Гость ketrinketrin Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я очень доверчивая и наивная, верю во всё что мне говорят (не важно кто это родственник, знакомый, друг , человек с улицы) сегодня подруга даже подшутила над этим, сказала неправду а потом ржала 10 мин , что мне делать? как измениться? помогите справится с этой доверчивостью, а то сегодня пришел какоё то мужик в квартиру (сказал что из Горгаза), посмотрел газовое оборудование трубу и дал квитанцию от оплате на 244 руб, я с чистой совестью сходила и заплатила, а на меня теперь родители ругаются что типа заплатила не понятно за что и не известно кому, типа всё это должно быть бесплатно и оборудования у мужика небыло никакого ....... я прям и не знаю что с собой делать... наивная дурочка (18 лет)
Donna1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Не путайте доверчивость с откровенной глупостью.
TranceSerf Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Напали на девочку в первом же посте. Прими новый постулат: все лгут.
practik Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 на меня теперь родители ругаются что типа заплатила не понятно за что и не известно кому, типа всё это должно быть бесплатно и оборудования у мужика небыло никакого ....... я прям и не знаю что с собой делать... наивная дурочка (18 лет) пока родители решают за вас - вам нет нужды включать свою думалку. какие обязанности несёте по жизни?
Kuub Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Не путайте доверчивость с откровенной глупостью. Чё там путать если это разные названия одного явления.. Да и... играет "девочка". В стране дураков живет, что ли?, кто б ей деньги оставил, да и вообще - одну дома. Это же недееспособность, фактически. Дитя - зомби... Или скучающий троль...
VladimirStar Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Не парьтесь, лучше быть простодушной чем мнительной и подозрительной, тем более в вашем возрасте.
Kuub Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Не парьтесь, лучше быть простодушной чем мнительной и подозрительной, тем более в вашем возрасте. Кому - лучше? И что, Вам лишь два типа людей известны?
Shurochka Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 я прям и не знаю что с собой делать... наивная дурочка (18 лет) А еще пару примеров приведете???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти