Перейти к содержанию

Проблемы общества

Гость Фимар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда вижу проблемы общества и мне становиться плохо, я нервничаю и не могу спать по ночам. Например когда бабушке не уступают место в транспорте. Меня это выматывает. Я вообще очень врсприимчивый человек и сильно психую. Мы живем в аду, как жить здесь?

чето я не там создал, перенесите в разговорчики

Опубликовано
Too much sitting in front of the computer ))))))))

По-русски: слишком много сдишь за компом.

Яне сижу много.

Опубликовано
А Вы, случайно, не с Украины?

Нет, а что?

Я лишь хочу сказать что мы все катимся по наклонной в конце которой пропасть.

Вот посмотрите как надругаются над людьми которых качают наркотиками, насилие человека теперь это нормально. :angry: _http://flashservice.xvideos.com/embedframe/578453

Опубликовано

Если не из Украины, то еще хуже...я думала, что только мы такие свиньи...

Думаю, у нас с вами одинаковая проблема - нетерпимость к другим. Я, например, стараюсь учиться принимать то, что происходит вокруг без убийства моих родных нервных клеток :)

Опубликовано
Вот посмотрите...

Чё за бред. Вас как очень восприимчивого человека не должно по идее интересовать такое видео.

...я нервничаю и не могу спать по ночам. Например когда бабушке не уступают место в транспорте.

А Вы нервничать начинайте прям в транспорте, может кто и расчувствуется.

Опубликовано

Я всегда вижу проблемы общества и мне становиться плохо, я нервничаю и не могу спать по ночам. Например когда бабушке не уступают место в транспорте. Меня это выматывает.

У общества проблем совсем немного.

наркотики

проституция

инфляция

локальные кофликты

беременность несовершеннолетних

неграмотность(и отсюда опять беременность несовершеннолетних)

нестыковка пилотируемых модулей

и многое др.

Гораздо больше у нас с Вами.Бабушки,которым не уступают место,по-своему счастливы-могут почувствовать себя молодыми.Не переживайте,кто-нибудь да уступит им место.

Опубликовано
Я всегда вижу проблемы общества и мне становиться плохо, я нервничаю и не могу спать по ночам. Например когда бабушке не уступают место в транспорте. Меня это выматывает. Я вообще очень врсприимчивый человек и сильно психую. Мы живем в аду, как жить здесь?

Так в чем проблема? Перейдите к практическим действиям - уступайте место бабушкам... :)

Опубликовано

у меня периодически всплывала схожая проблема.Несправедливость мира такая злобная штука для человека в негармоничном моральном состоянии.Другой вопрос что вы нашли себе о чем заморочиться в час пик: а вдруг бабушка привыкла и проблемы не видит?

Музыку послушайте, почитайте в транспорте что-нибудь веселяще-интеллектуальное- сразу лицо изменится и глядишь народ вокруг подобреет.Я вот диссертацию в метро пишу, и всю замороку и фигню как рукой сняло!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...