Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) У меня проблема с голосом. Он звучит дико неуверенно, зажато и некрасиво. Есть ли какая-нибудь литература, упражнения чтобы превратить его в красивый и уверенный? А то мне это очень мешает по жизни...

Опубликовано
Всем привет) У меня проблема с голосом. Он звучит дико неуверенно, зажато и некрасиво. Есть ли какая-нибудь литература, упражнения чтобы превратить его в красивый и уверенный? А то мне это очень мешает по жизни...

Какая литература? Какие упражнения? "Командирский" голос усваивается максимум за неделю, при занятиях на плацу 1 час в день.

Ну, заочно, - берите любой текст и читайте как приказ требующий от "слушателя" незамедлительного повиновения! Иначе немедленный расстрел из пушки!!!

Ну, а уж красивый... читайте так будто расстрел из пушки милостиво заменяется расстрелом из рогатки...

Опубликовано
Какая литература? Какие упражнения? "Командирский" голос усваивается максимум за неделю, при занятиях на плацу 1 час в день.

Ну, заочно, - берите любой текст и читайте как приказ требующий от "слушателя" незамедлительного повиновения! Иначе немедленный расстрел из пушки!!!

Ну, а уж красивый... читайте так будто расстрел из пушки милостиво заменяется расстрелом из рогатки...

Извините, но ваши советы не очень подходят для меня.

Опубликовано

Сколько вам лет?

Это гармоны.. как -будто ломающийся еще у вас голос..

Девушку заведите себе..)))

Опубликовано

если хочешь чтобы у тебя был уверенный мужской голос, как у Высоцкого или Джигурды, нужно много бухать, курить как паровоз и ходить в бордель минимум два раза в неделю

Опубликовано
Сколько вам лет?

Это гармоны.. как -будто ломающийся еще у вас голос..

Девушку заведите себе..)))

21 год... У меня куча психологических проблем, так что с девушками проблемы.

Опубликовано

Может, самой уверенности и не хватает? Неужели Вы неуверенно говорите всегда и везде? Сомневаюсь, что в такси, которое будет на скорости проезжать мимо нужного Вам места, Вы так же неуверенно ему промолвите: "Остановитесь, сэр...". Для начала - знать то, о чем говоришь. Говоришь все правильно. Аутотренинг перед зеркалом. Ручку в рот и скороговорки читать, чтоб губами увереннее шевелить. Некоторым петь помогает. Но мне кажется, все дело в неуверенности как-таковой... а голос или дрожь в руках-коленках...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...