Гость Myway Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вы считаете что перенося сюда книгу Луизы хей . без упомянания её ,выдаёте это за свои мысли , делаете благость живым существам. каждый это может сам прочесть . вы как посредник - печатник не нужны , ваши мысли интересуют. Если вы умеете читать,то обратите внимание что в первом сообщении я заявил что цитирую отрывки книги,название не упомянул потому что беру не из источника(в одной статье по психологии были отрывки из этой книги).а у меня есть собственные работы,которые я почти закончил.
ННН Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 конкретно . вы хотите летом отдохнуть едите в горы , и всё проходит так как вы запланируете ? я правельно понимаю ? а если некто кого вы не ждёте приедет к вам в гости ? куда денется ваша теория ?
КотВмешке Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот любят люди в крайности кидаться. О А где границы? Где начинаются "крайности"?
Yolka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 то что показано в Секрете полная чушь , вы можете привисти доказательство что это работает ? Я купила автомобиль по этому принципу. Но вот с квартирой пока не получается почему-то или чем дороже стоимость желаемого, тем дольше нужно времени на визуализацию?
Kuub Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Я купила автомобиль по этому принципу. Но вот с квартирой пока не получается почему-то или чем дороже стоимость желаемого, тем дольше нужно времени на визуализацию? - тем сурьёзнее надо лицо делать и лоб морщить сосредоточеннее...
Lanna Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Также я верю в материалность мыслей,было много случаев когда я думал о необходимом,и оно приходило в тот же день.Неважно что это -деньги,здоровье или что то еще) Да иногда такое бывает. но это все иллюзия могущества. Люди начинают думать что чем-то управляют и влияют на жизнь. Умени управлять материей проверяется просто - человек должен принести "визуализированный" кг золота. Прямо сейчас. Не может - значит иллюзия. А если получилось - на костер (раньше так делали) дабы не сбивал с пути истинного. Обычно на 100 пшиков - 1 совпадение, которое раздувается до чуда-чудного. Все это начнет проходить примерно с 30 лет. Вот когда человек поймет что никакая визуализация не заставит вырасти ни одному волоску на лысине или никак не удастся стать президентом - все сразу и закончится.
savva Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Наверное надо отметить, что жизнь любого чела, его судьба - это его личный выбор. По сути, его замысел, хотя и неосознанный т. е. мысли, а точней мировоззренческий аппарат, который включает в себя и таблицу умножения и манеру говорить, выбирать темы для бла-бла, и манеру двигаться в простанстве, равно как, и способы реагирования на раздражители. Не так много, если подумать, отделяет вас от вашего первого миллиарда денег, если он вам нужен.)))) Поэтому, Ланна, никто вам не принесёт слитка золота. Вы живёте в другом формате, где с людьми "случается". А когда с челом что-то случается, он уповает на везение или на рок, на что угодно, кроме одного простого факта - чел не владеет навыками самоуправления и управления ваще.))) Правы вы в одном, что визуализация от ума не работает. Но если вы формируете цель и прётесь к ней не смотря ни на что, вы достигаете своей цели. А цель, конечно, удобней визуализировать, поскольку одна картинка топ модели заменяет разговоры тысячи толстых баб о диете))))))))
ННН Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Я купила автомобиль по этому принципу. Но вот с квартирой пока не получается почему-то или чем дороже стоимость желаемого, тем дольше нужно времени на визуализацию? конечно это чудо , я любое событие за чудо считаю , если голодный человек найдёт под ногами 50р это тоже будет чудо , он напитается , только ваше желание к этому не имеет никакого отношения.
Nice87 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А где границы? Где начинаются "крайности"? у каждого случая свои крайности, свои границы. Вот Ваш случай. "Я хочу стать космонвавтом". Но ведь Вы то понимаете, что это невозможно. И поэтому пишите это, зная, что это невозможно. Но Вы можете себя настроить на хорошую семью, детей, работу. Но ведь очевидные вещи рассказываю. Зачем путать меня, да и себя
Lanna Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Но если вы формируете цель и прётесь к ней не смотря ни на что, вы достигаете своей цели. А цель, конечно, удобней визуализировать, поскольку одна картинка топ модели заменяет разговоры тысячи толстых баб о диете)))))))) Насчет баб - прикольно))) никто не худеет несмотря на крутость визуализации - но вроде как все заняты. "Визуализация" работает только на ограничениях - есть денежка- будет тебе хлебушко. И я знаю тысячи таких примеров: замучили ими на уроках психологии и в разных вдохновляющих книжках для толпы. Приведите примеры когда визуализация сработала безусловно. (это я снова про кг золота и про президента)))
clouds2 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни. Лежит себе некий человек, Манилов из известного романа, на диване и мосты через реку строит. А там, на мостах палатки разноцветные, и купцы разные невиданные разности предлагают… И творцы №2, российские клоны-президенты, творцы будущего. Обещания, да кран в руках, чтоб перекрывать Украине с Белоруссией кислород. Одни испытания и никакой жизни.
