Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основная моя тема здесь: https://psycheforum.ru/topic51368.html

В этой же хотелось поинтересоваться у других, кто тоже принимал или принимает асентру.

Меня при назначении этого препарата врач предупредил, что первое время может быть возбуждение, неусидчивость и т.п. Сегодня третий день приема и у меня сильная внутренняя (да и внешняя, если можно так выразиться) дрожь и как будто места себе найти не могу. Антидепрессивный эффект пока не виден, да и рано для него еще, зато здорово чувствуется снижение аппетита вплоть до того, что сегодня ела всего один раз банан и бутерброд, голод не мучает, я вообще забываю про еду.

Интересно, как другие переносят препарат и помог ли он кому-нибудь?

Сейчас еще оформляю льготу на него, потому что препарат дорогой. И очень надеюсь, что менять его не придется.

Опубликовано

...я принимаю сертралин уже год. Для достижения полноценного антидепрессивного эффекта нужно минимум 3 месяца...могу сказать что побочек особо не наблюдаю. Может быть легкое снижение либидо и легкая раздрожительность, но при это отличная стрессоустойчивость хороший сон и уверенность в себе...

Опубликовано

А если не секрет, Сертралин дорого стоит? Я просто думаю, может мне покупать под таким названием, а не Асентру. Вещество-то тоже самое, но именно Асентра уж больно дорого для меня(

Опубликовано
А если не секрет, Сертралин дорого стоит? Я просто думаю, может мне покупать под таким названием, а не Асентру. Вещество-то тоже самое, но именно Асентра уж больно дорого для меня(

...Торин(Сертралин) у нас стоит 300р....там 14 таблов

Опубликовано
...Торин(Сертралин) у нас стоит 300р....там 14 таблов

ну да... у нас Асентра 50 мг 28 таблеток стоит 800 руб. в среднем(

Опубликовано

Я принимала сертралин какое-то время. Из побочек было снижение либидо и дискофорт в желудке. Но нервам помогал на ура.

Опубликовано

Принимала раньше, потом перешла на Велаксин. Сейчас снова назначили Асентру, из побочек - сильное снижение либидо, аноргазмия. Дают на ночь нейролептик с седативным действием, чтоб спала, Асентра сонливость не снимает. В плане антидепрессивного эффекта для меня он слабоват...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...