Гость ElPitbull Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет, мне 26 лет, я бухаю последние две недели каждую пятницу, до этого раз - два в месяц. У меня есть жена, собаки , машины, я хорошо зарабатываю. В субботу я напился с друзьями, хотя идти к ним я не хотел, но ощущения пустоты меня убедило что там должно быть веселее чем дома и я пошел напился, приехал на веселе домой, включил музыку в наушниках и догнался пивом - отправил жену в 3часа ночи на такси домой, это уже не первый раз. После каждой папойки у меня депресняк жуткий, я не хочу так жить, чуствую себя моральным уродом. Мне в жизни не хватает драйва, у меня пропал интерес ко всему, получается просто работаю, и переодически напиваюсь - причем напиваюсь жестко, на следующий день не могу встать, за последние 10 лет небыло ни месяца что бы я не нажрался, запоев как таковых нет, на 10 лет больше одной ночи не бухал и не похмелялся . Но жена то тут при чем, заставляю её страдать на ровном месте из-за своего желания быть одному и бухать дальше. Хочу стать нормальным человеком и вернуть интерес к миру - помогите . Сейчас я чувствую себя очень очень виноватым что напился и выгнал жену. Но назад я её не зову потому что пока не могу сказать что этого больше не произойдет.
VadimT Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Но назад я её не зову потому что пока не могу сказать что этого больше не произойдет. Точно именно по этой причине?
Kuub Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Не валяйте дурака, автор, какой к черту алкоголизм, у Вас зуд поменять жизненный антураж полностью, начиная с жены, а Вы сами себе надуманным алкоголизмом мозги гримируете...
endorphin Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 я бухаю последние две недели каждую пятницу, до этого раз - два в месяц. нормальный график, так все бухают у тебя просто депрессия, тут не алкоголь причина, а что-то другое
Eys Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Хочу стать нормальным человеком и вернуть интерес к миру - помогите . Добрый день,внимательно прочитал ваше сообщение.Что бы Вы делали если бы чувствовали себя нормальным человеком? После каждой папойки у меня депресняк жуткий, я не хочу так жить, чуствую себя моральным уродом. Как долго это чувство Вас сопровождает?Как ведете себя под воздействием этого чувства?
Leia Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мне в жизни не хватает драйва, у меня пропал интерес ко всему, А раньше к чему был интерес? Если бы не пошли пить с друзьями, как бы прошёл Ваш вечер?
LySalome Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Запиваете какое-то чувство, что вас сильно тревожит. И сознательно вы боитесь этих мыслей, а, напившись...вот, жену выгоняете. То, что чувствуете себя моральным уродом на похмелье.. Вам кого-то напоминает этот алкаш на похмелье с перегаром и опухшей рожей, который плохо относится к жене? Вообще, как только вы примите себя, алкаша с миром, то есть не будете сами себе противны, а любить себя и такого, так и полегчает. Вам зачем-то надо напиваться, чувствовать вину и наказывать себя. Может, таким образом, кого-то другого наказываете? Короче, сходите к психологу, он поможет разобраться.
Jural Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет, мне 26 лет, я бухаю последние две недели каждую пятницу, до этого раз - два в месяц.У меня есть жена, собаки , машины, я хорошо зарабатываю. В субботу я напился с друзьями, хотя идти к ним я не хотел, но ощущения пустоты меня убедило что там должно быть веселее чем дома и я пошел напился, приехал на веселе домой, включил музыку в наушниках и догнался пивом - отправил жену в 3часа ночи на такси домой, это уже не первый раз. После каждой папойки у меня депресняк жуткий, я не хочу так жить, чуствую себя моральным уродом. Мне в жизни не хватает драйва, у меня пропал интерес ко всему, получается просто работаю, и переодически напиваюсь - причем напиваюсь жестко, на следующий день не могу встать, за последние 10 лет небыло ни месяца что бы я не нажрался, запоев как таковых нет, на 10 лет больше одной ночи не бухал и не похмелялся . Но жена то тут при чем, заставляю её страдать на ровном месте из-за своего желания быть одному и бухать дальше. Хочу стать нормальным человеком и вернуть интерес к миру - помогите . Сейчас я чувствую себя очень очень виноватым что напился и выгнал жену. Но назад я её не зову потому что пока не могу сказать что этого больше не произойдет. "но ощущения пустоты меня убедило что там должно быть веселее чем дома и я пошел напился" - не получается ли так, что вы используете алкоголь как средство для того, чтобы избавиться от ощущения пустоты в себе? Вы можете сказать, что вы подразумеваете под ощущением пустоты? Что это такое для вас - пустота?
Гость ElPitbull Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 "но ощущения пустоты меня убедило что там должно быть веселее чем дома и я пошел напился" - не получается ли так, что вы используете алкоголь как средство для того, чтобы избавиться от ощущения пустоты в себе? Вы можете сказать, что вы подразумеваете под ощущением пустоты? Что это такое для вас - пустота? И так господа, сново тоже самое в пятницу напился, пригласил домой тех людей с которыми даже кофе трезвым пить не приятно - старые знакомые, но общаться не о чем, потом пошли в сауну, прогулял кучу денег. Про пустоту постараюсь обьяснить, я работаю , потом прихожу домой и думаю я что так всю жизнь проживу с женой и на работе, и начинаю задумываться что бы погулять , я хорошо зарабатываю у меня 2 машины, но мне скучно - мне некуда не хочется . Вобщем пустота это когда сидишь - всё есть вроде, а нечего не хочешь. Я не могу никуда поехать, с женой мне не интересно, единственное что она мне может предложить это сходить в кино, или по магазинам, вобщем туда - где ей интересно, меня это раздражает, вот так вот и живу 2-3 недели, потом опять завис , неделю себя наказываю мол денег потратил непонятно куда, нажрался, ещё бывало жене изменял со шлюхами, а если зависну с тёлками так потом чувствую себя виноватым и живём вроде нормально. Я ей говорю что нам с тобой просто комфортно, чувств нету, а она не уходит, а сейчас повисел, вроде думаю нормально сидим и хорошо. Я так жить не хочу, я чувствую что я должен жить лучше и мне это не надо. Но получается как всегда. к психологу я ходил, что то наверное не всё рассказываю - стыдно, я над этим поработаю . А вот ещё одно: всё с кем я бухаю прямым текстом мне говорят, что ты что считаешь что с нами праздновать какие то праздники нельзя, только побухать и всё говорят обидно, я много раз старался прекратить с ними общаться, нов отв опять бухать мне наверное не с кем иду к ним. Что делать то как избавиться от бухла ...?
Evel Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Дети есть? С женой сколько живете? Если нет детей, то мой совет - разводиться. Не мучить ни себя, ни ее. А скучно Вам не потому, что жена такая, а потому что сами Вы - не самодостаточный человек. А таким всегда скучно, потому как жизнь пуста. Кроме работы и бухла есть какие-то увлечения? Цели, стремления, желания?
Jural Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Цитата(Jural @ 28.9.2011, 16:34) * "но ощущения пустоты меня убедило что там должно быть веселее чем дома и я пошел напился" - не получается ли так, что вы используете алкоголь как средство для того, чтобы избавиться от ощущения пустоты в себе? Вы можете сказать, что вы подразумеваете под ощущением пустоты? Что это такое для вас - пустота? И так господа, сново тоже самое в пятницу напился, пригласил домой тех людей с которыми даже кофе трезвым пить не приятно - старые знакомые, но общаться не о чем, потом пошли в сауну, прогулял кучу денег.Про пустоту постараюсь обьяснить, я работаю , потом прихожу домой и думаю я что так всю жизнь проживу с женой и на работе, и начинаю задумываться что бы погулять , я хорошо зарабатываю у меня 2 машины, но мне скучно - мне некуда не хочется . Вобщем пустота это когда сидишь - всё есть вроде, а нечего не хочешь. Я не могу никуда поехать, с женой мне не интересно, единственное что она мне может предложить это сходить в кино, или по магазинам, вобщем туда - где ей интересно, меня это раздражает, вот так вот и живу 2-3 недели, потом опять завис , неделю себя наказываю мол денег потратил непонятно куда, нажрался, ещё бывало жене изменял со шлюхами, а если зависну с тёлками так потом чувствую себя виноватым и живём вроде нормально. Я ей говорю что нам с тобой просто комфортно, чувств нету, а она не уходит, а сейчас повисел, вроде думаю нормально сидим и хорошо. Я так жить не хочу, я чувствую что я должен жить лучше и мне это не надо. Но получается как всегда. к психологу я ходил, что то наверное не всё рассказываю - стыдно, я над этим поработаю . А вот ещё одно: всё с кем я бухаю прямым текстом мне говорят, что ты что считаешь что с нами праздновать какие то праздники нельзя, только побухать и всё говорят обидно, я много раз старался прекратить с ними общаться, нов отв опять бухать мне наверное не с кем иду к ним. Что делать то как избавиться от бухла ...? Вы не можете проживать чувство пустоты - вы боитесь этого чувства, а поэтому вы это чувство пустоты не знаете. Вы боитесь чувство пустоты и вы и бухаете, чтобы заглушить это чувство. Но бороться с бухлом - это значит бороться со следствием, а борьба со следствием усиливает причину бухла - ваше чувство пустоты. Покончите со своим чувством пустоты, скучности, никчемности - и не будет нужды бухать: бухло дает вам временное облегчение, но за это ложное облегчение вы попадаете в зависимость от алкоголя. В ином случае вы еще долго будете спрашивать - как вам избавиться от бухла и будете бухать дальше, вперемежку с чувством вины.
Jural Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем привет, мне 26 лет, я бухаю последние две недели каждую пятницу, до этого раз - два в месяц.У меня есть жена, собаки , машины, я хорошо зарабатываю. В субботу я напился с друзьями, хотя идти к ним я не хотел, но ощущения пустоты меня убедило что там должно быть веселее чем дома и я пошел напился, приехал на веселе домой, включил музыку в наушниках и догнался пивом - отправил жену в 3часа ночи на такси домой, это уже не первый раз. После каждой папойки у меня депресняк жуткий, я не хочу так жить, чуствую себя моральным уродом. Мне в жизни не хватает драйва, у меня пропал интерес ко всему, получается просто работаю, и переодически напиваюсь - причем напиваюсь жестко, на следующий день не могу встать, за последние 10 лет небыло ни месяца что бы я не нажрался, запоев как таковых нет, на 10 лет больше одной ночи не бухал и не похмелялся . Но жена то тут при чем, заставляю её страдать на ровном месте из-за своего желания быть одному и бухать дальше. Хочу стать нормальным человеком и вернуть интерес к миру - помогите . Сейчас я чувствую себя очень очень виноватым что напился и выгнал жену. Но назад я её не зову потому что пока не могу сказать что этого больше не произойдет. Представление, что мы должны быть другими, а не такими, каковы мы сейчас - это начало иллюзии и ложной деятельности обусловленного ума. Испытывая скуку, пустоту - являясь в эти моменты жизни тем, кто мы есть, мы негативно рефлектируем по отношению к пустоте и рождаем иллюзорное желание стать другим - мы хотим испытывать интерес, а не скуку, наполненность, а не пустоту. Таким образом, мы попадаем в двойственность ума - "пустота - наполненность" - и находим средства для убегания своей пустоты - в иллюзию наполненности, не замечая вначале использования средства перехода к наполненности того, что начинается процесс привязанности к средству и зависимость от средства достижения наполненности. Ложное средство несет нам свое страдание - мы винимся, чувствуем себя виноватыми и на время отбрасываем свой способ достижения наполненности. Но через некоторое время, уставая от своей негативной реакции на вновь возникшее чувство пустоты - опять применяем старый ложный способ достижения иллюзии наполненности и круговорот двойственности продолжается, выкачивая из человека силы и ухудшая его здоровье. Увидеть непредвзято всю эту адскую работу ума - значит остановиться в достижении иллюзий и начать жить с тем, что человек есть в тот или иной настоящий момент жизни.
