умение вести домашнее хозяйство - эти качества как-то отличаются друг от друга? Умение объяснять и делать что-то совместно и доброта и уважение - разве первые качества не частный случай вторых?

Опубликовано
И там и там есть любовь. Уверенность, целеустремлённость - умение вести домашнее хозяйство - эти качества как-то отличаются друг от друга? Умение объяснять и делать что-то совместно и доброта и уважение - разве первые качества не частный случай вторых?

Уверенность и целеустремлённость-это когда он уверен, что я с ним буду счастлива и любыми путями добивается этого.А умение вести хозяйство-то что МУЖ никогда не вызовит например сантехника,а сделает всё сам.А друг наоборт вызовит сантехника и отдаст ему денег(он считает что это должен делать профессионал)уМЕНИЕ ОБЪЯСНЯТЬ И ДЕЛАТЬ СОВМЕСТНО-ЧТО НЕ ПОНЯТНО ОН ТЩАТЕЛЬНО ТЕБЕ ОБЪЯСНИТ,А КОГДА ЧТО ТО ДЕЛАЕТ,ХОЧЕТ ЧТО БЫ Я ПРОСТО ХОТЯ БЫ СТОЯЛА ВОЗЛЕ НЕГО-ЭТО ЕМУ ПРИЯТНО.МУЖ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ-ВСЕ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ,УВАЖЕНИЕ-НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОСКОРБИТ,ДАЖЕ КОГДА ОЧЕНЬ ЗЛИТЬСЯ.нЕ УПРЕКАЕТ МЕНЯ ЧТО Я УЕЗЖАЛА К ДРУГОМУ.дРУГ МОЖЕТ НАКРИЧАТЬ,НО ПОТОМ ИЗВИНЯЕТСЯ.мОЖЕТ Я ЧЕГО ТО НЕ ТАК ПОНИМАЮ.

Опубликовано

По моему они у тебя одинаковые))) Только качества характера в разном проявляются... А чем тебя ситуация не устраивает такая как есть? Зачем обязательно расставаться с одним и сходиться с другим?

Опубликовано
По моему они у тебя одинаковые))) Только качества характера в разном проявляются... А чем тебя ситуация не устраивает такая как есть? Зачем обязательно расставаться с одним и сходиться с другим?

В том что с денегами у меня всегда напряжёнка с мужем,я всё время думаю у кого занять .Когда пьёт может не ходить на работу.Его не увольняют но зарплату урезают.С другом этих проблем нет.Я вообще не думаю о деньгах.Мне кажется,что я жалею своего мужа поэтому не могу его бросить.Когда он пьёт я его убить даже готова.Несёт всякую ерунду.Не хочет долю детей делить(по квартире),я говорит 13 лет её зарабатывал.Но если бы не дети он бы не получил 3_х комнатную квартиру.

Опубликовано

Жалеешь, в смысле думаешь он без тебя пропадёт? С кем тебе комфортнее, спокойнее жить с мужем или с другом? С кем ты себя чувствуешь женщиной, любимой, желанной, важным, ценным человеком?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...