Перейти к содержанию

Это какая то зависимость. Что делать?

Гость vikax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе время суток!Мне 19 лет.Начну с того что хочу сразу сказать я в полне .адекватный человек,я не летаю в облаках и никогда не изменяла своим принцепам НО...Когда мне было 18 лет я познакомилась с мужчиной на 17 лет старше меня(у меня всегда были молодые люди старше меня минимум на 8 лет).Сначала меня напугала эта разница и я подумать не могла что так будет.Он самостоятельный,целиустремлёный,обеспечиный,заботливый,увликаеться стрельбой ,спортивными мотоциклами ,сноубордам в общем берёт от жизни всё!В нём есть всё что мне надо.Я сама не заметила как влюбилась в него.Хочу заметить то что я реалистка никогда не строила илюзей ,не верила в сказки и т.п и всегда с насмешкой отнасилась к тем кто говарил что" я жить без него не смагу".Я всегда думала что это детский брет !Я ещё только когда мы начинали общаться прекрастно понимала чего он от меня хочет да и он всегда был предельно чесен со мной он никогда не говарил про любовь не обещал нечего но я во преки принцепам и здравому смыслу всё таки пошла на это..На протежение пол года мы встречались ,не было не конфетно-цветочного периода не чего подобного только секс(.Он был моим первым)Я всё это время анализировала эту ситуацию и понимала что так нельзя давать с собой пользаваться но всё равно как сумашедшая бежала на встречу к нему.Встречи эти были 1-2 раза в две недели.Когда я с ним мне становиться так хорошо,спакойно.А когда его нет я понимаю что так больше продолжаться не может.Но постоянно думала о нем!Через пол года таких отнашений я решила во что бы это не стало разорвать с ним.Я вышла замуж за другого думала что смогу забыть .Но не тут то было ...я ещё больше начала думать о нём,постоянно каждый день.Я не знала что делать с собой т.к у меня очень хороший муж он тоже старше меня ,правда на 11 лет.Мне с ним и правда хорошо,он искренне меня любит ,ценит и уважает!Вот с таким и надо быть...Но я не выдержила написала ему и опять всё начилось по новой...ему сказала что с мужем разошлась.Теперь совсем не знаю что со мной .Мало того что я сначала изменила своим принцепам (Спала с ним зная как он относиться ко мне)Так сейчас изменяю мужу с ним.Это какая то зависимость.Я не знаю что делать.Я понимаю что нечего у нас не будет но поделать нечего с собой не могу....Пожалуйста не судите строго!

Опубликовано
ему сказала что с мужем разошлась

Вы помните причину, по которой решили ему соврать?

Почему?

Какой вы хотели казаться в его глазах?

Опубликовано
Вы помните причину, по которой решили ему соврать?

Почему?

Какой вы хотели казаться в его глазах?

Скорее для того что-бы возобновить общение.

Опубликовано
Скорее для того что-бы возобновить общение.

Вы считаете, что если бы сказали о своём замужестве, то как-то иначе выглядели бы в его глазах?

У вас есть отец?

Рссакажите, какие у вас отношения с отцом.

Какие отношения, изничально, вы желали с этим человеком, который старше вас на 17 лет?

Опубликовано
Вы считаете, что если бы сказали о своём замужестве, то как-то иначе выглядели бы в его глазах?

У вас есть отец?

Рссакажите, какие у вас отношения с отцом.

Какие отношения, изничально, вы желали с этим человеком, который старше вас на 17 лет?

Думаю да,иначе.

Отец ушел из семьи,когда мне не было и года.С ним виделись очень редко у него другая семья.Никакой обиды к отцу не испытываю и не в чём не обвиняю его.Думаю из-за того что не было отца меня и тянет к мужчинам старше.

С этим человеком ...да никаких,мне он вообще с начало не понравился,тем более разница в 17 лет уж больно смущала на тот момент.Но он был внимательным и заботливым это меня и подкупило.Сама не поняла как привязалась к нему.

Опубликовано

Знаете, читаю тему и не понимаю.

В старттопике в каждом предложений- минимум пять-шесть ошибок, написано совершенно малограмотно.

И вдруг, о чудо!

Ответы - без ошибок, более взвешенные, предложения построены лингвистически правильно.

Не иначе Фея Русского Языка постаралась..:)

Скучно.

Опубликовано
Знаете, читаю тему и не понимаю.

В старттопике в каждом предложений- минимум пять-шесть ошибок, написано совершенно малограмотно.

И вдруг, о чудо!

Ответы - без ошибок, более взвешенные, предложения построены лингвистически правильно.

Не иначе Фея Русского Языка постаралась..:)

Скучно.

Дело в том, что когда мне было 6 лет, уехала в финляндию.Отсюда и столько ошибок.Иногда и слово русское вспомнить не можешь .Не говоря уже о правописание. :unsure:

Опубликовано
Дело в том, что когда мне было 6 лет, уехала в финляндию.Отсюда и столько ошибок.Иногда и слово русское вспомнить не можешь .Не говоря уже о правописание. :unsure:

Я говорила о разнице старттопика и последующих ваших же постов.

При чем тут Финляндия?

В прошлый раз, когда я заметила подобный резонанс, автор сказала, что выросла в Украине.

Но таки опять, разница между первым сообщением и последующими- просто катастрофическая.

Опубликовано
Он самостоятельный,целиустремлёный,обеспечиный,заботливый,увликаеться стрельбой ,спортивными мотоциклами ,сноубордам в общем берёт от жизни всё!В нём есть всё что мне надо.

А вы? К чему стремитесь, чем увлечены, желаете быть самостоятельной?

Я всё это время анализировала эту ситуацию и понимала что так нельзя давать с собой пользаваться но всё равно как сумашедшая бежала на встречу к нему

Вы себя чувствуете "использованной"?

Но ведь это вам он нравился. Вы позволили себе взять желаемое. Но чего-то не дополучили, чего?

Думаю да,иначе.

Иначе как? Вы так и не ответили.

Вы желаете выглядеть в его глазах, самостоятельной и свободной, такой же, как и он?

Отец ушел из семьи,когда мне не было и года.С ним виделись очень редко у него другая семья.Никакой обиды к отцу не испытываю и не в чём не обвиняю его.Думаю из-за того что не было отца меня и тянет к мужчинам старше.

С этим человеком ...да никаких,мне он вообще с начало не понравился,тем более разница в 17 лет уж больно смущала на тот момент.Но он был внимательным и заботливым это меня и подкупило.Сама не поняла как привязалась к нему.

Но и ваш муж внимательный и заботливый, просто он ваш. А другой мужчина - свободен, у него есть много возможностей, ни это ли вас подкупило?

Опубликовано
А вы? К чему стремитесь, чем увлечены, желаете быть самостоятельной?

Вы себя чувствуете "использованной"?

Но ведь это вам он нравился. Вы позволили себе взять желаемое. Но чего-то не дополучили, чего?

Иначе как? Вы так и не ответили.

Вы желаете выглядеть в его глазах, самостоятельной и свободной, такой же, как и он?

Но и ваш муж внимательный и заботливый, просто он ваш. А другой мужчина - свободен, у него есть много возможностей, ни это ли вас подкупило?

Я всегда считала себя красивой,самостоятельной и неглупой девушкой.Я учусь ,работаю.С 16 лет снимаю квартиру,причём одна ,и без чьей либо помощи.Я всегда чем то занята и бездельем не страдаю.Я не дописала,что с ним у меня вся моя уверенность куда- то исчезает.Я чувствую себя какой то (извините меня) дурой.Нет не из-за того что он задаёт сверхъестественные вопросы,просто банальный вопрос на который банальный ответ.А я так боюсь ответить на него,боясь показаться глупой.И из-за этого её и кажусь.Действительно это он мне безумно нравиться ,и я всегда знала его отношение ко мне.Может это и тянет меня к нему то что он не расматривает меня в серьёз.Может получив бы я признания в "безумной любви" от него мне бы стало неинтересно?Просто я привыкла что я очень многим нравлюсь а тут на тебе такое...Мой муж тоже очень интересный и разносторонний человек и у него есть много возможностей поэтому думаю нет.

Опубликовано
....Пожалуйста не судите строго!

Вы уже сами себя осудили. Теперь вы - почти как все(((( У многих сейчас такая слабость. Не хотите пачкаться - не лезьте в грязь. Больше нет никаких способов. Даже если вы три года будете разбирать ваши отношения с отцом, свою сексуальную жизнь придется налаживать самой.

Опубликовано
Я всегда считала себя красивой,самостоятельной и неглупой девушкой.Я учусь ,работаю.С 16 лет снимаю квартиру,причём одна ,и без чьей либо помощи.Я всегда чем то занята и бездельем не страдаю.Я не дописала,что с ним у меня вся моя уверенность куда- то исчезает.Я чувствую себя какой то (извините меня) дурой.Нет не из-за того что он задаёт сверхъестественные вопросы,просто банальный вопрос на который банальный ответ.А я так боюсь ответить на него,боясь показаться глупой.

Ваша уверенность исчезает, потому, что, изначально, вы видите, что человек не воспринимает вас всерьёз, как вы написали об этом выше.

А вам очень хочется быть принятой именно им, таким недоступным.

Вы не можете быть равными и он прекрасно это осознаёт. Для него это игра и, скорее всего, с ровесниками он не излучал бы такую уверенность и не производил бы подобный эффект. Впрочем, и сейчас, если вы общаетесь с вашим любовником, вы можете сообщить ему о вашем замужестве и отказаться от общения с ним.

Вас что-то пугает в таком варианте, вы на что-то надеятесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...