Гость ElPitbull Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Представление, что мы должны быть другими, а не такими, каковы мы сейчас - это начало иллюзии и ложной деятельности обусловленного ума.Испытывая скуку, пустоту - являясь в эти моменты жизни тем, кто мы есть, мы негативно рефлектируем по отношению к пустоте и рождаем иллюзорное желание стать другим - мы хотим испытывать интерес, а не скуку, наполненность, а не пустоту. Таким образом, мы попадаем в двойственность ума - "пустота - наполненность" - и находим средства для убегания своей пустоты - в иллюзию наполненности, не замечая вначале использования средства перехода к наполненности того, что начинается процесс привязанности к средству и зависимость от средства достижения наполненности. Ложное средство несет нам свое страдание - мы винимся, чувствуем себя виноватыми и на время отбрасываем свой способ достижения наполненности. Но через некоторое время, уставая от своей негативной реакции на вновь возникшее чувство пустоты - опять применяем старый ложный способ достижения иллюзии наполненности и круговорот двойственности продолжается, выкачивая из человека силы и ухудшая его здоровье. Увидеть непредвзято всю эту адскую работу ума - значит остановиться в достижении иллюзий и начать жить с тем, что человек есть в тот или иной настоящий момент жизни. Вот это завернул - молодец =) мне понравилось =) . Вобщем нашел я для себя выход - хожу качаюсь и жру протеин с аминокислотами - реально помогает. Реально хорошо написал - все посты! спасибо.
Jural Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Вот это завернул - молодец =) мне понравилось =) .Вобщем нашел я для себя выход - хожу качаюсь и жру протеин с аминокислотами - реально помогает. Реально хорошо написал - все посты! спасибо. С Новым годом! Дело не в том, чтобы мои посты нравились или не нравились; дело в другом - чтобы вы смогли бы помочь себе с помощью моих постов. Вы говорите, что вам помогает качка себя с употреблением протеина - скажите, от чего помогает? От употребления алкоголя? Но ваша основная проблема - это не употребление алкоголя: алкоголь - побочная проблема, а ваша проблема - скука, ощущение внутренней пустоты. Эта проблема - пустота, создана вашим эго, а вы ищите решение своей проблемы вне эго: употребляя алкоголь, вы убегали от состояния внутренней пустоты и поэтому привязаны к употреблению алкоголя. Сейчас вы заменили один способ побега от того, что есть - а есть внутренняя пустота, которая время от времени будет посещать вас, - другим способом: способ алкоголя заменили качкой тела. Но от замены способа побега от себя ваша проблема не решена, но теперь добавляется привязанность к качке и протеину. На внешний взгляд кажется, что вы решили побочную проблему алкоголя, но, поскольку вами не решена главная проблема, то вы в любой момент можете опять перескочить на алкоголь - поскольку качка и протеин принесут вам свои проблемы, как и алкоголь в свое время принес вам проблемы. Вам нужно покончить со своей внутренней пустотой, скукой и тогда потребности в привязке к алкоголю или качке у вас не будет: освободившись от пустоты, вы можете свободно выпить или покачаться в спортзале на радость себе, а не идти на поводу выпивки или качки - в которых вы не будете знать меры. Не знаю, понимаете ли вы меня.
Amelie37 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 пустоту заполняйте правильными вещами, автор
Shurochka Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 пустоту заполняйте правильными вещами, автор Чем это например??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти