Гость dido2004 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Наверное у меня такая же проблема как и у других на этом форуме, по крайней мере, что я прочитала...Но все же хочу изложить в чем суть дела. Мне 18 лет, скоро 19, может это покажется вам слишком глупым обращение по такой проблеме в таком-то возрасте, но она меня очень волнует.Я незнаю как мне дальше продолжать существование. Раньше, меня в жизни привлекали какие-то кружки, курсы иностранных языков, я мечтала быть всегда своей среди любой чужой компании. По своей натуре я человек общительный, но не выхожу за рамки дозволенного, не могу сделать то, что другие например сочтут за обычный поступок, можно сказать сдержанная и меня это очень волнует.. После окончания школы, я была заинтересована поступлением в ВУЗ, думала найду там много знакомых, друзей, людей с общими интересами, думала жизнь хоть как-то поменяется или поменяется мое отношение к ней. По окончанию первого месяца учебы я не имею интереса ходить куда-то после занятий с друзьями, общаюсь там с парой ребят и все..Мне можно сказать, это даже не интересно и я не понимаю почему, потому что всего месяц назад наоборот хотела этого...У меня в данный момент-одно желание, прийти домой, лечь перед компьютером и сидеть..Я как бы веду нормальный образ жизни, нет вредных привычек, каждый выходные-бегаю в парке, в общем нет прям такой депрессии чтобы сидеть сутками дома, но как только я оказываюсь дома я никуда не хочу. Когда друзья меня зовут гулять, да банально посидеть в кафе-я придумываю отмазки, что я очень занята, хотя это не так, мой лучший друг чувствует, что он мне нужен, хотя это не так, я просто не могу вот объяснить так ему все прямо, потому что сама не разобралась в себе... Мне можно сказать лень делать все, я делаю, но только через силу... Мне хочется изменений в личной жизни, потому что уж очень давно не было отношений, а сама я не уродина, чтобы оставаться одной такой долгий период времени.. Все мне говорят, что дело во мне, что я всегда хожу с недовольным лицом-хотя специально так не делаю, просто задумываюсь о чем-то и снова о смысле жизни, о том, что будет дальше, а будет ли вообще дальше? Я незнаю как выйти из этого состояния, мне очень больно ощущать себя в нем, я чувствую себя ненужной, я хочу тех вещей, тех эмоций, который ко мне не поступают, мне просто надоело однообразие своей жизни и я незнаю как переступить на новый уровень и побороть в себе это чувство..я уже устала от самой себя... спасибо за внимание, большое.
Kuub Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Пожалуй, с этим вопросом сталкиваются в Вашем возрасте практически все вменяемые люди... своего рода - обрыв пуповины... Даже не сталкиваются, а скорее неспешной волной он накатывает, вопрос... и так же неспешно уходит, становится не злободневным... Жизнь придумает заботы и проблемы, отвлечет от философии и будет всё как надо, весело и бодро...
Гость Muromasa Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня тоже такое состояние было год,может два назад.У меня оно то проходит,то опять нахлынет,но уже реже. Могу посоветовать только не задумываться о таких глобальных вещах,ни к чему хорошему это не приведет.Как многие говорят живите сегодняшним днем.Ставьте себе небольшие цели и добивайтесь их. Я рассуждаю так,если сегодня я что то новое узнал, что то сделал полезное, стал лучше в чем то, то день прошел не зря.К концу дня я постоянно анализирую как его провел.
Jural Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Я незнаю как выйти из этого состояния, мне очень больно ощущать себя в нем, я чувствую себя ненужной, я хочу тех вещей, тех эмоций, который ко мне не поступают, мне просто надоело однообразие своей жизни и я незнаю как переступить на новый уровень и побороть в себе это чувство..я уже устала от самой себя...спасибо за внимание, большое. Каких эмоций вы хотите? Каких вещей вы хотите - которые бы предоставляли вам желательные эмоции? Что значит "..я чувствую себя ненужной,.."? В каком случае, в какой ситуации вы себя будете чувствовать нужной?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.