Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хотелось бы услышать вашего мнения! Как раскрыть себя?

Считаю себя хорошим, порядочным человеком, полным благородных порывов, начинаний, стремления к самоулучшению! Проблема моя в том, что не могу раскрыть лучшие свои чувства, в жизни мне мешает стеснение, лень, куча обстоятельств. Я не знаю с чего начать, как это будет выглядеть.

Скажите, как выработать свой неповторимый стиль в поведении, в образе жизни? Как развивать себя правильно в духовном и физическом плане? Как раскрыть себя?

Опубликовано
Считаю себя хорошим, порядочным человеком, полным благородных порывов,

Важно не то, кем себя считаете вы. Важно, кем вас считают другие.

Какую оценку, к примеру, мог бы дать вам сосед по лестничной площадке? :)

Проблема моя в том, что не могу раскрыть лучшие свои чувства, в жизни мне мешает стеснение, лень, куча обстоятельств. Я не знаю с чего начать, как это будет выглядеть.

Скажите, как выработать свой неповторимый стиль в поведении, в образе жизни? Как развивать себя правильно в духовном и физическом плане?

Да просто все, читайте классиков, ходите в спортзал...

Вся беда в том, что изменить нельзя свою сущность. Если вы жадный- жадным и останетесь, если любитель женщин- могила исправит, если завистливый- червячок так и будет точить.

Единственный путь к самоусовершенствованию- осознать свои пороки, выявить: откуда, зачем и почему.

Только в этом случае можно что то сделать.

Вы можете прочесть массу книг по самоусовершенствованию, пройти курс тренингов, но так и не измениться.

Миром правит осознание. :)

Опубликовано
Вся беда в том, что изменить нельзя свою сущность. Если вы жадный- жадным и останетесь, если любитель женщин- могила исправит, если завистливый- червячок так и будет точить.

Единственный путь к самоусовершенствованию- осознать свои пороки, выявить: откуда, зачем и почему.

И этот ответ тоже?

Опубликовано
Важно не то, кем себя считаете вы. Важно, кем вас считают другие.

Какую оценку, к примеру, мог бы дать вам сосед по лестничной площадке? :)

Да просто все, читайте классиков, ходите в спортзал...

Вы можете прочесть массу книг по самоусовершенствованию, пройти курс тренингов, но так и не измениться.

Миром правит осознание. :)

Фууууууууууу! Зачем такое писать? Вы призываете не к саморазвитию, а к серой массе людей!!!!11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...