Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. начну о себе. мне 29 лет мужу 37,в браке были почти 4 года.познакомилась с мужем в сети.2 месяца общались в сети, потом поменялись номерами телефонов и начали созваниваться, потом решили встретится. это случилось через 6 месяцев после знакомства. две недели провели на берегу моря и я поняла что жить без него не могу. вернулась я домой и к новому году я бросила всё и помчалась к нему, одолев 1000 км.жили душа в душу,единственное что меня смущало на тот момент - это жизнь с родственниками,общая кухня и т.д.я мирилась с этим так как безумно его любила. мы после полу года совместной жизни поженились.мы были счастливы. потом чувства стали угасать. он часто прятался от меня в компьютере. меня это ужасно злило, по началу я просто говорила ему об этом, потом моя "ревность" к компу начала расти. когда звала спать, он говорил чтоб я ложилась а он закончит и придёт. в итоге я засыпала в одиночестве.я пугала его что найду кого то и уйду.он не предпринимал никаких решений так как родственники далеко,идти не к кому. знал что я никуда не денусь. с каждым днём моя ненависть к компу возрастала, в итоге я брала ребёнка и шла гулять(ребёнок мой, общих нет)финансовое положение ухудшалось, не хватало на элементарные вещи,на еду... наши отношения ухудшались. он обвинял меня в том что я постоянно с ребёнком ухожу гулять (хотя с нами не ходил, ему не нравится ходить по городу) а я его обвиняла в том что даже "эротическими танцами" не могла оторвать его от компа, детей у нас нет,я боялась рожать из-за того что он постоянно в компе и ему ребёнок не нужен, а он (как выявилось потом при общении) не хотел так как я постоянно кудато хожу гулять с сыном, не сижу дома. в один момент, примерно год назад я встретила парня,с квартирой, с хорошей должностью,с деньгами и родственники далеко. мы начали общаться, я поняла что мне с ним легко, он в меня влюблён, и я решила уйти. 8 месяцев назад я это сделала и подала на развод. в тот злополучный день 24 января 2011 года я ушла. муж просто рыдал в истерике(я никогда не думала что мужчины на такое способны) не хотел отпускать. а я чтоб не обидеть собственное эго переступила через него, взяла вещи и ушла так как впереди вроде как ждала меня новая жизнь. он тянул с разводом, всячески умолял вернутся. я думала что забуду его и буду жить новой жизнью.уже через месяц я поняла что сделала ошибку.и тут началось. и уже 8 месяцев я ложусь спать, обнимаю подушку и думаю о своём любимом муже. я не могу так дальше жить. мы всё это время общались, он просил вернутся,а я боялась это сделать и всячески делала ему плохо чтоб отстал.

И где то 2 месяца назад но перестал мне писать.

прошёл месяц, я не выдержала и написала ему первая. как оказалось он познакомился с девушкой и влюбился и хочет уехать к ней, она сразу обещала ему родить ребёнка.

И тут я поняла что я не хочу его потерять. я пошла на контакт. (весь этот период после развода мы продолжали встречаться для интимных встреч) в постели он шикарный любовник. но я почувствовала холод в отношениях, он постоянно думает о ней. вчера мы встретились, занялись любовью, он шепнул мне на ухо что любит меня. я ж и говорю ему, давай вернём всё как было. на что он ответил что потерял ко мне доверие, что боится что я ещё его брошу. я понимаю что жить без него не смогу дальше. я хочу его вернуть. люди добрые помогите... как вернуть любимого? как вернуть доверие?я люблю его... и хочу его таким как он есть...помогите!!! :( Как вернуть мужа в семью?

Опубликовано
Очень люблю!!! готова родить, вчера при встрече просила ребёнка... но он боится...

Вы пишете, что все время, прошедшее после развода, встречались в постели, вас обоих устраивало быть любовниками. Что изменилось сейчас?

Опубликовано

Вы хотите жить с ним даже если он любит другую? Зачем? И куда делся тот с квартирой?

Скорее всего (мое ИМХО), Вы просто хотите того, чего нет. Даже если вернетесь к мужу, он вернется к Вам, проведете пару месяцев в любви и согласии, а потом опять наступит холод в отношениях.

Это напоминает любого человека в детстве, вспомните, когда рядом с ребенком много его собственных игрушек, он играет в какую-то одну, но стоит другому ребенку взять какую-то из игрушек как первый срочно начинает отнимать эту игрушку и уверять, что именно в нее хотел играть сейчас.

Очень люблю!!! готова родить, вчера при встрече просила ребёнка... но он боится...

Хмм, какая Вы легкомысленная особа.. даже родить готовы чтобы мужчину удержать. Отношения практически разбиты, а Вы импульсивно готовы на раз принять одно из самых ответственных решений в жизни. :blink: Даже если сойдетесь, не спешите с ребенком, пусть все уляжется.

Опубликовано

Он всё єто время просил вернутся, а я не хотела

Вы хотите жить с ним даже если он любит другую? Зачем? И куда делся тот с квартирой?

Скорее всего (мое ИМХО), Вы просто хотите того, чего нет. Даже если вернетесь к мужу, он вернется к Вам, проведете пару месяцев в любви и согласии, а потом опять наступит холод в отношениях.

Это напоминает любого человека в детстве, вспомните, когда рядом с ребенком много его собственных игрушек, он играет в какую-то одну, но стоит другому ребенку взять какую-то из игрушек как первый срочно начинает отнимать эту игрушку и уверять, что именно в нее хотел играть сейчас.

- тот с квартирой есть... но я хочу вернутся к мужу... я не могу жить имея всё но не любить... я хочу быть любимой и любить...

Хмм, какая Вы легкомысленная особа.. даже родить готовы чтобы мужчину удержать. Отношения практически разбиты, а Вы импульсивно готовы на раз принять одно из самых ответственных решений в жизни. :blink: Даже если сойдетесь, не спешите с ребенком, пусть все уляжется.

Вы пишете, что все время, прошедшее после развода, встречались в постели, вас обоих устраивало быть любовниками. Что изменилось сейчас?

он всё это время молил вернутся... а я не хотела... потом он встретил другую... в этом случае я могу потерять его окончательно... я хочу попытаться вернуть всё... я не хочу его терять

Опубликовано

То есть правильно ли я понимаю, теперь Вас бы устроила та жизнь, что и раньше - засыпать в одиночестве, финансовые трудности, безразличие к "эротическим танцам"?

Опубликовано

То есть правильно ли я понимаю, теперь Вас бы устроила та жизнь, что и раньше - засыпать в одиночестве, финансовые трудности, безразличие к "эротическим танцам"?

- за 8 месяцев розлуки и встреч при общении мы поняли много своих ошибок и признали их... он обещал изменится ... а те ошибки которые делала я тоже искореню... если верить его словам во многом виновата была я и я это признаю, я закомплексованая, и вместо того чтоб выходить из ситуации я закрывалась в себе и шла вон гулять с ребёнком

Опубликовано
он всё это время молил вернутся... а я не хотела... потом он встретил другую... в этом случае я могу потерять его окончательно... я хочу попытаться вернуть всё... я не хочу его терять

То есть, если бы мужчина был один, приставал бы к вам с просьбой вернуться, вы бы так и продолжали быть любовниками?

Со стороны выглядит так: пока мужчина бегал за вами, валялся в ногах, упрашивая вернуться, готов был простить ваш уход к другому, вас это устраивало. Как только мужчина отдалился от вас, появилась соперница, он сразу стал вам нужен, вы сразу и родить готовы и все-все, лишь бы он остался. Похоже на игру. Любовью тут с обеих сторон не пахнет, извините.

По поводу вашего мужчины. Видимо, он слабохарактерный, поддается чужому влиянию. Возможно, вы его сможете вернуть, даже удерживать около себя какое-то время, но... только до следующего, более опытного кукловода.

Если на действительно любите, пожелайте счастья и отпустите с миром. Пусть он разберется сам, кто ему на самом деле нужен.

Опубликовано

По поводу вашего мужчины. Видимо, он слабохарактерный, поддается чужому влиянию. Возможно, вы его сможете вернуть, даже удерживать около себя какое-то время, но... только до следующего, более опытного кукловода.

Если на действительно любите, пожелайте счастья и отпустите с миром. Пусть он разберется сам, кто ему на самом деле нужен.

это очень тяжело... я его люблю... спасибо огромное за совет... наверное надо так и сделать... время видимо расставит всё по местам...

спасибо

Опубликовано
То есть, если бы мужчина был один, приставал бы к вам с просьбой вернуться, вы бы так и продолжали быть любовниками?

Со стороны выглядит так: пока мужчина бегал за вами, валялся в ногах, упрашивая вернуться, готов был простить ваш уход к другому, вас это устраивало. Как только мужчина отдалился от вас, появилась соперница, он сразу стал вам нужен, вы сразу и родить готовы и все-все, лишь бы он остался. Похоже на игру. Любовью тут с обеих сторон не пахнет, извините.

Мне тоже именно это показалось. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - гениально и просто сказано

Опубликовано

Мне тоже именно это показалось. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - гениально и просто сказано

-

но почему он любя меня отрицает это ?

Опубликовано

-

но почему он любя меня отрицает это ?

с чего Вы решили, что он Вас любит? Жил не задумываясь, когда Вы ушли он был к этому не готов, хотел все вернуть назад, чуть поостыв и оглянувшись понял, что все нормально, жизнь продолжается, влюбился даже в другую. Просто Вам не хочется верить в это, оно и понятно. Чем быстрее Вы отпустите ситуацию, чтобы и Вам и ему понять, нужны ли Вы другу другу, тем быстрее нормализуется Ваша жизнь - вместе или по-отдельности.

Опубликовано

с чего Вы решили, что он Вас любит? Жил не задумываясь, когда Вы ушли он был к этому не готов, хотел все вернуть назад, чуть поостыв и оглянувшись понял, что все нормально, жизнь продолжается, влюбился даже в другую. Просто Вам не хочется верить в это, оно и понятно. Чем быстрее Вы отпустите ситуацию, чтобы и Вам и ему понять, нужны ли Вы другу другу, тем быстрее нормализуется Ваша жизнь - вместе или по-отдельности.

он вчера мне сказал что любит... но в то же время боится поверить мне...

Опубликовано
он вчера мне сказал что любит... но в то же время боится поверить мне...

Похоже, что Вам обоим нравится играть в догонялки. Сейчас Вы догоняете, он убегает, попробуйте поменяться, начните убегать, думается мне, что он начнет догонять. Но это не имеет ничего общего с любовью.

Опубликовано

Похоже, что Вам обоим нравится играть в догонялки. Сейчас Вы догоняете, он убегает, попробуйте поменяться, начните убегать, думается мне, что он начнет догонять. Но это не имеет ничего общего с любовью.

так как быть дальше? что делать... просто игнорировать? не встречаться? отпустить к ней? но что тогда с моими чувствами? если он уедет к ней... она ему родит... и придёт конец нашим отношениям окончательно...

Опубликовано
так как быть дальше? что делать... просто игнорировать? не встречаться? отпустить к ней? но что тогда с моими чувствами? если он уедет к ней... она ему родит... и придёт конец нашим отношениям окончательно...

Прежде всего успокойтесь и постарайтесь понять - если он Вас не любит, уже ничего не вернуть. Неважно уйдет он к ней или будет один или вернется к Вам, факт останется фактом. Жениться на другой, если он на самом деле этого не хочет, никто не заставит, а если он это сделает, значит ему этого хочется. Если Вы его будете преследовать и добиваться, ничего хорошего из этого не выйдет. Вы ему уже сообщили, что любите, осознали свои ошибки и хотите быть снова с ним. Теперь решение за ним. Если Вы его сейчас вынудите вернуться к Вам и быстренько родите, это не вернет его, он очень скоро бросит и Вас и ребенка, возможно останется с вами, но будет тихо ненавидеть и спиваться (уйдет в виртуальную жизнь). Таких историй масса, почитайте хотя бы на этом форуме.

кроме как ждать его решения Вам не остается ничего.

Опубликовано

кроме как ждать его решения Вам не остается ничего.

спасибо большое за совет... как не больно, но надо смирится и уйти в тень...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...