Перейти к содержанию

Я стала объектом насмешек

Гость Fioletta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня возникла такая проблема, которая мне много времени не дает покоя. Из-за этого я периодически впадаю в депрессии.

Я стала объектом насмешек. В шутку и не в шутку. Иногда мне порой кажется, что некоторые люди из моего окружения, специально со мной заводят беседы, лишь бы лишний раз суметь посмеяться надо мной.

Этими людьми являются, как бы ужасно не звучало, мой молодой человек и его брат..

Они могут при общении со мной высмеивать некоторые мои привычки. Манеру разговаривать, ходить, выражаться, смотреть..да что угодно... Могут найти смешными какие то мои физические особенности, в которых на самом деле нет ничего такого.. копаются во мне, как в корзине с грязным бельем. Лишь бы зацепиться...это сильно унижает... В основном пристальным вниманием меня не обделяет его брат. Порой мне кажется, как-будто он хочет специально поссорить меня и мол.чел. лишний раз. В мою сторону он позволяет себе всякие непрятные шутки, пошлые высмеивания, правда за глаза..Он, не понятно по каким причинам, считает меня тупой.

Я на эту тему уже пыталась говорить со своим парнем. Объясняла, как мне это все неприятно.. На что получала ответ, что это всего лишь шутки. Что у них с самого детства была привычка друг над другом смеяться.. Но мне то от этого не легче.. Я в их высмеиваниях никогда не участвовала, да и какая разница к чему они там привыкли, субординацию соблюдать нужно.

Но общая проблема даже не в том, что мне неприятно, а в том, что у меня со свистом стала падать самооценка. Я чувствую себя полным ничтожеством. Неудачником.

Я всегда была раньше во внимании, но не в таком, как сейчас, а наоборот. Была успешной девочкой в школе и в институте. Вокруг меня всегда было много людей, которые хотели со мной общаться. Парни ко мне тянулись. Ко мне многие бежали за советом. И потом с благодарностью за помощь и понимание. Я всегда хорошо выглядела. Отличалась яркой внешностью. Во мне нет никаких физических изъянов. Обо мне никогда никто не отзывался подобным образом, как его брат. И слово "тупая" я вообще первый раз в жизни слышу в свой адес...

Но теперь мир как перевернулся....

После моих очередных разговоров с парнем на эту тему, все почти прекратилось. Его брат прекратил свои "издевки", но я вижу как он до сих пор пристально за мной наблюдает и ухмыляется... Мне кажется, что он постоянно с кем-нибудь другим меня обсуждает.. высмеивает меня людям (общим знакомым)..О, боже, это уже похоже на параною........

Я становлюсь зажатой и неуверенной в себе. Я теперь стала в каждом человеке видеть черты "брата"... Мне постоянно кажется, что меня принимают за идиотку....

Я постоянно ищу в себе причину.. Я никак не могу понять, где же я дала слабинку? Может поставила себя перед ним достаточно просто, что он стал подобное себе позволять. Или может я правда стала какой-то не такой... Я уже совсем запуталась...

Опубликовано

Я сожалею, но в настоящее время по ряду причин у меня нет возможности заняться вашей проблемой. Вы можете обратиться в соседний кабинет к моим коллегам или обратиться ко мне за платной консультацией.

Опубликовано

Почему же вы сразу не напишите, что к Вам можно обращаться только за платной консультацией?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...