Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились с девушкой в компании.Чуть позже познакомил друга с ней,у нас обоих была взаимная симпатия,друг это заметил и поначалу начал втихую ее отбивать,я думал,что он прикалывается,а сегодня уже все выяснилось.Другу конечно же дал по лицу,и пожелал ему удачи с ней,но это не помогло.

Подскажите,как забыть о них обоих,т.к. прекратить общение я не могу,потому что там и остальные мои хорошие друзья есть,которые меня поддерживают.

Что делать дальше в таком случае?

Опубликовано
...Другу конечно же дал по лицу,и пожелал ему удачи с ней,но это не помогло.

Вы сделали его героем в её глазах. Девушки всегда жалеют пострадавших...

Кроме того, Вы же их и познакомили...

Они восприняли это знакомство, как дар судьбы с Вашим скромным участием...

Зачем же драться сразу?

Опубликовано

Забей. если она один раз переметнулась ,значит,нет гарантии, что даже если и удастся вернуть её неимоверными усилиями или прибежит сама, что она не сделает этого и в дальнейшем.

И радуйся, что это произошло сейчас, а не после свадьбы, когда уже у вас уже куча детей и впереди развод с ней и потеря части имущества ,недвижимости и доли в бизнесе,при разводе. Из-за того, что она однажды скажет- "извини, я встретила другого человека, я поняла,что я его люблю"

Опубликовано
Девушка тоже имеет право выбора B)

Однажды. Когда она выбрала автора темы, она сделала свой единственный выбор.

Как мы видим и друг не друг, и девушка б..дь. Понимаю дико обидно, но просто пойми что из твоей жизни ушли ненужные люди.

Опубликовано

Другу тоже можно не завидовать, так как он никогда не сможет быть уверен, что она не бросит его ради другого, ещё более подходящего, чем он, с её точки зрения, парня.

Опубликовано

Поблагодарить друга, что помог увидеть, что вы не очень-то нужны были девушке.

И хорошо, что это произошло в начале отношений....

McCush, так компанию бросать и не нужно, а вот дружить с таким другом конечно не стоит.

. Понимаю дико обидно, но просто пойми что из твоей жизни ушли ненужные люди.

Что Бог не делает, всё к лучшему, теперь Автор знает друга, хорошо что он предал в малости, а мог бы....

Опубликовано
Познакомились с девушкой в компании.Чуть позже познакомил друга с ней,у нас обоих была взаимная симпатия,

У вас ведь еще не было никаких отношений? Вы не были парой. То есть вам возможно казалось что вы пара. Поэтому это обычная ситуация для вашего возраста - девушка присматривается, а парни "бьются". И не надо из-за этого дуться и разрывать отношения. Неужели девушек вокруг больше нет? Будете беситься - над вами будут потешаться за спиной.

Опубликовано

В мою бытность студентом, у моего друга была подруга, с которой они в последнее время начали соориться из-за каких-то там не видимых мне причин (с его слов,она вдруг начала придираться ко всему подряд, с её слов-"он такой гнус, и тд и тп", правда в ответ на просьбу уточнить, что это значит, ничего вразумительного не говорила), а а потом и вообще ко мне стала клинья подбивать, у него за спиной. Мне было очень неудобно перед другом за такое, и я с ним поговорил об этом. На моё удивление, друг ответил- да забирай её, она меня уже вот совсем достала своими выкрутасами. Спрашиваю, а в чём дело? Говорит, она мозги *бёт, да так, что ты при этом ещё и виноватым у неё всегда оказываешься. (я в то время естественно, и слыхом даже не слыхивал про такие понятия, как разного рода манипулятивные техники, такие были времена застоя, ни интернета, ни литературы, как с этим бороться). Ну, короче. Со мной она тоже недолго побыла, год от силы. И тоже рассталась со мной, оставив меня с чувством глубокой необьяснимой вины непонятно в чём..

Я так жалею, что те книги, которые доступны сейчас, да прочитать бы тогда... Сколько геморроя можно было бы избежать, и потерянных зря месяцев и лет жизни.

Опубликовано
Я так жалею, что те книги, которые доступны сейчас, да прочитать бы тогда... Сколько геморроя можно было бы избежать, и потерянных зря месяцев и лет жизни.

а что за книги?

Опубликовано

:(

Познакомились с девушкой в компании.Чуть позже познакомил друга с ней,у нас обоих была взаимная симпатия,друг это заметил и поначалу начал втихую ее отбивать,я думал,что он прикалывается,а сегодня уже все выяснилось.Другу конечно же дал по лицу,и пожелал ему удачи с ней,но это не помогло.

Подскажите,как забыть о них обоих,т.к. прекратить общение я не могу,потому что там и остальные мои хорошие друзья есть,которые меня поддерживают.

спокойно жить дальше.Значит, Вы особо и не нравились девушке, вот она быстренько к другому и убежала.

А друг случаем не завистливый? Если он отбил её из чувства соперничества, то как только он увидит ваше полное безразличие к этой девушке, то и сам потеряет к ней интерес.

а что за книги?

что-нибудь про психологический вампиризм

Опубликовано

Как мы видим и друг не друг, и девушка б..дь. Понимаю дико обидно, но просто пойми что из твоей жизни ушли ненужные люди.

Насколько я поняла из старт-топика, девушка не делала выбор в пользу автора, у них только "была симпатия".... О чём речь вообще?

Опубликовано

Вы что песню не знаете - "если невеста ушла к другому, то неизвестно кому повезло"?
Я бы очень подумала бросать друга или нет... Всё равно выбирают, то женщины, а диапазон - от постели до кошелька... А потом Вы же не были настоящей парой...
Всё нормально.
Опубликовано
Насколько я поняла из старт-топика, девушка не делала выбор в пользу автора, у них только "была симпатия".... О чём речь вообще?

а как же ущемленное самолюбие?

Опубликовано

Друг не хорошо поступил. А девушка-то причем?

Она просто выбрала того, кто ей понравился. Никого она не обманывала. Ведь она была ничьей девушкой. Ничего никому не обещала.

Опубликовано

Че за книжки-то? Интересно же.

Опубликовано
Друг не хорошо поступил. А девушка-то причем?

так мы не знаем кто там кого соблазнял. Может девушка глазками стреляла, а друг сопротивлялся до последнего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...