Torini Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Почему когда тебе нравятся, ты не нравишься, а когда ты нравишься, тебе не нравятся?
Pattyory Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ахтыжбозезмой))) Как все сложно то. Да по запаху.)) Мойтесь чаще, брызгайтесь дезиком, дорогой туалетной водой, авось нравиться будете..
haas Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 почему один человек посмотрит и промолчит, а другой возьмет да скажет!. люди разные вот и получается что ты нравишься не всем, и тебе не все нравятся. А про закон подлости сказали выше ;)
Mephisto Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Почему когда тебе нравятся, ты не нравишься, а когда ты нравишься, тебе не нравятся? Диме нравится борщ, Коле нравится борщ, Свете нравится борщ, потому, что борщ, никто не спрашивает ))
killer258 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Почему когда тебе нравятся, ты не нравишься, а когда ты нравишься, тебе не нравятся? я тоже в юности постоянно недоумевал, почему мы всегда влюбляемся в тех, для кого мы оказываемся " в не их вкусе".. Раньше я считал, что это природа или творец сотворили такую злую шутку с полами, чтоб побольше мучились, а сейчас придерживаюсь мнения, что это просто чистая математика. То есть вероятность того, что выбранный тобой человек тоже выберет почему-то именно тебя, несмотря на то, что её окружают тысячи других мужчин, действительно составляет неуловимые доли процента. Можно лишь попытаться немного повысить свой шанс поведением определённого вида и используя приёмы,основанные на подсознательных факторах привлечения внимания.
Streltsa Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Можно лишь попытаться немного повысить свой шанс поведением определённого вида и используя приёмы,основанные на подсознательных факторах привлечения внимания. С этого момента поподробней)) Как же выбрать правильный тип привлечения внимания, если человек малознаком, и как уже сказано выше - все люди разные..? соответственно, и привлекает каждого - свое..
IvanNikov Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 killer258, это психология, математика тут не катит. То же самое наблюдается и в маленьких провинциальных городках с населением 10 000. Тут некий фактор Х, который заставляет людей выбирать именно недоступные объекты любви. Запретный плод, как говорится... Можно лишь попытаться немного повысить свой шанс поведением определённого вида и используя приёмы,основанные на подсознательных факторах привлечения внимания. Про эти приёмы очень подробно можно почитать на пикапских форумах.
Evel Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Если ВЫ Красивый, эрудированный, умный, сексуальный, интересный в общении, то шансы понравится другому возрастают очень и очень сильно!
Streltsa Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 killer258, это психология, математика тут не катит. То же самое наблюдается и в маленьких провинциальных городках с населением 10 000. Тут некий фактор Х, который заставляет людей выбирать именно недоступные объекты любви. Запретный плод, как говорится... Про эти приёмы очень подробно можно почитать на пикапских форумах. О! а мне что-то это в голову не приходило..)) интересненько.. надо глянуть
Soфi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Если ВЫ Красивый, эрудированный, умный, сексуальный, интересный в общении, то шансы понравится другому возрастают очень и очень сильно! В точку! 5 баллов. автор, работайте над собой. Еще м.б. вы выбрали слишком высокую планку?, а сами до неё не дотягиваете? не обязательно быть красивым, ухоженным - да.
killer258 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 killer258, это психология, математика тут не катит. То же самое наблюдается и в маленьких провинциальных городках с населением 10 000. 10 тыс населения- это тоже большой выбор и малая вероятность совпадения.Это всё равно, что пальцем в небо ткнуть и попасть. А вот представьте другую ситуацию - необитаемый остров, одна женщина, один мужчина. Живут там и не имеют возможности с него выбраться, мимо не проплывают корабли, не пролетают самолёты. Тогда вероятность 100%, что она выберет его, а он её
Soфi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 killer258, это психология, математика тут не катит. Любовь - это химия.
Aminasophia Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Любовь - это химия. а химия - это наука подчиняющаяся законам... Почему когда тебе нравятся, ты не нравишься, а когда ты нравишься, тебе не нравятся? Потому что когда тебе уже кто-то нравится ты уже ничего не замечаешь))), а только ждешь ответного чувства, на которое никто вам не обязан отвечать...да и зачем? многие кайфуют страдая...выбирая вот такие недосягаемые объекты...смахивает на мазохизм.
killer258 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ждешь ответного чувства, на которое никто вам не обязан отвечать... именно так. Чувста не спрашивают своего хозяина , можно ли им включиться в отношении того или иного обьекта. Они просто включаются на полную катушку, когда сочтут нужным. Помню, в 90х годах одна красивая девушка в ответ на моё признание в любви сказала мне следующее : "Ну а мне-то какое дело до того, что ты в меня влюбился? И вообще,с чего это ты решил, что я должна стать твоей женой?"
NikaOse Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Почему когда тебе нравятся, ты не нравишься, а когда ты нравишься, тебе не нравятся? Потому что это все ложь, истина там, где взаимность. Если действительная любовь между людьми, то они принимают всегда друг друга такими какие есть.
Гость Pruwinka Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Потому что когда человек нравится - сложно быть раскованным и все такое. когда человек нравится - хочется с ним общаться как можно чаще, даже когда поводов нет. а когда очень нравится - вообще плохо дело: становится интересен только объект симпатии, иинтересы остальные как-то на второй план уходят. и получается такой образ - не очень умный, зажатый какой-то, ограниченный, только и знает "привет, как дела" (ну а если каждый день разговаривать, не всегда ведь получается тему придумать). а когда равнодушен - не задумываешься над своим поведением особо, ведешь себя уверенно и раскованно, обращаешься к человеку только когда действительно есть повод. соответственно образ - интересный человек, приятный собеседник, у него насыщенная жизнь, уверен в себе, итд. ну и первый образ естественно менее приятен, чем второй. это так, мое мнение. но тк взаимные чувства все же возникают иногда, то все же это не главное. но роль определенную играет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти