Гость Фимар Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Я всегда вижу проблемы общества и мне становиться плохо, я нервничаю и не могу спать по ночам. Например когда бабушке не уступают место в транспорте. Меня это выматывает. Я вообще очень врсприимчивый человек и сильно психую. Мы живем в аду, как жить здесь? чето я не там создал, перенесите в разговорчики
Кайфую Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Too much sitting in front of the computer )))))))) По-русски: слишком много сдишь за компом.
practik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 эээх... Фимар, если не секрет - что ты в этом посте редактировал?
Гость Фимар Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Too much sitting in front of the computer )))))))) По-русски: слишком много сдишь за компом. Яне сижу много.
KuZinatra Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А Вы, случайно, не с Украины?
Гость Фимар Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А Вы, случайно, не с Украины? Нет, а что? Я лишь хочу сказать что мы все катимся по наклонной в конце которой пропасть. Вот посмотрите как надругаются над людьми которых качают наркотиками, насилие человека теперь это нормально. _http://flashservice.xvideos.com/embedframe/578453
Психологи stepbystep Опубликовано 24 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 24 сентября, 2011 ...Мы живем в аду, как жить здесь?..Самому уступать бабушке место в транспорте.Этого достаточно.
KuZinatra Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Если не из Украины, то еще хуже...я думала, что только мы такие свиньи... Думаю, у нас с вами одинаковая проблема - нетерпимость к другим. Я, например, стараюсь учиться принимать то, что происходит вокруг без убийства моих родных нервных клеток
personality Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот посмотрите... Чё за бред. Вас как очень восприимчивого человека не должно по идее интересовать такое видео. ...я нервничаю и не могу спать по ночам. Например когда бабушке не уступают место в транспорте. А Вы нервничать начинайте прям в транспорте, может кто и расчувствуется.
KuZinatra Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 С психами всегда так: из-за бабушек нервничают, а от такого видео - возбуждаются...гадость
Hobo Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Бабушке не уступают место!!! Ужос! Апокалипсис при дверях!
moishe Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я всегда вижу проблемы общества и мне становиться плохо, я нервничаю и не могу спать по ночам. Например когда бабушке не уступают место в транспорте. Меня это выматывает. У общества проблем совсем немного. наркотики проституция инфляция локальные кофликты беременность несовершеннолетних неграмотность(и отсюда опять беременность несовершеннолетних) нестыковка пилотируемых модулей и многое др. Гораздо больше у нас с Вами.Бабушки,которым не уступают место,по-своему счастливы-могут почувствовать себя молодыми.Не переживайте,кто-нибудь да уступит им место.
killer258 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Не переживай за Россию, Don't Worry! Или тогда уж создавай свою партию и добивайся победы на выборах
killer258 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я всегда вижу проблемы общества и мне становиться плохо, я нервничаю и не могу спать по ночам. не переживай за Россию,Don't worry!
hess Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я всегда вижу проблемы общества и мне становиться плохо, я нервничаю и не могу спать по ночам. Например когда бабушке не уступают место в транспорте. Меня это выматывает. Я вообще очень врсприимчивый человек и сильно психую. Мы живем в аду, как жить здесь? чето я не там создал, перенесите в разговорчики Так в чем проблема? Перейдите к практическим действиям - уступайте место бабушкам...
Frou Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я всегда вижу проблемы общества и мне становиться плохо, я нервничаю и не могу спать по ночам. Например когда бабушке не уступают место в транспорте. Меня это выматывает. Я вообще очень врсприимчивый человек и сильно психую. Мы живем в аду, как жить здесь? чето я не там создал, перенесите в разговорчики у меня периодически всплывала схожая проблема.Несправедливость мира такая злобная штука для человека в негармоничном моральном состоянии.Другой вопрос что вы нашли себе о чем заморочиться в час пик: а вдруг бабушка привыкла и проблемы не видит? Музыку послушайте, почитайте в транспорте что-нибудь веселяще-интеллектуальное- сразу лицо изменится и глядишь народ вокруг подобреет.Я вот диссертацию в метро пишу, и всю замороку и фигню как рукой сняло!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.