TroOxA Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем доброго времени суток. Я встречаюсь с девушкой уже недели 2,все вроде бы нормально,но меня смущает один фактор. Она мне не звонит,не пишет,никогда не говорит куда,зачем и с кем она идёт.Мы общаемся только в сети. Конечно же мы гуляем,и т.д. Я не требую отчета,я просто хочу знать хотя бы где она. Я ей звоню,пишу,она мне нет. Она говорит что очень боится меня потерять,но при этом проявляет полный пофигизм.Я не понимаю её "женской логики" Вот я не знаю что делать..может расстаться..или...нет. Она обниматется с другими,она не хочет говорить где она и с кем.Меня это настораживает,но при этом говорит что любит и не хочет потерять.Получается что она говорит одно,а делает так,чтобы меня оттолкнуть. Я хочу нормальных отношений. Ребят,посоветуйте что-то.
endorphin Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я хочу нормальных отношений. тебе сколько лет?
Kuub Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ............................Мы общаемся только в сети.Конечно же мы гуляем,и т.д. Я не требую отчета,я просто хочу знать хотя бы где она. ............................................ Ребят,посоветуйте что-то. "Женская логика.Нестабильные отношения с ревностью." По моему, нестабильные отношения у Вас не только с ревностью но и с логикой. Вы гуляете с "ней" в сети? Как Вы будете знать о её местонахождении без "отчета"? С чего Вы взяли, что она с кем-то где-то обнимается, говоря при этом, что любит Вас?
Pattyory Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем доброго времени суток. Я встречаюсь с девушкой уже недели 2,все вроде бы нормально,но меня смущает один фактор. Она мне не звонит,не пишет,никогда не говорит куда,зачем и с кем она идёт.Мы общаемся только в сети. Конечно же мы гуляем,и т.д. Я не требую отчета,я просто хочу знать хотя бы где она. Я ей звоню,пишу,она мне нет. Она говорит что очень боится меня потерять,но при этом проявляет полный пофигизм.Я не понимаю её "женской логики" Вот я не знаю что делать..может расстаться..или...нет. Она обниматется с другими,она не хочет говорить где она и с кем.Меня это настораживает,но при этом говорит что любит и не хочет потерять.Получается что она говорит одно,а делает так,чтобы меня оттолкнуть. Я хочу нормальных отношений. Нужно выяснить какой посыл идет со стороны родителей девушки.
Вечно молодой Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 при этом говорит что любит и не хочет потерять.Получается что она говорит одно,а делает так,чтобы меня оттолкнуть. Все правильно, сказала боится потерять и делает так, что ты не теряешься. Смотри, как ты за её юбку схватился и ноешь: "только бы не потерять"
TroOxA Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Нужно выяснить какой посыл идет со стороны родителей девушки. Я нравлюсь ее маме,говорит что я воспитаный и все такое.. тебе сколько лет? 16 "Женская логика.Нестабильные отношения с ревностью."По моему, нестабильные отношения у Вас не только с ревностью но и с логикой. Вы гуляете с "ней" в сети? Как Вы будете знать о её местонахождении без "отчета"? С чего Вы взяли, что она с кем-то где-то обнимается, говоря при этом, что любит Вас? мы нормально гуляем.на улиуе или в гости друг к другу. Она мне сказала что обнимается,сама не осознавая то что созналась. Все правильно, сказала боится потерять и делает так, что ты не теряешься. Смотри, как ты за её юбку схватился и ноешь: "только бы не потерять" хочешь сказать,что мне стоит мделать с ней тоже самое? я не потокаю ей и не собераюсь. если такое и дальше будет то я брошу ее
Инопланетянин Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Я нравлюсь ее маме,говорит что я воспитаный и все такое.. 16 мы нормально гуляем.на улиуе или в гости друг к другу. Она мне сказала что обнимается,сама не осознавая то что созналась. хочешь сказать,что мне стоит мделать с ней тоже самое? я не потокаю ей и не собераюсь. если такое и дальше будет то я брошу ее Попробуй вести себя с ней именно так как она себя ведет с тобой. Говори ей те же слова, делай такие же признания. Но не бросай сам. Из таких отношений есть польза - опыт.
Jack7on Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Прекращай интернет общение - переходи в реальность. И ей тоже обьясни и покажи, что жизнь - интереснее. кстати, у вас был секс?
AtmosFear Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Прекращай интернет общение - переходи в реальность. И ей тоже обьясни и покажи, что жизнь - интереснее. кстати, у вас был секс? Ох уж этот ИНТЕРНЕТ мать его за ногу, томительное ожидание любимой девушки под балконом никогда НЕ ЗАМЕНИТ. Это же элементарно Ватсон.
Jack7on Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Если честно - не понял смысла реплики. Я имел ввиду. что общение в интернете никогда не заменит живого. И к ебле интернет не вдет 6))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.