savva Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Так стань акционером Газпрома и лежи, и мечтай. И мечты будут сбываться)))))))))
tasepam2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Также я верю в материалность мыслей,было много случаев когда я думал о необходимом,и оно приходило в тот же день.Неважно что это -деньги,здоровье или что то еще) Астрология, нумерология, парапсихология, уфология, торсионные поля и т.д. и т.п. "Дела у них не так уж плохи, пока живут на свете лохи!" (с)
savva Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Насчет баб - прикольно))) никто не худеет несмотря на крутость визуализации - но вроде как все заняты."Визуализация" работает только на ограничениях - есть денежка- будет тебе хлебушко. И я знаю тысячи таких примеров: замучили ими на уроках психологии и в разных вдохновляющих книжках для толпы. Приведите примеры когда визуализация сработала безусловно. (это я снова про кг золота и про президента))) Ланна. Примеров тьма. Г. Форд. Ким У Джунг. Ленин. Гитлер. Иисус. Я уж про себя скромно молчу. Каждый чел живет так, как думает. - это теорема и основа НЛП. Большинство людей не умеют контролировать свои мысли и структурировать их в достойный замысел. Меньшинство - умеет. Я умею, поэтому мои желания исполняются. А про денюжки и пирожки забудь, если хочешь жить достойно надо жить ва-банк Я даже не умер, хотя и мертвым был)) А всего остального, надо только захотеть так, как выше перечисленные товаришчи))))
Маленькая львица Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я купила автомобиль по этому принципу. Но вот с квартирой пока не получается почему-то или чем дороже стоимость желаемого, тем дольше нужно времени на визуализацию? А есть еще такое мнение, что вам легко поверить в сбыточность одной визуализации и сложно поверить в сбыточность другой визуализации. Т.е. величину и сложность мечты человек назначает себе сам - типа вот это сложно, а это просто. А всё одинаково по сложности, но во что-то нам сложнее поверить, сложнее сформировать зрительный образ. Отсюда стопор. У меня тоже с квартирой не ладится и парой миллионов. Хотя определенные сдвиги определенно заметны и появляться сдвиги стали ровно с тех пор, как предприняла первые попытки визуализации. Все мои сбывшиеся визуализации совершенно бездоказательны и я сама не могу с уверенностью сказать: совпадение или сила работы мысли. Но когда кол-во совпадений зашкаливает, начинаешь больше верить в визуализацию, но мысль, что это вполне может быть и куча совпадений, остается.
savva Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А есть еще такое мнение, что вам легко поверить в сбыточность одной визуализации и сложно поверить в сбыточность другой визуализации. Т.е. величину и сложность мечты человек назначает себе сам - типа вот это сложно, а это просто. А всё одинаково по сложности, но во что-то нам сложнее поверить, сложнее сформировать зрительный образ. Отсюда стопор. У меня тоже с квартирой не ладится и парой миллионов. Хотя определенные сдвиги определенно заметны и появляться сдвиги стали ровно с тех пор, как предприняла первые попытки визуализации. Все мои сбывшиеся визуализации совершенно бездоказательны и я сама не могу с уверенностью сказать: совпадение или сила работы мысли. Но когда кол-во совпадений зашкаливает, начинаешь больше верить в визуализацию, но мысль, что это вполне может быть и куча совпадений, остается. Визуализация хорошо работает в контексте Событийной Трубки индивидуя (судьбы, кармы) за пределами СТ одной визуализации маловато будет)))
ARBUZINA Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 то что показано в Секрете полная чушь , вы можете привисти доказательство что это работает ? если я вам напишу тысячу двести примеров доказательств,что это работает -вы начнете придираться,что это не доказательства. для того чтобы убедиться,что это работает,вам нужно пожить месяц -лругой с человеком,у которого всё работает,как по нотам. у вас есть на примете такой человек? если такого человека нет - обратите внимание на количество людей,которые вас убеждают,что это работает. они все вруны,психи,придурки,у сильво-зеландов на зарплате?)))) неа)))) у них действительно все работало ДО прочтения литературы подобного рода и работает по сей день вы лучше задайтесь вопросом..почему у вас не работает?))) что у вас за мысли в голове,которые построили вам "вот такое моё сегодняшнее"
ARBUZINA Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Насчет баб - прикольно))) никто не худеет несмотря на крутость визуализации -Приведите примеры когда визуализация сработала безусловно. (это я снова про кг золота и про президента))) позвольте не согласиться.худеют и еще как. визуализируя свой заказ -происходит перестройка мыслеобразов. Новый ,желаемый мыслеобраз встраивается в целый ряд сюжетов,тем самым отвлекая внимание от самого заказа. не худеют те -кто жирный внутри)))т.е те,кто уже смирились с тем,что они толстые и не могут внедрить новый мыслеобраз в подсознание не богатеют те -кто беден внутри,-т.е те,кто уже смирился с тем что я бедный,сосед васька то же бедный,мир дерьмо,кругом беспредел,богатые ВСЕ сволочи,никто не худеет потому что я не худею,никто не бросает курить,потому что я не могу,они все равно потом закурят. и так далее. вся работа - внутри нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти