Психологи NatalyaK Опубликовано 19 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2011 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ГРУППУ "Я ХОЧУ ИЗМЕНЕНИЙ! КАК СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ?" Приглашаем всех желающих получить опыт групповой психотерапии, а также студентов, обучающихся психотерапии и желающих развить навыки групповой работы через личный клиентский опыт. Я живу в мире Других людей. Я хочу изменить отношения с теми, кто меня окружает... Группа поможет Вам ответить на следующие вопросы: --- Как на самом деле меня воспринимают люди? --- Что я сам о себе думаю, и как это мешает мне жить? --- Как перестать беспокоиться о том, что думают обо мне другие? --- На что я могу влиять в своей жизни, а что мне неподвластно? --- Как получать любовь и признание от окружающих? --- Как найти в себе ресурсы для изменений? Участвуя в группе, Вы получите: --- Новый взгляд на общение с коллегами, друзьями и противоположным полом. --- Возможность научиться управлять своей жизнью и не допускать, чтобы ею управляли другие. --- Шанс улучшить качество своей жизни. Психологическая группа - это упражнения, обсуждение и анализ собственного поведения, это помощь и поддержка ведущих в решении индивидуальных психологических трудностей. Первое занятие группы: 29 февраля 2012 г. с 19.00 до 22.00. Бонус первого занятия: первый час работы бесплатный! Место занятий: метро Полежаевская. Формат работы группы: еженедельно, по средам с 19 до 22 часов, после 12-ти встреч продолжение - по желанию участников. Состав: от 8 до 12 человек. Справки и запись: Кудряшова Наталья – практикующий психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, опыт индивидуального консультирования – 8 лет, преподаватель-ассистент Московского Института Гештальт-терапии и Консультирования, бизнес-тренер Тел. +7(916) 643-0253, e-mail: [email protected] Поддъякова Ольга – клинический психолог (МГУ им. Ломоносова), опыт практической работы 11 лет, тренер и преподаватель Московского Института Гештальт-терапии и Консультирования, сертифицированный гештальт-терапевт, сертифицированный групповой психотерапевт. т. (495) 930-3232 (c 21.00 до 23.00); моб. +7(905) 553-0322
Психологи NatalyaK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Психологи Опубликовано 4 октября, 2011 Набор в группу продолжается! Добро пожаловать!
Психологи NatalyaK Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Психологи Опубликовано 28 февраля, 2012 Открывается новая еженедельная группа! Подробности см. выше
Психологи NatalyaK Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Психологи Опубликовано 1 марта, 2012 Успешно прошла первая встреча группы! По-моему, всем было тепло и трогательно. И тем не менее, пока нас мало, и есть ещё места для новичков! Присоединяйтесь, не пожалеете! Следующая встреча 7 марта в 19.00, в районе м. Полежаевская. Будьте здоровы и счастливы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.