Salinne Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Основная моя тема здесь: https://psycheforum.ru/topic51368.html В этой же хотелось поинтересоваться у других, кто тоже принимал или принимает асентру. Меня при назначении этого препарата врач предупредил, что первое время может быть возбуждение, неусидчивость и т.п. Сегодня третий день приема и у меня сильная внутренняя (да и внешняя, если можно так выразиться) дрожь и как будто места себе найти не могу. Антидепрессивный эффект пока не виден, да и рано для него еще, зато здорово чувствуется снижение аппетита вплоть до того, что сегодня ела всего один раз банан и бутерброд, голод не мучает, я вообще забываю про еду. Интересно, как другие переносят препарат и помог ли он кому-нибудь? Сейчас еще оформляю льготу на него, потому что препарат дорогой. И очень надеюсь, что менять его не придется.
ShiZzGariK Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ...я принимаю сертралин уже год. Для достижения полноценного антидепрессивного эффекта нужно минимум 3 месяца...могу сказать что побочек особо не наблюдаю. Может быть легкое снижение либидо и легкая раздрожительность, но при это отличная стрессоустойчивость хороший сон и уверенность в себе...
Salinne Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 А если не секрет, Сертралин дорого стоит? Я просто думаю, может мне покупать под таким названием, а не Асентру. Вещество-то тоже самое, но именно Асентра уж больно дорого для меня(
ShiZzGariK Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 А если не секрет, Сертралин дорого стоит? Я просто думаю, может мне покупать под таким названием, а не Асентру. Вещество-то тоже самое, но именно Асентра уж больно дорого для меня( ...Торин(Сертралин) у нас стоит 300р....там 14 таблов
Salinne Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 ...Торин(Сертралин) у нас стоит 300р....там 14 таблов ну да... у нас Асентра 50 мг 28 таблеток стоит 800 руб. в среднем(
Okay Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я принимала сертралин какое-то время. Из побочек было снижение либидо и дискофорт в желудке. Но нервам помогал на ура.
Jazzza Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Принимала раньше, потом перешла на Велаксин. Сейчас снова назначили Асентру, из побочек - сильное снижение либидо, аноргазмия. Дают на ночь нейролептик с седативным действием, чтоб спала, Асентра сонливость не снимает. В плане антидепрессивного эффекта для меня он слабоват...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти