Перейти к содержанию

Желание смерти партнера для достижения оргазма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально ли желать смерти партнера для достижения сильного оргазма? Дело в том, что такие фантазии лезут мне в голову и только так я могу достичь самого сильного и незабываемого наслаждения. Но я их постоянно сдерживаю, но иногда так хочется, просто невыносимо и я даю этим фантазиям выйти наружу, в этот момент я ничего не боюсь, это как помутнение рассудка, я не вижу не чего кроме цели и чувства желания, но после временного состояния покоя наступает страх, что все это может перерасти во что-то ужасное, ну я начну убивать, хотя я не люблю смерть, я даже огрызнуться просто так не могу, не говоря уже об насилии, боюсь что такие фантазии сделают из меня монстра. Если это и правда очень ненормально, как можно от этого избавиться?

Только прошу не издевайтесь, потому что для меня это большая и серьёзная проблема.

• Психологи
Опубликовано

Формально: тема не для открытого форума.

Неформально серьёзность Вашего, Maat22, обращения можно проверить...

...для меня это большая и серьёзная проблема...
Скажите, коль проблема серьёзная, чем Вы готовы пожертвовать для её разрешения?
Опубликовано
Формально: тема не для открытого форума.

Неформально серьёзность Вашего, Maat22, обращения можно проверить...Скажите, коль проблема серьёзная, чем Вы готовы пожертвовать для её разрешения?

смотря что нужно для ее разрешения, могу упражнения различные психологические делать каждый день, бороться с собой и своими желаниями, потому что боязнь последующих последствий сильнее, чем все что я получаю. Вот вы психолог, скажите пожалуйста, это серьёзное отклонение или все таки такое бывает и это в принципе нормально и не нужно так сдерживать все свои фантазии, ведь фантазии это только иллюзия? Мне просто хотелось бы все таки услышать мнение специалиста.

Опубликовано
это серьёзное отклонение или все таки такое бывает и это в принципе нормально и не нужно так сдерживать все свои фантазии, ведь фантазии это только иллюзия?

помоему,не нужно быть психологом,что бы ответит на этот вопрос.

и вообще - человек способен на все,что способен вообразить.

Опубликовано
помоему,не нужно быть психологом,что бы ответит на этот вопрос.

а по-моему как раз нужно, потому что только психологи на профессиональном уровне могут помочь, они знают о различных либидо, мортидо, деструдо... у них есть большие познания и практика.

• Психологи
Опубликовано
...Вот вы психолог, скажите пожалуйста, это серьёзное отклонение или все таки такое бывает и это в принципе нормально ... ?
Не то, чтобы я вам не верил... Но в сети всегда присутствует... "а был ли мальчик?" Я же сразу сказал, что это тема не для открытого сетевого ресурса.

В виртуальности всегда есть червячок сомнения в реальности говоримого.

Есть ли за Вашими фантазиями какое-то отклдонение/расстройство или нет - невозможносказать заочно.

Но скорее есть, чем нет.

...Скажите, коль проблема серьёзная, чем Вы готовы пожертвовать для её разрешения?
...смотря что нужно для ее разрешения, могу упражнения различные психологические делать каждый день, бороться с собой и своими желаниями, потому что боязнь последующих последствий сильнее, чем все что я получаю...
Ничего себе жертва?!! - упражнения психологические делать? Несерьёзно как-то.

Ищите очного вменяемого специалиста.

Опубликовано
а по-моему как раз нужно, потому что только психологи на профессиональном уровне могут помочь, они знают о различных либидо, мортидо, деструдо... у них есть большие познания и практика.

ну конечно спец лучше.

но я говорю со стороны.помоему,это как с топором в спине ходит и думать -"а серьезно ли это?".

удачи)

Опубликовано
Не то, чтобы я вам не верил... Но в сети всегда присутствует... "а был ли мальчик?" Я же сразу сказал, что это тема не для открытого сетевого ресурса.

В виртуальности всегда есть червячок сомнения в реальности говоримого.

Есть ли за Вашими фантазиями какое-то отклдонение/расстройство или нет - невозможносказать заочно.

Но скорее есть, чем нет.

Ничего себе жертва?!! - упражнения психологические делать? Несерьёзно как-то.

Ищите очного вменяемого специалиста.

Спасибо за ответ, наверное конечно вы правы и помочь сможет только сексолог-психиатр при личной встрече, но мне так сложно сказать это все в лицо человеку, пусть даже врачу с его врачебной тайной, боюсь, что они куда-нибудь в психушку меня запрут из-за того, что я могу быть социально-опасной.

Я просто не знаю пути разрешения, это же не телефон собрать-разобрать, я не знаю какие могут варианты, ну вот электрошок, псих. больница как крайней вариант только.

вы вправе не верить, но все равно спасибо.

Опубликовано

вы ещё и женщина.

Я сначала подумал мужчина,женщины вообще помоему убивать поидее хотеть не должны,они хранители и преумножители в своей природе.

Опубликовано
вы ещё и женщина.

Я сначала подумал мужчина,женщины вообще помоему убивать поидее хотеть не должны,они хранители и преумножители в своей природе.

вы не разу не слышали о женских тюрьмах? Или думаете там сидят одни воровки? Если да, то вы сильно заблуждаетесь, женщины-убийцы также встречаются на протяжении истории как и мужчины-убийцы.

Опубликовано
женщины-убийцы также встречаются на протяжении истории как и мужчины-убийцы.

ну это преувеличение)

разница довольно большая.

но согласитесь,функция женщины от природы - созидательная,так сказать.

Опубликовано
ну это преувеличение)

разница довольно большая.

но согласитесь,функция женщины от природы - созидательная,так сказать.

на самом деле это не преувеличение

ну если верить Бернарду Верберу, то не совсем.

но это все отклонение от основной темы и это какой-то троллинг или как он там называется получается

• Психологи
Опубликовано
...мне так сложно сказать это все в лицо человеку, пусть даже врачу с его врачебной тайной, боюсь...
Рискнули бы Вы обозначить регион проживания?

Здесь или в ЛС.

Может быть смогу порекомендовать специалиста.

Опубликовано

не нужен никакой тут специалист!!! я знаю кто и что тебе нужно! БДСМ. и это нормально абсолютно. в наше время и геи и лесби и БДСМщики и тому подобное это НОРМАЛЬНО!!!! если хочешь убить человека во время оргазма то попробуй сделать наоборот. попроси любимого или любовника, как бы "убивать" тебя во время того самого момента. понравиться ли ТЕБЕ это? нет? а я уверена что нет! тогда подумай, что о тебе скажет твой партнер когда ты попытаешься его убить во время секса? или задай ему вопрос как бы со стороны... попробуй решить свою проблему (если ты считаешь это проблемой) САМА!

знаешь, однажды я занималась сексом с ОГРОМНЫМ ножом в руке. это было не случайно. я специально его взяла, ролевая игра такая была. и в самый самый такой момент (ты понимаешь о чем я) мне таааак захотелась перерезать своему партнеру глотку! Но я не сделала этого! Но ОЧЕНЬ ХОТЕЛА!!!! я импровезировала убийство. он подыграл=)) и было супер! попробуй=))

Опубликовано

Может Вы в прошлой жизни муравьихой были? У них самец после акта спаривания отдаёт концы - миссия выполнена - вуаля!

Опубликовано
Я верю Дарвину)

главное- репродукция и сохранение.

остальное - следствия.

Дарвин создал теорию эволюции, а не морочил голову сомнительной идеей о том, что функция женщины - созидание и сохранение. Это придумали шовинисты из гендерной психологии.

Полнейшая ерунда. Человек способен все вообразить, а вот осуществить все то, что он воображает, очень мало кто способен.

Maat22, я Вам советую не париться на этот счет. Люди смотрят фильмы ужасов, например, но значит ли это, что они на самом деле хотели бы видеть вокруг фонтаны крови и вздрагивать от каждого шороха? Нет, конечно. Люди играют в компьютерные стрелялки, но способны ли они взять в руки автомат и отстреливать всех подряд? Нет. Таким образом просто дается выход каким-то эмоциям, тёмной стороне. А у Вас другим образом даётся этот выход. Ну и забейте. Кстати, чем скорее Ваше воображение перейдет из разряда проблем в разряд "фигня", тем скорее эта фантазия утихнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...