Перейти к содержанию

Обыденность

Гость Tulla

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня немного нестандартная проблема с моим молодым человеком.

Для начала все по порядку - ему 24, мне 22, встречаемся уже больше года. Надо сказать, что он парень, в плане ухаживаний, нестандартный, то есть совсем этим не занимается - он не понимает зачем тратить деньги на цветочки, которые завянут через 3 дня, на игрушки на которых пыль собирается, киношки, которые скачать можно и тд и тп. вообщем начали мы с ним встречаться, пыталась выбить из него эту "дурь", но в итоге получилось все наоборот. Да, порою возникает желание, чтобы он сделал шаг в мою сторону романтический, но все как-то быстро во мне угасает, от одного намека ему...

В принципе не жалуюсь на такое состояние, правда сложно тем же подружкам объяснить, что я встречаюсь с человеком,а не с цветами, кино и бриллиантами...

Проблема на данный момент в том, что мы приелись друг другу. В нашей жизни настала обыденность и чем дольше мы встречаемся тем ее больше :( Он из-за этого не хочет ни проявлять нежность на людях (целовать, держать за руку), неделю назад выяснилось, что он моих увлечений не знает совсем, хотя их по-моему, уже все знакомые знают, бродячие коты и все кому не лень, кроме него :(

Обычно, когда такое происходит в отношениях - советуют ввести снова в жизнь романтику, ролевые игры, сюрпризы и тд, но если этого изначально не было - как поступить в этом случае??? Я пытаюсь поговорить на отвлеченные темы с ним, но когда мы тет-а-тет часто молчим или ссоримся из-за дурацких пустяков, а если в компании, то они с парнями обсуждают ракетостроение или автомобили,в чем я ничего не понимаю :( и мои попытки обратить на себя внимание, предложить другую тему для разговора заканчиваются фиаско, моим слезами, ссорами и косыми взглядами от друзей "мол запилила парня уже совсем" :(

Я пытаюсь заставить подумать его как нам поступить в этой ситуации ведь отношениями дорожим и расставаться не хочется, но он все на "авось" и на "не парься" скидывает,а я так не могу,я слишком серьезно отношусь к отношениям, переживаю, начинаю депрессировать и накручивать сама себя (очень склонна к этому:( ).

Что посоветуете???

Опубликовано

Думаю тебе будет полезно посетить мой семинар по "Психологии любви". Как раз сейчас идёт набор в группу. Обратись в личку к форумчанину Viggin, он занимается организационными вопросами, он расскажет подробно с чем будет работать группа))).

Опубликовано
Думаю тебе будет полезно посетить мой семинар по "Психологии любви". Как раз сейчас идёт набор в группу. Обратись в личку к форумчанину Viggin, он занимается организационными вопросами, он расскажет подробно с чем будет работать группа))).

Простите конечно, но я пришла сюда, чтобы Вы мне помогли советом, как мне дальше поступать, а не на лекции ходить! пока я буду семинарить у меня отношения могут прекратиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...