Гость annetta Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Недавно на ютубе нашла интересный ролик о "святости" Папы Римского. Посмотрите - название "Саи Баба и Папа Римский". Как же от нас все тщательно скрывают! интересно ваше мнение
Daniia Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Недавно на ютубе нашла интересный ролик о "святости" Папы Римского. Посмотрите - название "Саи Баба и Папа Римский". Как же от нас все тщательно скрывают!интересно ваше мнение А что конкретно тщательно сокрыто?
ННН Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 и что скрывают ? неумелые выводы автора клипа просто смешны.
Гость Саи Шанти Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Недавно на ютубе нашла интересный ролик о "святости" Папы Римского. Посмотрите - название "Саи Баба и Папа Римский". Как же от нас все тщательно скрывают!интересно ваше мнение называется: Саи Баба - настоящий святой Действительно очень трогательный ролик
Злой арбуз Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Я честно просмотрел ролик, потом не поленился и сходил на вики, изучил биографию, для общего понимания. Интересующихся адресую к ней, сам оценок личности Саи Бабы давать не буду, но насчет ролика скажу: в огороде бузина, а в Киеве дядька. Причем тут святость Саи Бабы, Папа Римский и мавзолей - понять довольно сложно. Почему святость Саи Бабы нужно утверждать нападками на христианское учение и конкретно католического Папу тоже непонятно. Связь между организацией похорон Саи Бабы и организацией парада Победы 9 мая 2012 также представляется мне туманно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.