Maat22 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем здравствуйте. Я надеюсь, что хоть здесь найдутся умные люди и помогут мне объяснить причины моих сновидений. Сколько себя помню, мне всегда снились цветные и очень реальные сны. Я всегда чувствую в них все, что можно почувствовать в реальности: жажда, боль, любовь, ревность и прочие чувства. Когда я просыпаюсь я помню всегда свой сон, это уже привычно, даже если сон очень страшный и преследует меня в течении долгого времени. Сны о пришельцах меня начали беспокоить уже давно, с десяток лет назад. И мне бы очень хотелось выяснить их природу, мне кажется, что не сон несет какие-то знаки, а подсознание пытается мне помочь, показывая эти кошмары, крича, что есть проблема в себе… но вот только какая? Какая из этой многочисленной толпы именно она? Эти сны, нет, скорее всего не сны, а кошмары, потому что всегда они жестоки и несут смерть многих, с обоих сторон, надолго врезаются в память, я и до сих пор их помню как наваждение они иногда всплывают сами в обыденной жизни. Теперь конкретно о снах: Дело в большинстве своем происходит ночью. Когда люди спят, бывает нападают днем, но это очень редко, как исключение. Бывает берут в плен, но тоже редко, в основном убивают всех без разбору их роботы или какие-то их летающие гибриды стреляющие лазерами, их летающие тарелки их огненные кометы, они все взрывают, все крушат, без пощады. В каждом таком сне я вижу двое одинаковых объекта, которые находятся очень далеко в небе, первый это огромный корабль (наверное глав-штаб) и второе не меньше корабля огненное кольцо, которое стреляет кометами по людям. Во сне всегда испытываю страх, а когда они слишком рядом – панику и отчаяние, я всегда стараюсь сразу найти полицейский участок, чтобы встать на линию защиты с оружием или же, если они уже перекрыли улицу, просто защищаться и спасать остальных. Вообще во снах я ни когда не трушу и подставляю свою грудь под пули защищая других, хотя в жизни я бы сделала также, но реакция во сне явно лучше. Происходит ощущение того, что они ищут меня, они как будто говорят мне это на телепатическом уровне. В последнем сне они так и сказали –нам нужен только избранный из вас. А сами все возле моего окна ютились и дом не взрывали, меня ждали, что я выйду и так сдамся, и все этот глаз огненной штуки, прозванной мной уже Фениксом, как будто рядом, все смотрит за моими действиями и вот он по-видимому и разговаривает со мной. Они меня и не убивают то никогда, хотя во снах бывало я умирала, но не по их вине, они меня только в плен один раз брали. Война в общем жуткая, везде трупы и стоны, крики и запах страха, хотя надо признать очень красивое зрелище происходит, когда идут воздушные бои, правда страшное очень. Я ведь чувствую их боль, как свою. В общем исход такой войны понятен – человечество просто вымирает, хотя я просыпаюсь раньше. После сна я вспоминаю сон, он даже меня может преследовать днем, но я уже привыкла и особых чувств у меня это не вызывает, просто посмотрю на улицу, что все в порядке и вроде как полегче станет. Страшно вспоминать в течение дня, само бывает возникает, но думаю только об одном – когда-нибудь они закончаться?
Shurochka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Это будущее.. )) Перед взрывами на Каширке мне два месяца в разных вариациях и подробностях снилось... и как наблюдателю и как жертве..
Lanna Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 После сна я вспоминаю сон, он даже меня может преследовать днем, но я уже привыкла и особых чувств у меня это не вызывает, просто посмотрю на улицу, что все в порядке и вроде как полегче станет. Страшно вспоминать в течение дня, само бывает возникает, но думаю только об одном – когда-нибудь они закончаться? Да закончатся когда вы перестанете культировать их в своем сознании днем. И думать что с вами происходит что-то необыкновенное. Чаще всего это банальный невроз который уже зашкаливает. Да бываю необычные сны - но КРАЙНЕ-КРАЙНЕ-КРАЙНЕ редко.Остальные сны непрактичны и нужны просто для разгрузки депрессивного состояния и легкого самоанализа, а не для нагнетания ужаса. Когда у вас будет насыщенная, активно счастливая жизнь - вы будете спать по 3-4 часа чтобы не проспать драгоценные минуты РЕАЛЬНОГО счастья. У меня тоже были "небычные" сны. Я например во сне читала книгу моего наставника, которую он издал только через 2 месяца (и я не знала что она вообще пишется). Причем я встала и записала все что запомнила. Ну и что? У всех иногда такое бывает. И это не цель человеческой жизни. Цель человеческой жизни подразумевает баланс духовного и материального. Нигде не сказано про баланс мистический, про то что цель жизни - копаться в сновидениях. Но человек сам делает выбор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.