vesta Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я встречаюсь с мужчиной, у которого очень трудное материальное положение. вследствии того. что у него расспалась семья и он платит алименты на двоих детей. То. что у него остаётся после этих выплат, это буквально. только на еду. Хотя, он и не прикладывает никаких абсолютно усилий заработать больше... Я живу материально получше. Очень бы хотела съездить вместе с ним на несколько дней за границу. Хочется вдвоём побыть в романтической атмосфере. что-то посмотреть, чем -то насладиться. Насколько я понимаю, он поедет, если я заплачу и за него. Меня смущает такая вещь, что он не оценит этого, а потом, как-нибудь со временем, плюнет мне в лицо...Не знаю, в чём это будет выражаться, найдёт другую, более состоятельную, или добившись лучшего материального положения, сам пригласит другую...Или потом оскорбиться этим моим жестом... Хотя, сейчас, когда я написала все свои опасения по данному поводу, я подумала, а в-принципе, какая мне разница... Он съездит со мной, как я того хочу. Во что это выльется потом... Это будет зависить от того, каким человеком он является... Я его знаю очень немного. Я ещё задумываюсь о том, что сегодня мы есть, а завтра нас нет.... Хотя признаюсь честно, я всегда мечтала, о том, что бы пригласили меня....Ну или вместе собраться, поровну заплатить. вместе сделать маршрут, выбрать дату, полёт. гостиницу, но он тюфяк, он не в состоянии,как мне кажется абсолютно ни на что.
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Так Вы чего хотите? Чтоб он Вам был как-то за это благодарен? "Отработал" поездку? Чем? Верностью своей? Если Вы от души хотите, чтоб он поехал и дарите ему это, то не стоит требовать отдачи. (см мою подпись) Если это сделка с Вашей стороны, то ваши отношения такая же сделка. Почему Вы вообще с ним?
RAA Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Если Вы от души хотите, чтоб он поехал и дарите ему это, то не стоит требовать отдачи. (см мою подпись) стоит не стоит...а мозг с инстинктом самосохранения не обманеш...
Klinika Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 почему бы и не съездить, если очень хочется :P только у вас совсем другое ИМХО
vesta Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Насчёт подарка - здесь такая ситуация, хотя стыдно. конечно, признать. но если на чистоту, я подарок этот не для него хочу. а как бы, для себя... Я не хочу ходить-бродить там одна. Хочу с ним посидеть в кафе, с ним держась за руки. посмотреть на разрисованный потолок какой-то церкви... Вечером лечь с ним , а не одна.... Что касается его, поехать то он конечно хочет, не думаю, правда. чтобы ради того чтобы побыть со мной в такой атмосфере. а . просто.чтобы съездить туда, где он ещё не был... С ним я потому. что он подошёл мне в том, о чём с другими я и не мечтала. Существуют у меня ряд проблем. хотя скорее это больше комплексы. но с ним я их не ощущаю.... И потом я ещё мало с ним знакома. хочется узнать его получше...
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 стоит не стоит...а мозг с инстинктом самосохранения не обманеш... А причем здесь самосохранение?) Это мужику бояться надо))
RAA Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А причем здесь самосохранение?) Это мужику бояться надо)) вот именно - причем? я про инстинкт а не про страхи...
Просто Маша Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хотя, он и не прикладывает никаких абсолютно усилий заработать больше... Хочется вдвоём побыть в романтической атмосфере. Хочется Вам иллюзий, чтоб было потом на разбитие чего пожаловаться. Если он не прилагает усилий, направленных на создание материальной основы для новых отношений, то каким боком там романтизм ?? Хочу с ним посидеть в кафе, с ним держась за руки. посмотреть на разрисованный потолок какой-то церкви... Вечером лечь с ним , а не одна.... Это называется альфонс, или мальчик на содержании. Некоторые престарелые обеспеченные дамы возят таких с собой. Вы престарелая дама? Существуют у меня ряд проблем. хотя скорее это больше комплексы. но с ним я их не ощущаю... Это не значит, что Вы от этих проблем избавитесь. Чем альфонсов плодить, лучше деньги вложите в хорошую психотерапию. Оно стОит того.
Klinika Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 если вы все так четко осознаете, то можно и поехать. главное не затуманить себе мозги и не набрать потом кредитов для покупки да него машины и прочего. :P (я парочку таких мадам знаю) а так приятная поездка на несколько дней, как с компаньеном :P может и у него жлание появится потом :P
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вот именно - причем? я про инстинкт а не про страхи... В чем этот инстинкт заключается применительно данной ситуации?? Насчёт подарка - здесь такая ситуация, хотя стыдно. конечно, признать. но если на чистоту, я подарок этот не для него хочу. а как бы, для себя... Я не хочу ходить-бродить там одна. Хочу с ним посидеть в кафе, с ним держась за руки. посмотреть на разрисованный потолок какой-то церкви... Вечером лечь с ним , а не одна....Что касается его, поехать то он конечно хочет, не думаю, правда. чтобы ради того чтобы побыть со мной в такой атмосфере. а . просто.чтобы съездить туда, где он ещё не был... С ним я потому. что он подошёл мне в том, о чём с другими я и не мечтала. Существуют у меня ряд проблем. хотя скорее это больше комплексы. но с ним я их не ощущаю.... И потом я ещё мало с ним знакома. хочется узнать его получше... Ну навскидку, номральный мужчина (пусть даже без денег и с мат трудностями) вряд ли позволил бы девушке за него платить, хотя взгляды сейчас на эти вопросы более гибкие. И если у Вас общий кошелек, то в принципе сегодня Вы оплачиваете отдых, завтра он. Смущает правда что дядя то уже не мальчик давно. А так ну хотите себе подарок - сделайте, СЕБЕ. Ваш то подарок в том, что он поехал, а не в дальнейшем отношении. Вы оплачиваете его поездку и обещство на эти дни, а не на всю жизнь.)
RAA Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 В чем этот инстинкт заключается применительно данной ситуации?? в том что он (инстинкт) будет требовать чтото взамен...его не обмануть... вот его проявление "он не оценит этого, а потом"
Klinika Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А так ну хотите себе подарок - сделайте, СЕБЕ. Ваш то подарок в том, что он поехал, а не в дальнейшем отношении.Вы оплачиваете его поездку и обещство на эти дни, а не на всю жизнь.) эт точно B) как с подругой. вам приятно с ней посидеть в кафе и вы за нее заплатите, но холодитьник же у нее дома едой не будете забивать :P главно трезво оценить ситуацию и его отношение. правда дальнейших серьезных отношений не видно. <_< Ну навскидку, номральный мужчина (пусть даже без денег и с мат трудностями) вряд ли позволил бы девушке за него платить, хотя взгляды сейчас на эти вопросы более гибкие. И если у Вас общий кошелек, то в принципе сегодня Вы оплачиваете отдых, завтра он. Смущает правда что дядя то уже не мальчик давно. да, но они встречаются
zverka Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Это не значит, что Вы от этих проблем избавитесь. Чем альфонсов плодить, лучше деньги вложите в хорошую психотерапию. Оно стОит того. Ну.... Маш, ты уж строга очень) Че б и не сделать себе подарок то? Только рассматривать это именно как подарок себе, а не ему...)) В конце концов, берут же обеспеченные мужики с собой любовниц в отпуска) И платят за них и за свое удовольствие) Токо вот ИМХО, не стоит заморачиваться с мыслями - оценит - не оценит.
Klinika Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Че б и не сделать себе подарок то?Только рассматривать это именно как подарок себе, а не ему...)) В конце концов, берут же обеспеченные мужики с собой любовниц в отпуска) И платят за них и за свое удовольствие) вот бы Теоретика в эту тему, а то в соседней теме он мне писал, что это единичные случаи. а я таких уже много знаю
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 в том что он (инстинкт) будет требовать чтото взамен...его не обмануть...вот его проявление "он не оценит этого, а потом" Это не инстинкт самосохранения - это что-то другое) да, но они встречаются Ну встречаются и что?) В чем разница? Разве что еще мало знакомы, но вот у меня подруга много раз возила своего МЧ на отдых, правда, он студент был, а она хорошо зарабатывала ) Сейчас уже он отучился, они поженились, она родила ребенка и он уже содержит семью и оплачивает отдых) Все в этом мире временно - важнее сами отношения)
Klinika Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Это не инстинкт самосохранения - это что-то другое) Ну встречаются и что?) В чем разница? Разве что еще мало знакомы, но вот у меня подруга много раз возила своего МЧ на отдых, правда, он студент был, а она хорошо зарабатывала ) Сейчас уже он отучился, они поженились, она родила ребенка и он уже содержит семью и оплачивает отдых) Все в этом мире временно - важнее сами отношения) да я то согласна. только знаю парочку мужчин, которые отучились и в альфонсов переквалифицировались
RAA Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Это не инстинкт самосохранения - это что-то другое) я старый солдат и знаю о чем говорю B)
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 да я то согласна. только знаю парочку мужчин, которые отучились и в альфонсов переквалифицировались Ну тут дядя уже отучился) А чтоб не стал альфонсом в какой-то степени от девушки зависит. Но воспитывать все равно млаьчика приходится..
Klinika Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну тут дядя уже отучился)А чтоб не стал альфонсом в какой-то степени от девушки зависит. Но воспитывать все равно млаьчика приходится.. тут главно не дать мозг себе затуманить
Leonis Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор, ваш избранник платит алименты по закону или по зову сердца? Дети, надеюсь, не инвалиды, жена - не в декрете? Если нет, то по закону, на детей у него должна уходить треть зарплаты, плюс подарки к праздникам, исключая форсмажоры. Если он отдает практически все бывшей жене, оставляя себе минимум или почти ничего, стоит задуматься, в каком качестве он находится рядом с вами. Конечно, деньги ваши, вы имеете полное право тратить их по своему разумению. Но со стороны выглядит так, как будто вы покупаете себе мужчинку. Если ваш мужчина соглашается поехать за ваш счет, мммм... на мой взгляд, это плохой знак. Попробуйте предложить ему альтернативу - поездку, которую мужчина может себе материально позволить. Если заупирается, начнет искать причины, задумайтесь.
Viktoria147 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 можете развлечься с ним, но если примет такую поездку - бросайте его сразу после отдыха, воспринимайте, как дополнительное развлечение, которое вы оплатили, но не больше, мужика, который может позволить себе принять подобное мужиком назвать сложно
Lanna Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хотя признаюсь честно, я всегда мечтала, о том, что бы пригласили меня....Ну или вместе собраться, поровну заплатить. вместе сделать маршрут, выбрать дату, полёт. гостиницу, но он тюфяк, он не в состоянии,как мне кажется абсолютно ни на что. Поровну платить будете с мужем. Зачем тюфяк вести с собой? Мне кажется очень разумнее просто поехать одной раз вы его ни во что не ставите. (Вы не очень то уважительны к мужчине с которым спите). В поездках всегда найдется с кем в кафе посидеть. Мужчин - полно! Вы просто засиделись.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.