Гость Per7ik Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый день Смотрю, я такой не один Вообщем, проблемму на весь интернет описовать как-то не хочется, хто может помочь отпишитесь в ПМ А так, главный вопрос: Почему одному все, а второму ничего!
Квадрат Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А так, главный вопрос: Почему одному все, а второму ничего! Это смотря с какого угла зрения оценивать ВСЕ и НИЧЕГО. Вообще что это такое ВСЕ и НИЧЕГО?
Kuub Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый деньСмотрю, я такой не один Вообщем, проблемму на весь интернет описовать как-то не хочется, хто может помочь отпишитесь в ПМ А так, главный вопрос: Почему одному все, а второму ничего! С какой планеты и надолго ли к нам, на Землю?
Тордион Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 На первый второй рассчитайсь! Да Вы, батенька оптимист! Если каждому второму давать все, где всего набрать то? А ПМ мне Ваш как то не нужен. Что бы Вам кто то написал нужно чемньть заинтересовать. Хотя бы грамотной речью. Но лучче мыслью. У Вас есть какая-нибудь собственная мысль?
Инопланетянин Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый деньСмотрю, я такой не один Вообщем, проблемму на весь интернет описовать как-то не хочется, хто может помочь отпишитесь в ПМ А так, главный вопрос: Почему одному все, а второму ничего! Вот и второй тоже удивляется - ну почему ему - ВСЕ, а первому ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.