Перейти к содержанию

Очень наивна и доверчива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень доверчивая и наивная, верю во всё что мне говорят (не важно кто это родственник, знакомый, друг , человек с улицы)

сегодня подруга даже подшутила над этим, сказала неправду а потом ржала 10 мин :( , что мне делать? как измениться? помогите справится с этой доверчивостью, а то сегодня пришел какоё то мужик в квартиру (сказал что из Горгаза), посмотрел газовое оборудование трубу и дал квитанцию от оплате на 244 руб, я с чистой совестью сходила и заплатила, а на меня теперь родители ругаются что типа заплатила не понятно за что и не известно кому, типа всё это должно быть бесплатно и оборудования у мужика небыло никакого ....... я прям и не знаю что с собой делать... наивная дурочка (18 лет) :cray:

Опубликовано
на меня теперь родители ругаются что типа заплатила не понятно за что и не известно кому, типа всё это должно быть бесплатно и оборудования у мужика небыло никакого ....... я прям и не знаю что с собой делать... наивная дурочка (18 лет) :cray:

пока родители решают за вас - вам нет нужды включать свою думалку.

какие обязанности несёте по жизни?

Опубликовано
Не путайте доверчивость с откровенной глупостью.

Чё там путать если это разные названия одного явления.. Да и... играет "девочка". В стране дураков живет, что ли?, кто б ей деньги оставил, да и вообще - одну дома. Это же недееспособность, фактически. Дитя - зомби...

Или скучающий троль...

Опубликовано
Не парьтесь, лучше быть простодушной чем мнительной и подозрительной, тем более в вашем возрасте.

Кому - лучше?

И что, Вам лишь два типа людей известны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...